Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2305 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а, ну ток разве что из-за дизайна..
    прост я не понимаю, средней руки плита стоит..ну пусть 30р даже. Отдельная панель стоит столько же,а духовой шкаф еще больше, а делают они вместе ровно столько же, сколько эта плита, причем не факт, что лучше) эт как ботинки отдельно покупать. Левый по цене пары, а правый по цене трех пар, но зато по дизайну збс)
    имхо, разумеется) я помню, помню, ветка миллионеров)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. миллионеров и нищебродов. панель за 30 штук это очень крутая. моя в пределах десятки стоила.
    это не как ботинки порознь покупать. скорее как компьютер купить по частям. ноутбуки берут целиком, а стационарные компьютеры почти всегда собирают вручную. люди сами подбирают себе железо, монитор.
    иногда бывает нужна только панель, иногда только духовка. не обязательно одной фирмы. ништяки тоже выбираются опционально

3. Serejenka

я не совсем об этом) как может одно уже быть если не было ничего?)
    к примеру, у меня нет нихера) я покупаю ...ай ладно передумал) кароч имхо купить одну плиту лучше, тем более, что дизайн раз вообще любой)ходим смотрим прост тоже, варочная около 20..минимум около 15..И плита столько же стоит

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сережа не прав
    Макс прав))

Нету в панелях защиты от детей... Как ты такое представляешь?)

Блин, как быстро человек отвыкает привыкает адаптируется кароч... Каких то четыре с половиной года без газа, и все, как новый мир для себя открываешь))

5. Asolka

Asolka Домохозяйка

Нашла, защита от детей называется (и тогда цены начинаются от 27тр, ну ее нах)) - Кнопка блокировки панели

• Нравится! Нравится! x 2
  6. не знаю чо там у вас за цены.
    яндекс маркет показывает 4-конфорочные от 5
    https://market.yandex.ru/catalog/58...89&deliveryincluded=1&priceto=20000&onstock=1

7. у меня нет этого) так что я даже цены не знал. за такую цену конечно нах

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

У общем решила что мне нужна тройная корона)))
    Такие от 13тр, те которые нравятся от 16тр...
    Думаю Занусю брать буду...
    Решу завтра.

9. Serejenka

ну так не все ж в москве живут) в инете еще не смотрел, пока просто по магазинам погулял...20 рублей что-то более-менее приличное)
    ну да ладно, я себе плиту куплю)

10. Asolka

Asolka Домохозяйка

Есть еще такая красотка, но она 20тр ((

11. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сереж, ты у жены все-таки спроси сначала! Газовая духовка это прошлый век! В ней жутко не удобно готовить!
    Духовка должна быть электрической))
    Хотя может ты имеешь в виду электро плиту... ))) но все равно фиг ты найдешь класную духовку в электро плите. Хорошая электро духовка - отдельная, встраиваемая.

12. Serejenka

ну мне глупо с тобой спорить)
    не,электроплита ток туда, где газ нельзя провести) во всех остальных случаях - газ)

13. у меня газовая духовка с электро грилем)

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну мое дело с вами сакральным знанием поделиться))

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Насколько эти ручки управления с боку удобны?

16. Serejenka

выглядит стремновато) предыдущая фотка была крутая)

17. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Вот здесь не соглашусь. Может прост я привыкла к прошлому веку, но на электро панелях готовить писец как бесит. У меня в СПб стояла такая, а варочная панель сенсорная. Иногда посещало желание расколотить ее к йухам

18. cooba

cooba фитнес модель

Что с вами стало, господа, не узнаю вас.. Плиты выбираем.. Где прежние разговоры о тренировочных процессах, о влиянии базы на жопаногиталия, о новых упражнениях(щас кстати опять новая фишка делать жопомахи на тренажере разгибания).. В конце концов сезон пальто попер.. Не узнаю вас, не узнаю..))

19. cooba

cooba фитнес модель

Верну немного тему в русло!

20. cooba

cooba фитнес модель

image.jpeg Девушка готовилась на гибкой системе, ну, как гибкой.. Один хрен создавала дефицит, но в бжу входили вкусняшки и гамбургеры, пицца и тд) мне в целом нравится, опять же образ необычен, что не красный купальник, чувствуется индивидуальность) илита фитнеса всполошилась, ржёт, троллит, обсуждает и осуждает! А вы со скажете, верните в такие подготовки? Говорит мочегонку не пила, организм в порядке и тд, три тренировки в неделю 2 на них и одна на верх! Фото прилагаю)

21. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я в беконе не понимаю. Но на днях поймала себя на мысли, что все они однотипные. Прически, купальники. Почему нет коротких стрижек или причесок?
    И тут ты) мне нравится образ:JC_doubleup:

22. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

никогда не хожу по магазинам)))в инете все смотрю и потом самовывоз или доставка....время еще тратить) лучше дома с чаем выбирать)
    а все знаешь почему? патаму что нас с тобой маловато стало, особенно тебя! никто вопросов не задает, ни над чьей тупостью не шутят ( эт я про себя). планку опять же никто не делает
    мне понравилась девушка) приятная, растяжки конечно портят картину, ну они у нее явно до спорта появились

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Фишка старая.
    Обычный купальник ...и повеселее бывают . Форма не айс , больше разговоров и привлечения внимание к собственной персоне , но для жизни ...под рюмочку попрёт )))

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,говорить можно все,что угодно.Кто же знает,как на самом деле?)))Кучу анекдотов есть на эту тему.)
    Про тренировки верю,тело по лайту,ничего особенного.)Ну может и позволяла по выходным дням съесть пиццу или гамбургер,ничего страшного я в этом не вижу.)

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я смотрела трансляцию из Питера.)Там ведущие затронули как-раз эту тему.Предпочтительнее
    длинные волосы,так как это выглядит более женственно.Некоторым приходится использовать искусственные волосы их,чтобы соответствовать.)))

Мне она не нравится вообще,но это мой вкус.)

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  26. urri

А что там может нравиться ??? 28-29 лет ...еблет весь перекроен , бёдра в растяжках

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))))Юр,люблю тебя за твою прямоту.

28. Serejenka

29. urri

Да там видно глазом невооружённым ) Или я такой глазастый ???

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,конечно,видно.)И я это вижу.)Честно говоря,удивлена,чем она привлекла такое внимание,но это такое.))Наверно,мы видим то,что не видят другие.)
    Я понимаю,что многим хочется жрать все,что угодно и при этом выглядеть на все 100,но чудес не бывает.)