Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2349 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да дохрена желающих, только не в найке)
    доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не знаю.У нас в зале все очень и очень скромно одеты.Как-то пару раз пыталась продать ,услышали 40$ за топ.....(((По-моему,нормальная цена.)Я и по 60$ покупала.)
    Доброе утро!)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serejenka

ну просто берут более...брендовые вещи что ли за такие деньги) BB, UA и все такое)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,ты прикалываешься?)))Обычная хлопковая футболка и поехали...))))Или лосины с базара....Какие бренды?))))

5. Serejenka

а) да я не конкретно о них, я грю за такие деньги если берут - то берут это обычно)
    в тапках надеюсь тренят хотя бы?)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ну а чем плохи хб футболочки? Лосики и белье - да, должны быть нормальными, а футболку и простую можно.
    Доброе утро:JC_coffee2:

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мужики многие тренят..((Ужас какой-то...На кардио он надевает кроссовки,а в зал во вьетнамках приходит.(((

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе!)
    Плохи.Когда она становится мокрая от пота,то не высыхает сразу...Я начинаю чувствовать это,мне лично неприятно.Быстро теряет цвет и форму при стирке.)

9. Serejenka

ну как блин или гантель уебет себе на палец разок хотя бы один из них - сразу станет все ок)
    вообще мне нравится правила клубов, когда дежурный тренер выгоняет найух из зала таких ребят)
    смотря чо делать, я натер себе бок один раз на кф сырой хб футболкой, вылезли грибы какие-то, я аж испугался)

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже выгоняла бы.)В каждом клубе есть такие идиоты.((Недавно вообще наблюдала картину... Придурок-тренер что-то влил в уши своему клиенту и он теперь тренируется в носках,а кроссовки за собой носит.))))

Я давно для себя выбрала ,в чем мне комфортно тренироваться.)Все майки и топы на мне очень удобные.Подобрала очень удачный вариант майки сверху топа.Она настолько тонкая и комфотрная,что я купила уже пять цветов этой модели.)
    Дело не в том,что делать.Мне не комфотно находиться в зале во влажной майке.((Все мои майки тут же высыхают.)

11. Serejenka

я тоже так делаю) когда руки делаю или плечи - футболка без рукавов, когда грудь - в обтяг) когда ноги или спину - длинную)

12. Да. Система ебет нас, мы наебываем систему. Ты в какой-то другой стране живешь?
    Кстати, я забыл добавить, что он на больничном просидел 4,5 месяца. Со 100%й оплатой. Производственная травма, хуле. Ты своим работникам, думаю, такого предложить не можешь, даже за минет во время кофе)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне удобно в майках,не люблю футболки или футболки с длинным рукавом.Я могу разогреться в них,пару подходов сделать,но потом я снимаю.Мне свобода для тела нужна.)))))

14. Ты что-то красное с горячим путаешь.
    Я не заплачу только потому, что за меня платит контора. По тому же прейскуранту, теми же российскими рублями. Платная клиника, сытые врачи. Рвать с меня лишнего нет смысла (об этом выше), лечить на отъебись тоже, ибо репутация! Повторяю, клиника платная. Есть регулярные опросники качества оказываемых услуг. И если такая большая контора, как моя, останется недовольна качеством, то в следующем году выберет другую, а этих пошлет накуй. Тендеры каждый год проводятся. И это будет удар и по кошельку, и по имиджу клиники.

15. Serejenka

ну если б у меня похожая форма была. я б вообще голый по пояс тренил, а в перерывах пил воду, как бы случайно обливаясь, и вытираясь полотенцем) бгг)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))Задумалась...
    Некоторым перепадает увидеть мою голую спину,полотенце только спереди.)))Вчера вот,например мальчику повезло случайно.))

17. Да, в Москвабаде по-другому. Плотность населения неебическая. Записать ребенка к лору в районной поликлинике только на месяц вперед. Вот Асолька меня понимает.
    Я вообще не понимаю в чем ты меня пытаешься убедить. Что я, имея на руках ДМС, ходил лечиться по ОМС? Спасибо, вряд ли.
    И за ДМСом я не бегал. Ради него, как тут говорят, на работу не устраивался. Я если честно и не помню такого выбора "много ништяков или высокая з/п". То есть чем ниже з/п, тем больше соцпакет, так что ли, @urri ? Чота по моему опыту наоборот все, там где платят, там и все остальное прилагается.
    А в частной мелкой конторе шеф настолько скуп, что за каждый рубль ведется, и подчиненных заставляет до 10 вечера въебывать. "Выжимает максимум" из ресурсов как принято говорить.

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. вроде по этому вопросу не такой уж и разный, не? экономия в 20 т.р. я считаю существенной. Да и по счету жены на зубы он физически ощутил преимущества)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,зацени!))Юра тебя по имени назвал!)))

20. Serejenka

мне тут посчастливилось увидеть полуголых и голых мадам из группы тех, кто худеет, в полотенцах и без..они дверь расхлебянили..там такое зрелище..ээх слов нет)

21. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

А ведь кто-то их ежедневно видит такими

22. Ты очень наблюдательна))))
    Анатолич, :prayy:

23. Serejenka

редко бывает так, что один отлично выглядит, а второй как кусок говна..Обычно все соразмерно приблизительно) Так чт те, кто их видят такими, скорее всего, недалеко уехали)

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сама не ожидала.)))

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Зато в памяти надолго отложилось.))))

26. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

изначально, насколько я помню, вы тут причиндалами мерились, кто сколько зарабатывает. И был разговор о том, что да, можно зарабатывать меньше, но иметь ДМС и пр "блага", в совокупности с которыми, возможно, конечный доход будет больше.
    На что я ответила, что выгода от ДМС хваленого уж крайне сомнительна. А ты разводишь фиг пойми что. Это моя точка зрения и она имеет место быть. И называть за это долбоебами, как минимум, некрасиво

27. Serejenka

да не первый раз уже) я их фотки видел ДО и ПОСЛЕ..мне показывали..никогда б не подумал, что у женщин может быть такое пузо, просто как пивных мужиков, только не волосатое. буэ

28. Serejenka

ну вот зачем?)) уже почти затихло)

29. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

т.е. то, что тебя так впечатлило, это еще и "после"?:fffuuu:

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что-то мне уже весь этот спор не нравится.(Не хватало еще всем переругаться из-за этого.((