Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2331 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

такси) (она пишет в скобках не Блэк))), вот Убер Блэк это как раз такси повышенной комфортности)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

чот да, надо сходить оболваниться тоже пожалуй) хоть что-то полезное из этой беседы)
    ну я просто понял немного иначе, в этой "повести" проблема только в понтах внешних и только) и несчаслив там человек, судя по концовке, из-за неверного выбора направления деятельности, типа недотянула до "илиты" нимношк, а вот подруга намана себя чувствует) Хотя сначала я читал и думал, что она щас выдаст типа найух все это надо, понты и все такое, я переехала в сокольники и жить стало в 100 раз легче..Ан нет)
    а у нас тут смысл в том, что нету или возможности, или времени..или желания.
    Я хз как там с зарплатами, но я лично знаю другие примеры из аналогичной ситуации...а там у одной даже жилья собственного нет. И изначальные данные куда хуже, чем у ользе (она ,имхо, симпатичная вполне).

3. Не модель

Не модель Бывалый

Сережка, написала, вот к тому тексту Ользе не имеет вообще никакого отношения, просто разместила в одном посте)
    был у нас недавно разговор о доходах, ты спрашивал "как так 1,5кБакс мало"? сегодня на местечковом нашем форуме (ищу более "элитную гимназию" ребенку, наша не дотягивает :xdnew:) наткнулась на обсуждение девочек, вспомнила недавнюю дискуссию, решила поделиться с тобой)
    а ты или не помнишь, или не хочешь понимать о чем я...

4. Serejenka

а, я просто не на то внимание обратил) 1.5 к за мкадом - большие деньги) они и внутри него немаленькие, просто потребности разные у всех) вот твой ребенок мог бы учиться в обычной гимназии и не факт, что выучился бы хуже) но у тебя есть возможности вести его в лучшее место - и это правильно)
    а снимать квартиру за сотку, просто что б коллеги думали, что ты не нищеброд - это верх долбоебизма)
    з.ы. в моем мире 1.5к небольшая, но вполне приемлимая зп)
    з.з.ы. я, честно гря, не знаю чо сколько в салонах стоит, но вряд ли окраска стоит 20 тыщ в месяц)
    красивой можно быть и не тратя 2000 зелени в месяц на свой мордас,было бы желание)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Не модель

Не модель Бывалый

наконец-то! :pidorasy:
    ну примерно как то так тоже думаю, с небольшими отклонениями)
    про гимназию это стеб) мой ребенок категорически не хочет учиться в нашей, же было подобное, правда пар лет как успокоилась, а тут снова...

6. Не модель

Не модель Бывалый

А у нас
    IMG_9509.JPG

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Serejenka

у меня даже мысли не было, что мне не нравится учиться в моей школе и хочу идти в другую..хотя было всякое) рили, а так можно было, да?)
    допиваю я третью неделю мельдония...и, о чудо, НИЧЕГО))
    вообще, если честно, чисто субъективно, на тренировке сердце бьется не так сильно.

8. Не модель

Не модель Бывалый

про сердечный ритм скорее всего субъективно) вот на давление (понижать/повышать) влияет у особо чуЙствельных лиц)

про школу все грустно), а так сейчас можно все...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Serejenka

ну значит ничего не изменилось) сложно говорить вообще что должно быть, профит приблизительно как от витаминов нарн)
    ну у меня еще на один курс осталось в принципе..знаю точно, что изменилось, у меня стало на 600 рубчиков меньше)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Не модель

Не модель Бывалый

в таких случаях думаю, главное - хуже не стало)

11. Serejenka

ну я спросил у кардиолога знакомой..она грит просто как витамины сердечные можешь пропить, они безвредные и все такое) хуже не стало) эх, пошел я на тренировочку) тянуть надо)
    всем хорошего дня/вечера)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Не модель

Не модель Бывалый

Так классно на улице! Воздух такой свежий!
    IMG_9513.JPG IMG_9523.JPG IMG_9519.JPG

13. Не модель

Не модель Бывалый

как кардиолог - кардиолог скажу - она права)

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Посмотрела на бикини.)Красивые такие все!)Тела просто супер!)Даже трудно выделить явных победительниц.Все почти на одном уровне.)Понравились.)
    Я бы прицепилась бы к верху купальника к некоторым.Не прилегает он к телу,но это такое.=

17. Не модель

Не модель Бывалый

Должно утром все расстаять)
    Показывает +1) не понятно, почему не тает)

18. cooba

cooba фитнес модель

Да... Ахеренные Канеш, мне тоже Лаптева понравилась больше всех.. Вот и думай потом над этими упражнениями смешными, которые они делают.. Как не верить?!

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,это ты отслеживаешь их,а я понятия не имею,что они там делают,какие смешные упражнения.))У меня почему-то нет в программе никаких смешных упражнений.)Наверно,я о них просто не знаю.((
    Лаптева однозначно стала лучше,заметно очень.)
    Без сисек,конечно,там делать нечего.(Грудь сделана у всех.)

20. cooba

cooba фитнес модель

Без сисек да, причём на столько уже привычен взгляду силикон, что натюрель мне уже отвоатным кажется)) не красиво.. Лучше силик)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пойду я пообедаю,потом фотки моря закину.)

22. cooba

cooba фитнес модель

Приятного!

23. Hrusha666

Hrusha666 Jedem Dаs Seine

24. Hrusha666

Ну вот((расстроилась!так гордилась своей натуральной тройкой:,,,( а тут вон оно как ,уже и не канает(

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Если своя тройка круглая и стоячая,то гордится нужно,но такую грудь я не видела.)Двойка-да,а вот тройка все-рано слегка подвисает.(А сделанная грудь стоячая и круглая всегда.)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

IMG_20161030_134932.jpg IMG_20161030_135105.jpg IMG_20161030_135336.jpg IMG_20161030_135530.jpg IMG_20161030_135713.jpg IMG_20161030_135943.jpg Сегодня.)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Бикини Про более мышечные,мне так показалось.)У Путровой личико как-то не очень.((Может что-то неудачно еще подколола.((
    Но фигура супер!Все-таки и рост еще как-то добавил ей плюс.)

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  28. Hrusha666

Это да,но тоже как сделают ...у нас в зале девочка тренер сделала ,но мне вообще не нравится ( между ними не соблазнительная ложбинка ,а какое-то странное некрасивое расстояние как ямкой что ли ...сложно объяснить словами

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я знаю,о чем ты.)Но это от природы у нее такое расстояние между грудью.Импланты эту проблему решить никак не могут.((Вообще,так у многих,редко вижу,когда нет или есть совсем маленькое расстояние между грудью.Обрати тоже внимание на это.)

30. olze

olze Диетолух Команда форума

принципиальное отличие в том, что я никогда никого не обсираю. постебать могу. ответную шпильку пустить могу. но обсирать...
    у меня крайне мало личного говна :)