Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2308 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Да, 89 года.
    Да дело не в животе даж) ляхи просто огроменные

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ой ужас!((Кто это слева?

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

По тем фоткам,что я сделала нихрена не видно.((Потом покажу нормальные,когда будут на странице соревнований.Выиграла та девочка,которая мне нравится.)Хороша она.Кину ее,я думаю,что она уже выставила свои фотки а инстаграм.)
    Ну что вам сказать?Были такие,что не стоило им выходить на сцену.Целлюлит такой,что грим его совсем не cкрыл.Не понимаю,зачем выходить в такой форме?Ведь можно тренироваться для себя.)Это я о категории бикини 35+.
    В БФ победительницы в двух ростовых категориях очень красивые девочки и форма отличная.Рядом с ними конкурентки были с такими мужскими лицами,что ужас!(((А они супер!найду потом,покажу.)
    Это в двух словах.)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_2016-10-22-23-06-11.png Screenshot_2016-10-13-11-32-09_1.jpg Screenshot_2016-10-13-11-31-54.png Screenshot_2016-10-22-23-09-45_1.jpg Первая фотка-это сегодня.Пока она не выставила других.Нашла фотки с соревнований двухнедельной давности.Мне нравится,что она мышечная вся.)И кубики на животе есть.Мне нравятся именно такие бикини.)Заслуженно победила.Ей 38 лет.)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Это же Оля Кулинич. мне очень она нравится, давно за ней наблюдаю)
    тот самый Маланичев, о ктр говорили.

Доброе утро:JC_coffee2:

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)
    Даже не думала,что кто-то с России будет отслеживать ее.Я то понятно,тем более,что она с моего города.))
    Была вчера возможность нафоткаться с ней,но я не любительница таких фотографий.((
    Хороша она ,мне очень нравится.)

Не,такой вариант Маланичева мне совсем не нравится.((

7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

я беконей почти не знаю по именам, но она почему-то запомнилась сразу. еще года так 3 назад, ну или чуть раньше, когда бикини только набирали обороты

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Когда-то я смотрела на многих фитнес моделей и стремилась быть похожими на них.)Очень многих я уже переросла по мышцам.Сейчас я смотрю на них и понимаю,что у них вообще ничего нет,а если и есть,то такой лайт....Как я этого не видела раньше?)))
    Есть цель и мне этого достаточно.Лично для меня.Я иду к ней и буду идти,мне просто это нравится и у меня получается.)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я тоже их особо не знаю.Лена посвящает.)))Иначе не знала бы,хотя Оля мне нравится давно.)

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ппц у нее лицо на последней фотке..первая фотка - ночью в клубе..последняя утром в кровати) бгг)
    доброе утро) вчера был крутой разгрузочный день) после массажа повалялся 3 часа и поехали в баню к другу) кальян ток не нужен был после нее нарн все таки...утром голова бо-бо)
    дак а чо ляхи) весь мир ждет когда эти ляхи олтайм рекорд поставят)

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,что уж есть.)Но хоть не переделанное,как у многих, в 30 лет уже весь фейс перекроен.(

Нужен такой отдых иногда,почему бы и нет?)У меня такого не было очень давно.)

12. Serejenka

а у меня вообще никогда) первый раз был на массаже вчера)
    ну а чо переделанное) фейс бывает перекроен вполне неплохо...редко правда..почти никогда..мда

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

пол тонны, я даже боюсь представить:palevo: в тяге ж относительно недавно сделали, черт те как, конечно, но пол тонны...

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И как понравился массаж?)))

15. Serejenka

ну там лямки и все такое) плюс Холл там весит почти половину этой тяги))это не белкин с весом 100, который бьет рекорды по тяге за 400) Кстати Холлу 28 лет всего) а бьет рекорды он уже не первый год)
    оч понравился) меня и размяли и разогрели и помяли) и потянули и похрустели по всякому) легкий бдсм, в смысле мануалка тоже была) буду к ней иногда на спину заходить, ибо щас начал немного добавлять, тянуть опять, хочу толкнуть,а в моем случае - только швунгануть, чо-нить хорошее)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как мне сейчас захотелось,чтобы со мной это все сделали...)))))
    Позвоню девочке на неделе,договорюсь.Тело просит.Она так хорошщо делает,как ты сказал?Бдсм.)))Именно так.)))Вот легкий или нет?))))

17. Serejenka

да у нее вообще круто) там музыка такая рассбаляющая, масло такое вкуснопахнущее)
    через недельку еще схожу)

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так было на тайском аромамассаже.)))Два часа кайфа.))))Иногда был не легкий БДСМ,когда она меня локтями мяла,а когда голень стала массажировать,то судороги хватали....))При этом она все почти время сидела на мне.))))Она такая маленькая и так лихо перемещалась по моему телу...))))Обезьянка!)))

19. Serejenka

вот! меня на такое тоже хотели отправить) но я начал с чего-то проще все таки) там тоже такая мадам есть, она и ходит по тебе и все такое) блин а у меня час всего был(

20. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!
    Мне надо завтра купить варочную панель... А я не могу определиться, вы меня почти потеряли(

Да! У меня вопрос к сообществу, мне тут один человек сказал, что сведение ног в тренажере абсолютно беспонтовое упражнение, и вообще никому не нужно... В том смысле что "а зачем!?"...
    Я что одна это упражнение лю?

21. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

pics_005.jpg в 28 лет стока весить, даж ради тяги в 500. а Юрка уникум) но на счет его 500 ну не знааааю... ну точно не при собственном 100

22. Serejenka

посмотри его интервью для железного рейтинга) они общались на эту тему, он говорил максимум чуть дальше у него всего) дальше веса не хватит, каким бы он домкратом не был)
    ну а чо весить, а 95% людей столько не весят и никто о них никогда не услышит) а он звезда, все дела) крякнет пораньше наверное, но все платят же когда-то)

23. Serejenka

а я бицуню качать люблю) ток руки не растут никуя) у тебя тоже самое) оставь это тем, кто выступает) тебе изолировать там нечего

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не согласна я с тем человеком.Я делаю и мне тяжело.)Смотря как и с каким весом делать.)Так как делают почти все в моем зале,то можно и не делать.))))Cтавят вес такой легкий,что при этом еще могут болтать по телефону....И скорость выполнения...То есть побыстрее сделать и уйти.)Тогда да,бесполезное для них.)

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

не только веса, но и роста, он ж невысокий, у категорий ж тож ростовой потолок есть, дальше безобразие начинается. А Холл, ну звезда, ненадолго ж. а потом че. все бабки заработанные на сиделку тратить?

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Уже писали ))) Сведение-разведение хорошие формирующие упражнения ...если есть форма , для остальных беспонтовые

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не согласна,Сереж.Проблемные места у женщин эти внутренние.Дряблость и всегда лишний жирок в тех местах.)

28. Serejenka

да ему не нужна будет сиделка если, как все нормальные здоровые ребята, клапан на сердце не поменяет)
    давай разберем это) я согласен с Юрой, это круто когда тебе есть что изолировать, если формы нет- чо от него толку) а жирок и дряблость не уйдет от сведений

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не уйдет.)Но ведь не будет хуже от того,чтобы работать над этими мышцами.Тогда можно точно также сказать и о других мышцах.Со временем,жирка станет мешьше,если регулировать питание и кардио.)Убиваться на нем не нужно и делать по 50 раз-это точно.)

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

:geys:
    Вот и я же о том же... Я же не говорю, что это основное упражнение в тренировке))) Но нельзя же просто забыть что у тебя там мышцы есть.
    Я делаю 2-3 раза по 20... Это много, ты считаешь?