Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2343 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот!)))Я всех подружек своих туда направила,никто не смог выдержать.Я сделала 20 сеансов.))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Нет, не от туда.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Подкожно: для уменьшения объемов и борьбы с целлюлитом. В этом случае обрабатывается проблемная зона (ягодицы, бедра, живот и т.д.). Делается от 5 до 20 уколов, при этом газ равномерно распределяется под кожей и рассасывается там в течение 3-4 дней. За это время происходят активные окислительные процессы, жир распадается до энергии воды и выводится из организма. Таким образом уменьшаются объемы тела.

Внутрикожно: для подтяжки дряблой кожи. Озон, разрывая межклеточные связи, стимулируем организм к образованию коллагена, который дает коже упругость. Можно воздействовать на кожу не только на ягодицах, бедрах, животе и т.д., но и на лице. При помощи внутрикожных инъекций можно сделать более четким контур лица, убрать мелкие морщинки и немного сгладить мимические. Эффекта таких процедур хватает на год.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Почему дыры - то. Там ж ушивают все. Полноценная операция

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да я знаю как это выглядит) просто конкретно после того как вырвут - дыры ппц))
    ты наверное второе делала?) стоило того?

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,14.99 $.)Где ты 36 $ взял?

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я делала все.И в тело,и в лицо,и в шею.Эффект хороший.Объемы не уходят,конечно.Они уходят от другого,мы все уже умные и знаем об этом.Но для тела и кожи эффект был хороший.Плотность явная появилась.Не знаю,как там с подтяжкой,но лучше стало.)Но я это делала очень давно.Лет 10 назад.)Не знаю,готова ли я это повторить.))

8. Serejenka

есть лишь один способ узнать) ну чо, хоть буду знать что это такое)
    не буду утверждать, но по ходу сайт этот с одеждой аддикшн все таки связан с тем журналом...уж больно многие вещи намекают..

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Какой суммой у тебя ограничен ДМС ?

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаешь,сейчас мое тело гораздо лучше,чем было лет 10 назад.)Жировой меньше намного.Не думаю,что мне это сейчас нужно.Но я люблю говорить,что хуже не будет,конечно.)))

11. Serejenka

уговорила, схожу на массаж еще раз)

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А-а!))))Ты для себя спрашивал?))))Иди!Покайфуешь!)))В живот ,говорят,"приятно".Я туда не делала,у меня его не было никогда.)))

13. Serejenka

нет конечно) я правда первый раз услышал об этом просто, вот и спросил)
    з.ы. да, точно, магазин, по крайней мере онлайн, для пидорасов, там и трусы, и шорты с открытой жопой, и полоской посередине, и топики мужские..кароч полный набор) пожалуй, я воздержусь

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кинь ссылку!)))

15. Serejenka

его прелесть в том, по крайней мере моего, что он кроет далеко не все, к примеру протезирование там просто отсутствует

16. Serejenka

addicted.es
    там посмотри сама, не особо много вещей)

17. сбоку другая модель
    у меня дмс ограничен услугами, а не суммами. протезирование не входит. а лечение хоть каждый день. можешь не вылезать из кабинета стоматолога

18. Serejenka

тогда у тебя крутой дмс..мой ограничен деньгами у стоматолога..остальное, вроде бы, нет

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Внизу три штуки за 36 $.)Дороже 25 $ не нашла вообще.)Я все не смотрела,правда.
    )

20. @Asolka , перелистывай 10 страниц. Там трусами меряются

21. urri

Речь не только о зубниках ))) МРТ, ЯМР сделают ? Лечение в стационаре без покупки лекарств с отдельной палатой ?

22. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

НУ так-то я согласна. В моей деревне $100-150 мне встанет оба зуба расковырять. В нормальной клинике. А так и дешевле можно найти. До 50$ за оба. А имплантология и протезирование в любом случае не входит в страховку

23. urri

Тогда тупой вопрос , что выберешь ?
    3/п в 100 штук + ДМС или 3/п в 200 штук без ДМС

24. STiGMA

Я из деревни, а что такое ДМС?

з.ы. ДПС знаю, что такое...и нет вы не то подумали, это НЕ дорожно постовая служба, это дэмэдж пер секонд :xdnew:

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

200. Я и в прошлый раз сказала, что дмс- бабки на ветер. Я не болею так часто. Никто не болеет так часто

• Нравится! Нравится! x 4
  26. cooba

cooba фитнес модель

image.jpeg Да что мы в самом деле, на зубы жалеем... Тут девушки машины продают! Ма-ши-ны! За участие в соревнованиях по России( копейка чтоли?!) объясните, на что бикини деньги, если фармв по их словам нет, жрут же они не борщи при жизни вёдрами... Я не понимаю.. То есть я, например, да что там я, обычная девушка с кофе в стаканчике, не сможет выглядеть вот так вот с виду"более менее прилично"... Машина то одна.. А по соревами вечно кататься можно! Хочу видеть бизнес план с окупаемостью таких вот инвестиций!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. STiGMA

Хоспади, ну зачем я увидел это фото, как спать сейчас.
    Красные сандалики + черные длинные волосы и загорелое тело.... это же мои фантазии... :avtorklif:
    0-Zi1oEgfNM.jpg

28. urri

Вот и про то ))) Надо здоровье беречь и поддерживать , а не лечиться.
    Какой-нибудь ДМС оплатит мне обследование организма 2 раза в год , сдачу крови каждые 3-4 месяца , хорошего массажиста , гормон роста , гиалуроновую кислоту ?
    А зубы ??? за 10-ку евро мне их все поменяют , если такая потребность возникнет.

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  29. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну они ж говорят на что- на спортпит, купальник, сиськи, туфли, грим, мэйк, прическа, тренеры, митодиги. ну и машинку я тоже летом продала, ибо старенькая она уже, а мне пешком больше ходить надо.
    но тут мне больше интересно- с чего это ее так бомбануло? это, вообще, кто? и да, все бекони поджирают оксанку. но никто не сознается. почему-то говорить, что ты колишь мочегонку- это норм, а что слопала пару тапков оксаны- это моветон

30. STiGMA

Поздравляю.
    9U0-3IsECck.jpg