Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2294 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Правильно!)))Всегда хочется чужих!))))Хоть посмотреть...)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё по дедушке Фрейду , не ругайся дорогой это члены моего кружка ) А у домашнего члена ,кружки его члена.
    Идилия !)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Чот не понял,а как мы со здоровых женщин на плоские мужские жопы перешли?)

4. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Как обычно)по классике щас придет Стигма и расскажет про свои так и не решившиеся трудности с растительностью на ней

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вот так,Cереженька,мы можем все!))))Но все-таки вначале были большие мужские жопы...)))

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ален,сплюнь!)))))

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

У лифтеров жопы классные всегда:spy:

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У владельца зала,где я работаю,именно такая!))))Как Лие нравится!И ноги огромные!И сиськи!)))Он весь большой!120 кг.)))Но именно мощный,мышечный такой,не жирный.))

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Я слабость к лифтерам курса со второго питаю, как на соревнования первый раз попала

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не к лифтерам-это точно,но к мощному мужскому телу-это да!)Спина и грудь,руки и ноги...Шеи мощные мне нравятся.)Как-то так.Худые-это однозначно не мой вариант.))
    У меня тонкая шея,мне даже кажется,что ее одной большой рукой можно обхватить.)))

11. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ты прям меня описала :geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Как у Сарычева)) Хоть и лифтер, но не особо жирный. Он просто огромный

Доброе утро:JC_coffee2:

13. cooba

cooba фитнес модель

чо нового?

14. cooba

cooba фитнес модель

Я вот освоила новые варианты выпадов, а именно, выпады назад с жимом гантелей вверх, выпады вперед с одновременном сгибании рук, выпады назад и одновременно махи гантелей в стороны! не знаю как это сказывается на ментальную связь между тренируемой мышцей и мозгом, но вот калории очень хорошо тратятся, особенно когда это трисет!

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!))

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Правда,мой владелец зала бывший ББ,причем выступающий.Он показывал фотки.Форма была супер,во время произвольной в поперечный шпагат садился.)))

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!))

На сколько повторений?)
    Ты там скоро похудеешь до состояния не видимости! Здесь мы тебя уже не видим(

18. cooba

cooba фитнес модель

на 10-12 на каждую ногу! ну я да, -7 кг уже, грудь жалко больше всего:newcry::newcry::newcry:

19. :prayy:
    Спасибо, оспади, что направляешь на путь истинный.
    Хрен с ним жиром. Но таз широкий должен быть, чтоб родить нормально.
    Для многих широкий таз априори означает жирнная. Не для меня)

20. не верю! врети вы все. сначала деда мороза нет, теперь олимпийцы квасят :newcry:
    может они еще в опу долбятся, чтоб присед глубже был?

21. Я тоже посмотрел. Не понравилось, уснул. Алиса эта бесит даже сильнее, чем @Serejenka Варвара Суворова

22. зная что мужчине
    слёзы не к лицу
    если кто обидит
    мужественно сцу

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не жалей)))
    Сначала не привычно, а потом кажется и такая красивая))

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну не для меня тоже, в меру широкие бедра - это красиво. В той же Индии, да и не только там, всегда ценились широкие бедра, узкая талия и тп.

В Европе тоже были времена, когда стремились расширить таз визуально, даже платья с каркасами носили.

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Мальчики, а вы в курсе, что скорее всего вы оцениваете способность женщины к деторождению исключительно на уровне подсознания?)) Все эти плавные переходы, и изгибы...
    (Как с моей женской точки зрения, никакой научный подход не предскажет как тетка будет рожать. Сугубо имхо)))

26. Gehaimer

Ну в целом он прав, широкие бедра - это хорошо для деторождения. Я тебе более того скажу, у женщины во время беременности, тазовые кости могут расширяться. Ну и вообще с точки зрения антропологии, эволюции человека, есть тенденция к расширению таза у женщин. Посколько деторождение это вообще проблемная часть человеческой эволюции, у детей человеков, очень большая башка, как для размеров детородного органа. Есть мнение что это связано с эволюционно, очень быстрым ростом головного мозга и соответственно размеров черепуши. В принципе у ребенка кости черепа даже подвижны, чтоб упростить процесс родов. Но все равно, как мы знаем, обычно - кровь, боль, разрывы и даже иногда смерть.

Кстати это интересная тема, потому что в этом плане, человечество само закапывает себя эволюционно. Если раньше, потенциально не пригодные к деторождени женщины, банально умирали во время родов, еще с большой вероятностью и плод погубив, и не передавали свой геном дальше, даже если рожали, то рожали одного ребенка, то сейчас благодаря медицине, они вполне успешно выживают. Ну это касается не только родов, так со всеми болезнями, те кто генетически слаб, сейчас намного меньше отсеиваются, нежели раньше. "Выживает сильнейший"- уже не работает.

Ну и к слову, научный подход всегда может это предсказать. Успешность родов, это не случайность, это совокупности необходимых факторов.

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  27. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Дед Мороз есть)
    Насчет долбятся- не в курсе) замечены не были

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

все так
    но особенно мне вот это понравилось
    Ты в курсе что я двоих родила, да?)))))))))))))))))))))))
    А так вообще не придраться)

29. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

опять вас понесло куда-то. Скажи лучше, твои подопечные живы?))

30. Gehaimer

И что? Чем это противоречит тому что я написал?

• Нравится! Нравится! x 1