Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2330 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

конечно можно) считай, что это мемчик)
    сложно сказать, кто прав, на самом деле. Ну да ладно)
    чо какие планы на вс?)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Оля, ты лукавишь ну или недоговариваешь: в видео (клевый сынишка :JC_doubleup:) ты говоришь о желании иметь другую фигуру, собственно, для чего тебе она?
    Мы все взрослые люди, кто более, кто мне самодостаточен; кому-то жизненно необходимо нравиться всем (это я о себе), кому-то безразлично мнение окружающих (это я о Марине), но объединяет нас желание нравиться в первую очередь самим себе. Неужели уставшее, изможденное лицо может кого-то радовать?
    Да, мне нравятся твои блоги) и с удовольствием читаю комментарии); да, мне импонирует твоя смелость и искренность; да, ты не обязана всем нравиться; да, если можно выглядеть чуть лучше, лучше выглядеть лучше)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. cooba

cooba фитнес модель

Да про ользе он, что мы её обосрали по его мнению, я не считаю обсирательством, поэтому Хз чо обсуждать тут вообще..если сама же признает, что надо с причесочкой что то делать, но не главное в жизни! Ху@ня корочи, к критике и помощи не готова, значит

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Serejenka

ну кому приятно слышать такие вещи, причем, по сути, ей и так понятные?
    з.ы. а малан новый олтайм обновил в бинтах...1140кг..

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Не модель

Не модель Бывалый

Таис Афинскую не читала

6. cooba

cooba фитнес модель

У меня сон час намечался... Позже пойду в шашлык бар отмечать 2 место на соревнованиях по кф.. Не моё естественно)

7. Serejenka

у меня седня было вот так...и бесит шо ппц

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,как-то я нравлюсь очень многим и для меня это важно, нравится и всегда быть красивой .Я женщина и это нормально иметь такие желания.))) Мнение других обо мне может быть разным,но у меня есть глазки и зеркало!)То,что я вижу мне очень нравится.))И не только мне.)

9. cooba

cooba фитнес модель

я люблю, вот честно! Я очень люблю когда мне советуют, потому что подозреваю, что значит что то не так и надо менять, а если говорят, то значит знают о чем.. У меня когда то давно была короткая стрижка, прямо вот с затылком и висками и мне казалось, что мне хорошо))) спасибо добрым людям ! С кожей рожей у меня проблемы, есть и шрамы и морщины и форма губ бесит и я хочу это убрать))

10. cooba

cooba фитнес модель

А мне недавно крайне приятно было, когда какие то знакгмые сына увидев меня сказали "ого, это чо мама твоя?!" Прям зажгло)))) бгг

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Понятно.)Я уже и забыла.))Ну как-бы это же правда.)Не всегда приятно слышать правду,но это лучше,чем лгать.Я так считаю.)Я не поднимала эту тему,но раз все вылезло,то я сказала свое мнение тоже.)

12. Serejenka

ну все таки я б нарн охренел немного, еслиб мне грили, что я в 29 выгляжу на 40..я хз..по мне так это пздц)
    нормально, это когда тебе говорят что делать надо, а не типа " ну еба, ты на 40 выглядишь".
    ну это имхо, я б обиделся)

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Не модель

Не модель Бывалый

Бля, не обсирала я, мне нравится @olze, в ее фигуре вообще криминала не вижу)
    А для тебя шаз, случайно сегодня наткнулась:
    "Мне 30, и я устала. В детстве я не просто мечтала, но была уверена: буду богатой. Что подразумевает богатство? Личный водитель, каждое утро ожидающий меня у дверей хотя бы BMW представительского класса. Домработница, отпарившая мне костюм и накрывшая стол с кашей, разумеется, с приставкой био. Возможность хотя бы раз в год бросить кости на белоснежной яхте где-нибудь близ Сен-Тропе. Рассекать снежные склоны в трех долинах с красивым инструктором за 350 евро в день. Хранить в сейфе хоть что-нибудь… Иметь сейф! Всего этого, как вы несомненно догадываетесь, у меня нет. Соответственно, я не богатая, а значит бедная. Мои родственники, узнав о моей зарплате, восклицали: «Ого!». Знали бы они…

Зарплаты в три с половиной тысячи евро мне часто не хватает до конца месяца и я, о ужас, хожу на презентации и не брезгую канапе, поскольку ненавижу занимать деньги. Вы уже считаете меня оторванной от реальности идиоткой? Все вовсе не так. Сейчас я расскажу вам о своих расходах, чтобы ваши возмущенно вскинутые брови встали на место.Итак: аренда скромных 50 квадратов в пределах Садового без бабушкиных обоев — 100 тысяч рублей в месяц. И это пока кого-то судьба побросала так, что гардероб поселился в отдельной трехкомнатной квартире на Патриарших. Почему обязательно в центре, спросите вы? Увы, в индустрии, где я работаю, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники».

Бьюти-рутина. В салон я хожу только по необходимости, забыв об аювердичиеских массажах, флоатинг-камерах, пилингах, икорных масках для волос и инъекциях для лица. А скоро ведь понадобятся и они… Маникюр (конечно же, шеллак, чтобы не бегать на затратную коррекцию через каждые три дня) и педикюр в Kynsi обходится в 20 тысяч рублей в месяц. Это два похода на то и на другое.

Я блондинка, а быть блондинкой — это очень дорого, особенно когда ты от природы рыжая и не хочешь выглядеть как Ольга Бузова. Сложное окрашивание у вменяемых специалистов и стрижка обходятся в 20 тысяч рублей в месяц. Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц. Укладку я уже навострилась делать сама, иначе бы вообще жила впроголодь. Тренера в World Class позволяю раз в неделю за три тысячи, в остальное время корячусь на групповых.

Вы уже наверно произвели нехитрый подсчет? Свободных у меня остается 98 тысяч. Из них 20 тратится на посиделки в ресторанах с подругами, и то нечастые, 40 — на продукты с Даниловского рынка и из «Азбуки вкуса». 8 тысяч улетает на «Убер» (разумеется, не Black). Остается 20 тысяч на непредвиденные расходы. А вы не думаете про шопинг, путешествия, про отложить? Я думаю — с тоской и грустью. Еще бы: слетать в Нью-Йорк экономом стоит 30 тысяч рублей, не говоря про отели, такси, еду и тд, Остается лишь визуализировать. А если бы у меня были дети, которым, естественно, все самое лучшее? Золотые памперсы, детские сады, школы, репетиторы…

Причем я не говорю об олигархическом размахе и лайфстайле миллионеров. Чтобы элементарно тянуть на пресловутый средний класс, не ограничивая себя во всем подряд, я должна была бы получать хотя бы 20 тысяч евро.

Где я свернула не туда? Этот вопрос гложет меня каждый раз, когда подруга топ-менеджер из PWH присматривает дома на Амальфи. Я бы и пошла в другую сферу, но с дипломом пиарщицы ловить там нечего. Да и время уже упущено. Пока выучишься — десять раз умрешь. Конечно же, в нищете. Но разве дело лишь в образовании? Моя однокурсница счастливо замужем за владельцем строительного бизнеса. Над этим она работала так же, как я над тем, чтобы получить заветную должность. В итоге я считаю деньги, а она — караты, сидя в бутике Harry Winston, откуда еще ни разу на моей памяти не вышла с пустыми руками. Кольцо за 19 миллионов рублей, купленное ею с тем же равнодушием как мною бутылка Chianti в прошлую субботу? На него я бы копила пять лет, если бы я вообще ни на что не тратила ни копейки. И что я после этого? Не бедная?"

14. Не модель

Не модель Бывалый

Чо придется смотреть?

15. Serejenka

ну а вот тут уже стериотипы..мне стыдно сказать, куда везти водителю и тд...эт уже глупость..но, в целом, посыл понятен)
    но мы тут не совсем об этом, все таки.

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вообще о себе молчу!)))Мне еще никто вообще не дал мой возраст и даже близко к нему.Обычно лет на 10 младше.)Приятно то как!)Может генетика,я не спорю,но уход и профилактика для меня очень важны.)

17. cooba

cooba фитнес модель

пф..

18. cooba

cooba фитнес модель

Я уже говорила, что ты и Света рушите шаблоны, поэтому от вас критику надо конспектировать, а не обижаться!

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,но ты для себя тоже это все отметил.Не зря ты обалдел.)

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,помню,читала.))Как почитать ее,то вроде бы как и верно все.)))))

21. Не модель

Не модель Бывалый

Марина, ты где то опять меня не поняла)
    Я не писала, что ты не нравишься окружающим, я писала, что в целом на мнение большинства тебе похуй)

ну как не об этом? Недавно было обсуждение $1,5 - нормально?

22. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

У меня аж свои суставы все проскрипели

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И отлично,что есть такие желания.)Почему не быть лучше?Почему не стремиться выглядеть лучше?Я всегда точно также мыслю и делаю,что в меру моих возможностей.)

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Теперь поняла,Cвет!)Ты права!))Похеру!Потому,что пусть сначала сделают из себя хоть что-то подобное,а вот потом могут что-либо сказать в мою сторону.)Пусть в зеркало на себя посмотрят и на меня.)

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Вас послушать, так я, вообще, должна с копейки на копейку перебиваться. И выглядеть, как Квазимодо. Ну ничего, прилично выгляжу и очучаю себя. А о половине процедур и не слышала даже. в салон хожу на эпиляцию, маникюр и педикюр регулярно. Раз в квартал к парикмахеру, чтоб шевелюру витаминками подкормили. И раз в пол года к косметологу, фэйс шлифануть. И все. Все остальное дома.

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня часы на час назад перевели.)Зачем это делать?((

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лия,так я тоже самое.Нет у меня времени по спа -салонам бегать.Косметолог-это да,это святое.Но все эти процедуры для тела...Они хороши только когда делаешь,а потом все возвращается на круги своя...Мне жалко денег на них.)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пошла я к морю прогуляюсь....Пару фоток сделаю.)

29. Не модель

Не модель Бывалый

да нет же) нас послушать, лучше булку не съесть, а к косметологу сходить)
    вообще посыл об относительности, далеко не каждый станет арендовать квартиру за 100 руб, но при этом ездить на убере) (жить в Сокольниках стыдно, а на убере разъезжать не стыдно) :xdnew:
    выдернула отсюда, вдруг кому интересно, как живут во Владивостоке:
    https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1113&p=17921178#p17921178

30. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я даже не знаю, что такое убер:avtorklif:И ваще, хожу пешком)