Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2348 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Абсолютно нет.)))Я тебе на ушко могу сказать,что я хотела бы...)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Тттт какие тут баталии?
    Смеемся просто)

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс любитель всего такого...)))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Не модель

Не модель Бывалый

Устоять очень сложно от соблазна))))
    канешна хочу !!!!

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Услышим?)))Юр,ты уже услышал.)))

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А попутно расскажу недавнее))))
    Встретились с мы значит со знакомцем за рюмкой кофе в кофейне , обсудить дела грешные , ну и за жизнь ...работает начальником отдела в региональном отделении ВТБ. Слово за слово , хуем по столу и тут он разочарованно рассказывает ...недавно вернулся из Сочи и всё хуйня ... сервис никакой , качество жрачки хреновое ..весной было чуток по-лучше . Спрашиваю: А чего ты попёрся , если весной было не айс , так понятное дело . что в конце сезона будет ещё хуже ...ты вроде не бедный человек , мог в европу слетать ? И ответ был гениален ))) Ну от банка халява !!! Пиздец ...значит ты за халяву готов чтобы тебя в жопу ёб персонал который получает 25 .тыщ рублей ..при твоём доходе в 250-300 тысяч и смиренно это терпеть )))) зато такой понтовый в галстуке и пиджаке .

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,просто перлы какие-то....))))Где я еще такое услышала бы?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. чтоб ответить надо знать что значит для тебя "нормальные" ) для меня и парацетамол нормальный.
    МРТ вроде нет, не входит. Хотя хер знает. Если сильно заболею, то по согласованию со страховой скорее всего разрешат.
    Даже сам по себе сервис много значит. Вместо того, чтоб в районной поликлинике сидеть в очереди 2 часа, я могу записаться в удобное для себя время в одну из десятка хороших клиник в городе. а в районной запись на месяц вперед расписана. хоть подыхай.
    на бабки раскручивать меня им нет смысла, как тебя, который пришел лечиться за деньги, потому что у меня все это будет входить в страховку. а вот тебе после первичного обследования еще направление на 5 процедур дадут)
    я тебе тоже расскажу недавнее. пацанчик-коллега, которому год назад на армлестлинге руку сломали, я рассказывал... благо никто не проболтался, все свои были, скоренько сочинили легенду, что споткнулся.
    так вот он вместо занюханной больнички лежал в корпусе МЕДСи, чистенько, вкусно кормят, тишина, телик, душ, все блага.
    и титановую пластину стоимостью 60 т.р. ему тоже оплатила контора. хуйня, конечно

9. urri

Наебали типа ???? ))) ну понятно ...
    Всё что мне требуется от медицины я описал несколько страниц назад .
    Я понимаю, что тебе всё оплатят по диагнозу и согласованию и возможно ты лежать будешь в больнице более лучшего класса , но колоть тебя будут тупо Гентамицином от которого попутно ещё побочек огребёшь , но зато не заплатишь ничего )

10. urri

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вообще не совсем понимаю,о чем спор?У Макса и Сережки есть эти ДСМ.Это данность.Им не пришлось выбирать.Поэтому если нужно они его используют по мере надобности.)Ну да,где-то может и лучше в чем-то,а где-то и хуже,но что теперь?)

12. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мне кажется, что Юра просто очень очень очень всегда отстаивает свой уровень и образ мыслей и ижизни) и правильно делает лишь он) возможно то так и есть...но все ж раааазные)
    лично у меня дмс был просто как факт, я точно не по его наличию себе работу выбираю......

13. urri

Марина , а тебе вообще не понять ))) ты за всё платишь наличными .
    Дело не в ДМС , а в том как человек воспринимает всё это . Я не говорю о Максе или Сергее , мне просто интересен взгляд этих людей и он у них разный.

14. urri

Нет никого образа мысли ...вы все заглядываетесь на европу и как там ахуенно .
    Так вот там уровень предпринимательсва по 30 % и некоторые страны и 40%, а у нас в России 8-9%... там нет мечты стать чиновником , блять , чтобы брать взятки ...там все желают детям открыть свой бизнес , а у нас найти хорошее место раба .
    И прочитай чуть выше .... Мы наебали чтобы полечиться )))) вот ценность

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вообще отстала от жизни.))У меня нет даже кредитных карточек.))

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

никогда в Европу жить не хотела)и в чиновники никогда не хотела.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне нравится только одно в Европе-это стабильность.)

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ч не сильно слежу за новостями, но мне кажется, что там сейчас довольно нестабильно все. особенно с заполонением беженцами....и отколами некоторыхстран от евросоюза....

19. urri

я же не говорю , что надо валить жить туда ))) а как
    Это ты не хотела ...а некоторым только дай ))) они даже на работе дедовщину развели )))

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну хотят то наверное эти чиновнички, которые местечко потеплей да ничего не делай нравится) но там то у них так не прокатит как мне кажется

21. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

точно так же запишусь дома из личного кабинета на прием, никаких очередей. и в "хорошей клинике" принимают эти же врачи, что и в бюджетных больничках. мб в Москвабаде по другому, но у нас так.
    у меня папе бесплатно ставили. и бабуле пару лет назад ЭКС тоже поставили совершенно бесплатно. без очередей, без толкотни, привезли, на сл утро уже прооперировали. ну, естественно, "отблагодарили" потом

22. urri

Как у вас всё фуёво оказывается ))) А им видишь приходится идти на преступный сговор и обман)))

23. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

в сторону дмс могу сказать, что у нас люди делали зрение себе в ростове....100 с чем-то рублей сэкономили)
    насчет операций, я лично не пробовал, но вроде такие штуки бесплатно ставят же)
    чо тут отстаивать я хз) у хреновой тучи народу нету возможности взять дмс и все нормально) живут же) тут он есть, достаю его пару раз в году, на обследование, анализы (когда нужны) и стоматолога) экономия буквально тыщ 15-20 в год..но это тупо ТО) если б чото надо было делать, нарн чото бы прибавилось, но ради него я бы точно не пошел работать)

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра!) фух, я вас догнала)
    Про трусы мне понравилось! Больше таких тем.
    Про дмс не понравилось... Про медицину вообще, в нашей стране в частности, и про бесплатную в особенности разговаривать не люблю, и читать тоже... Но один пример приведу.
    Про бесплатную, в нашеп Подмосковье. Мелкому нужно было. Дай думаю попробую бесплатно. Узнаю запись на исследование проводится по телефону. Начинается такого-то числа каждого месяца во столько-то по времени. В указанное время начинаю звонить по указанному телефлну с двух симок по очереди, т.к. занято же)) и занято и занято и занято, дозвонилась спустя три часа)) усЕ... Поздно, все места разобрали... Не, все больше ничего писать не буду, а то меня понесет.
    В тот же день, в нормальном телефонном режиме я записалась на это исследование в ведущий нии страны за не самые большие деньги... Хорошо у меня эти деньги есть, а как же детки, которым не так повезло?
    В общем лучше не болеть)) здоровья всем!)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна,про медицину нашу и вашу можно стоооолько рассказывать бесплатную да и платную тоже.)Недавно вот хотела пойти в частную клинику сделать доплеро.Звоню им,хочу оставить деньги там и не могу это сделать.))))То есть как-бы могу теоретически,но практически.....Вообщем,я сделала у этого же врача,который принимал там,но в другом месте.))))За те же деньги.)Ладно,это мелочи.))

Cаш,где ты пропала?)

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну мама же гостит)) и каникулы еще)
    А еще какая-то осенняя хондра( вперемешку с грустью... Хочу маникюр оранжевый сделать, как думаешь поможет?)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне бы не мог.))))Я просто терпеть не могу такие цвета лака.)))Смотри сама лучше!))

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Дилемма у меня.)))Уже минут 15 зависла.((Хочу лосины,я как-то показывала какие.Нашла таблицу с размерами и ......По их таблице у меня М,но все лосины Nike я покупаю S,хотя на них все цифры и размеры меньше,чем мои,но лежат идеально.Одни есть M и они большие на меня.Вот теперь и не знаю,что делать?((((

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

А я попробую)) я вообще все цвета люблю... Правда оранжевый на ногтях еще не пробовала

Бери оба размера, то что не подойдёт продашь/вернешь/подаришь))

Спокойной ночи народ!)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!Ты думаешь много желающих купить лосины за 75-80$?))))Это только я себе такое позволяю.)
    Спокойной!)