Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2346 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не ела никогда в столовках,сейчас есть много у нас таких мест,где как в столовых с подносами.Там цены минимальные,судя по меню.)Можно с ними сравнить,наверно.)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. вопрос действительно тупой. потому что его никто так никогда не ставит.
    у обычных людей (не тебя небожителя) есть определенный разброс в з/п по своей специальности в зависимости от квалификации, опыта и пр. и если потолок 100 тыс. руб., то хуй кто когда даст 200.
    а вот в какой компании работать, в крупной со всевозможными страховками и соцпакетами, или в шараге с черной з/п так, чтоб тебе НДФЛ тоже в конвертик складывали, вполне можно выбрать.
    и действительно есть долбоебы, которые считают, что во второй выгоднее.
    как правило про бесполезность ДМС рассуждают те, кому он не светит

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да когда есть нестрашно что именно - вполне можно там питаться)
    но я все таки предпочитаю готовить) даже если в 10 вечра домой захожу, все приготовить - минут 40-50 от силы, по-моему ненапряжно) но у меня детей нет пока

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я тоже.)Нет у меня привычки что-либо съесть,когда голодна.Не съем.Творог куплю и съем.)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. cooba

cooba фитнес модель

У меня ребенок после тренировки любит в такую столовку ходить, метет все, что видит, но осьбенно западает там на котлетки, две может съесть... не нравятся мне они на вид, мясо внутри какое то красное(( но не идет сейчас больше никуда..кфс надоело

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пора мне.Хорошего дня!)

7. cooba

cooba фитнес модель

да ладно бть?! дети тут ни причем вообще, потому что разницы нет одно блюдо ты готовишь или два... весь вопрос по времени, лично мне 50 минут поспать вообще не лишние:- -: у меня вчера ребено к в 8 пришел и вырубился после 7 часов на льду, а утром мы опять поехали в 6 утра на тренечку(((( я не готова в таком распорядке кошеварить

8. Не модель

Не модель Бывалый

пару)
    сколько себя себя помню (лет с 11) загадываю одно и тоже желание, хрен вам... Кажется, нет Деда Мороза :newcry:

9. Не модель

Не модель Бывалый

10. cooba

cooba фитнес модель

Больше всего канеш цепляет глаз @Кукарыч и метода @Gehaimer за два года... или сколько онитам тренятся...

11. Не модель

Не модель Бывалый

Марина, ты странно составляешь предложения иногда...
    ты завидуешь подчиненным Юры, так как не имеешь возможности делать ему минет под кофе или все же ты завидуешь Юре, что ему повезло с подчиненными?

Последнее редактирование: 2 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  12. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

:JC_thinking::dunno:

13. Serejenka

ну я не к тому, что он жрет дофига,а к тому, что ему время надо и все такое уделять)

14. cooba

cooba фитнес модель

ну прогресс просто за 2 года заметен, я не знаю чо у вас там за конкурсы и кто кого раскачивает, но Никита же тебе писал сплиты?

15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

А кето диета ? Разве там жир в роли топлива не идет? Я хз, я таким не загоняюсь. Просто спросил.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Тут люди с контейнерами ходят, а у вас рестораны :JC_thinking: @агрессивный физкультурник ты посмотри, как народ жирует!

17. думалишер

думалишер Бывалый

т.е. как это нет?О_О а как же я тогда ... ну бли-и-и-н:newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Приношу извинения, обитателям ветки, за этот диалог :nate:

19. cooba

cooba фитнес модель

вот шутки шутками, а про подарки и правда надо думать..

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

У меня над душой стояли, давай скорей скорей. Вчера все заказали, в следующий раз уже(

21. Serejenka

:zloy:
    я хочу на др татуху!)

22. cooba

cooba фитнес модель

сколько у вас сеанс стоит? у нас в среднем 1500час, есть кто берет 5000 сеанс, не больше 3 часов за раз...сечешь о чем я? я бы трусы подарила тогда уж..

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Ой ну давай свой код) заскриню, в след. Раз вставлю

24. Serejenka

по-разному есть и 2000 и 2500 час..я нашел вроде бы за 1300...или 1500, уже чот вылетело (не из-за цены, ежели чо). Трусы говоришь?:snobuedance:
    так бы сразу! bsk281

25. cooba

cooba фитнес модель

ну ты все равно смотри на работы, на мастера, не всем везет как мне, что для человека это не бизнес, а хобби и он ценников не дерет, а условия предоставляет..опять же важно как сам процесс проходит, прикинь тебе сидеть 3 часа... вообще без отрыва, мне вот телек включали и я фильмы смотрела, поскольку разговаривать ртом я не очень люблю:- -: мне надо было чтобы все было молча...

26. Serejenka

да я заглядывал уже нимношк когда на массаж ходил ) массаж его жена делает, она мне показывала его полинезию, збс!

27. просто ты была плохой девочкой

28. йожик -ни головы, ни ножек )

29. cooba

cooba фитнес модель

не поняла, деваха и массаж делает и татухи? а ногти не пилит, ресницы не делает? меня пугают просто мастера на все руки))

30. ничо, ничо, 17-й год не за горами! :zloy: