Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2316 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я бы тоже девочку взяла,мне она понравилась больше.)Обязательно расскажи!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

если то, что мне нравится, то стимпанк) мне кажется графика подизбита(
    думаю у меня еще скоромнее, вообще без названий какой-либо фирмы. не удивлюсь, если даже еще советские

• Нравится! Нравится! x 4
  3. cooba

cooba фитнес модель

девочку то тренирует тот мальчик))) на мальчика похоже записи нет...расписано все:avtorklif:разница в цене потому что 200Р всего..

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне он просто не понравился внешне.)))))Личико как-то не очень и челка дебильная.....))))Ну знаешь,все-таки рядом нужно находиться....)))

5. Не модель

Не модель Бывалый

не могу не согласиться :geys:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

значит все таки полинезию)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,только ты для себя сам должен выбрать.)Но только не выбирай то,что тебе так-себе нравится.)Если делать,то нужно делать то,что нравится однозначно.Ну и ты уже большой мальчик.)))Никогда не нужно думать,кто и что скажет.Это твое желание.Оно только твое.)Подумай!)

8. Serejenka

ну как...мне интересно мнение других, хоть оно и не всегда важно) Я живу по принципу..человек ничего не делает для себя)

9. и я всегда так говорю. все в этом мире из-за баб)

10. Serejenka

да нет, не обязательно) многим мужики нравятся)
    я не о себе если что)

11. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Брррр, что то какой то я уставший ... но скорее всего это дождь на меня действует так. У нас погода дрянь.

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра... У меня болит голова... Думаю из-за ветра((
    Но вы пишете! Пишите! Читать я в силах))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это понятно,что иногда интересно услышать мнение других,но вот дальше....Тем более,что мнения могут быть в корне противоположными.Поэтому всегда,лично я,делаю так,как сама считаю нужным.Да,есть те,мнение которых для меня важно,но таких мало,скажем очень и очень мало.))))

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Марин, не надоедает быть такой сильной и самостоятельной?))

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Иногда.)Саш,я не была такой очень долгое время.За меня всегда все делали и решали и мне нравилось это.)Но потом все поменялось,вернее,я поменялась.Не знаю,плохо ли это или хорошо.Я стала жестче во всем и со всеми.(Теперь многое решаю только я,не спрашивая ни у кого.)Многое,но не все.)

Последнее редактирование: 25 окт 2016
  16. Не модель

Не модель Бывалый

Ту-лу-ла, ту-лу-ла
    Ту-ту-ту-лу-ла
    В голове моей замкнуло
    Ла-а

Ту-лу-ла, ту-лу-ла
    Ту-ту-ту-лу-ла
    Ветром в голову надуло
    Ла-ла-ла-а...

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Прямо удивительно!)))Как это Василиска написала правдивые замеры по талии в своем блоге на главной?)) 73 см,а то все время была 65.))))Неужели за месяц выросла аж на 8 см?)))

19. Serejenka

вы с ней я смарю не очень дружите, она о тебе прям там пишет) ты о ней тут) бгг) да нормас, здоровая ( в плане размеров), сильная мадам, пишет вроде грамотно довольно) ну преукрасила пару раз, чо уж) все так делают же) голос ток..это да..
    вот именно разных мнений и хочется услышать) мало ли чо внятное прилетит) вот с физкультурником все просто и понятно) а с остальными еще не ясно) @Не модель по ходу лояльно относится, но своего мнения так и не сказала)
    Доброе утро)

20. @Мари Клер, а чо эт ты там с каким-то абсолютли мутишь втихаря, а мы не знаем? )))

Доброго

21. я может вчера малясь жестковат был с недосыпу))) но в целом да, точка зрения такова, что страшным татухи не помогут, а красивых только испортят ))))
    Эх, Светик вот со мной теперь дружить не будет из-за татух и Собчак:JC-tumbleweed:

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вот здесь не поняла немного.Я всегда писала ,что это ее дело.Просто не люблю,когда врут.Немного не понимаю,зачем?Вернее,понимаю.))))И да,девочке 26 лет ,что будет с ней потом?Я этого не понимаю.Но я к ней отношусь ровно.)
    А где это она обо мне пишет?Я в первый раз об этом услышала.)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кто это еще?

24. это мы должны спросить))))
    коммент прям первый прочитай

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сейчас читану.)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну-ну!)))))Бомбануло ее.)))Сразу угрозы в мой адрес.)Ничего же даже не написала,просто лайк поставила и понеслось....)))))По-моему,это она меня очень "любит''.)))
    Но я по прежнему не знаю,кто такой Абсолютли.))))

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  27. Serejenka

ну ты просто в целом к ним не оч хорошо относишься, я понял) неужели самому никогда не хотелось? Я вот лет в 12-13 оч хотел ухо проколоть) щас уже не хочу конечно) но вот о рисунке на теле я думаю уже несколько лет)
    .Что будет потом - это уже совсем другая история, щас-то все хорошо, кто об этом думает сразу-то) да и не думаю я, что она совсем уж бездумно все делает..хотя все мб..но жопа у нее конечно))
    а бля...я понял...это бб что ли?

Последнее редактирование: 26 окт 2016
  28. :palevo:
    у нас в группе был один с серьгой. тогда еще это было в диковину в наших краях. мы его дырявым называли
    если бы это все было обратимо, может и задумался б. а так... какой бы ни был акуительный рисунок, но дырявить свою шкуру и чернила туда загонять...
    если мне очень понравится картинка, я лучше принт на майке закажу) ее больше народу увидит)

29. Не модель

Не модель Бывалый

Сереженька, может ты пропустил, мне жуть жуткая нравится, ты такое не набьёшь )

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,да мне похеру ,что с ней будет потом или уже есть сейчас.)Мне не нравятся такие девушки,которые так выглядят и всаживают в себя все,что угодно.Голос -это просто жесть!((Лицо пока еще нормальное,но не надолго,я думаю.Но это ее выбор,может потом она и пожалеет об этом,а может и нет.)Чем гордиться?Я не знаю.)
    А что жопа?Да если так сесть,то у всех такая будет.)Жопой в камеру....))))