Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 233 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Да вроде нет... По-крайней мере ничего из сверхъестественного я не ела, ни холодцом ни Оливье, но ощущение ватности есть какое то... И реально на еду фу..

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

Я сегодня дорожку чуть не целовала)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пройдет.))Должно вроде бы пройти.))

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот!)))Уже все становится лучше....

5. cooba

cooba фитнес модель

Заниматься то хочется...пойду завтра поизучаю новые крупы

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А я на булгур таки присела.)

7. cooba

cooba фитнес модель

Еще есть какой то кусь-кусь, но не мелкий, а крупный.. Завтра покажу

8. да-да, просто пацаны неправильно выражаются) не "пиздить" и "вломить", а выпороть. не по голове, не по почкам, а только по заднице. чтоб и ощутимо, и без последствий для здоровья. бывают случаи, когда у ребенка истерика и хрена с два вы достучитесь до его логики

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я не против пару раз по заднице...)))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Давай!)Я тут тоже нашла кучу всего.Киноа,полба,но не факт,что они есть у нас в магазинах.)

11. пошел 2-го в 12 на тренировку. думал никого не будет, один позанимаюсь. а там народищу... и 3/4 из них вижу впервые. опять народ начал новую жизнь с нового года) зал не был готов к такому. полотенца кончились. не дали ни до, ни после тренировки. так и ушел домой грязный) премиум блеать. конечно перед уходом я зашел в отдел продаж и высказал главному за это расп@ство. накопилось)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У моей приятельницы ребеночек при каждом случае падал на пол или на асфальт с истерикой,причем в любую погоду,он как-то не смотрел особо,что грязь или еще что-то.Для меня это был просто ужас!((Ну да,он бы получил у меня сразу по заднице хорошо...)

13. cooba

cooba фитнес модель

Она худая, менеджер клуба премиум? Мы с сеголня работаем, а лично я так вообще аж 8 числа и да, продаж много было в декабре с отсрочкой активации на 1января..

14. cooba

cooba фитнес модель

Полба такая же перловка, а киноа не видела(

15. cooba

cooba фитнес модель

Побольше поплачет-поменьше поссыт(с)

16. вот о таких случаях и речь. тут у предков 2 варианта: стерпеть и размусоливать с ним, и тогда ребенок начнет вить с них веревки в будущем, и дать по жопе, чтоб не повадно было. тот, кто скажет "надо было раньше объяснять что такое хорошо, а что плохо, мой так себя не ведет", просто лукавит мягко говоря))

17. хрен ее знает. она рядовую козу отпущения за себя оставила) мне ее стало даже немного жаль. поэтому я не возмущался, а спокойно высказал претензии. а потом поздравил с новым годом)

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нельзя всех детей под одну гребенку ...Они разные,кому нужно по жопе,а кому и нет.Да это видно,когда они маленькие.)

19. cooba

cooba фитнес модель

И чо тебе ничего не предложили в качестве компенсации??? Даже пресловутой персоналочки или гостевого дополнительного?

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сразу мысль пошлая в голове ....))))

21. а зачем им мне что-то предлагать, если я за год заплатил? если я уйду, то только кислороду больше станет. им главное перед потенциальными расстелиться

22. у меня тоже)) часик)

23. тебе виднее))

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот это да!А как же облизывание каждого клиента?((Заплатил и все....Тебя уже не видят.

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вообще-то я про минут пять...)))Может и меньше...Клиентов много недовольных,час нельзя на каждого уделять.)))

26. я ни одной персоналки ни разу не купил, ни одного часика в спа, ни одной бутылки в баре, со своей хожу. ну какой я клиент? я крохобор)))

27. cooba

cooba фитнес модель

Да прям... Если ты уйдешь-клуб должен будет вернуть тебе деньги, ты можешь рассказать другим, оставить негативный отзыв и тд, это ж тоже минус в карму.. Клубу выгодно, чтоб ты оставался в клубе, пользовал доп услуги и продлился.. А за то, что клиент купил и не ходит, ну, лично мы делаем отчеты, звоним и следим за посещаемостью.. Есть отчеты по адаптации, первые три месяца звонишь раз в неделю и чуть ли не за руку водишь((( и возврат клиенту это минус от продаж менеджера

28. Не модель

Не модель Бывалый

Нам не надо к морю ходить, его видо со всех сторон), у нас же город-сопка на сопке). А сегодня ребенка в лагерь отаозили, типа "первая береговая линия"))) image.jpeg

29. ну про допуслуги я уже выше сказал) а про отзыв... это мысль. не из вредности, а чтоб предостеречь незнающих. текучка сейчас у них мощная. поэтому они никак не могут цену вернуть на рыночный уровень. акции, скидки идут одна за другой

30. Не модель

Не модель Бывалый

Мне бы.............

• Нравится! Нравится! x 1