Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2292 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Речь разве шла только о ТА? Знавал я бухающих ЛА, лыжников, плавцов, боксеров, шпажистов.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. мальчишки?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Gehaimer

О, кстати, у меня в зале сейчас начал заниматься паренек - МС по ТА, он в ББ перешел, на весну готовится. Надо будет у меня по спрашивать как там с бухлом в сборной ТА.

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не околеешь?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

А еще мне кажется, что вкус у мальчика точно правильный на женское тело и фигуру сложился уже

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))Наверно,он просто еще не знает об этом.

7. ну вот я и выспрашиваю у Вилки о ком речь. она ТА вроде занималась, потом ПЛ. я так понимаю что-то силовое.
    я тоже знаю много бухающих. но не членов сборной. Сидорычев вон прям на камеру бухает

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пошла я фильм смотреть.)Спокойной ночи!Сладких!)

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лия появится,спросишь подробнее,если так интересно.))

10. Gehaimer

Ну Сидорычев на камеру не только бухает))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. я уже спросил) жду
    че за кино? спокойной

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

"Алиса в стране чудес".)))Не уверена,что пойдет."Маугли" еле досмотрела.((

13. обязательно спроси. только не про отмечалово после выступления раз в полгода. это не то.

14. в стране чудес или в зазеркалье? чудеса вроде давнишний фильм. не зашел.
    маугли понравился спецэфектами. с книгой конечно ничего общего)

15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

:avtorklif: девочки .... я не виноват, что я красивый и накачаный

А у вас, что караоке бары на открытых площадках? У нас как бы нет ::

16. STiGMA

Я идеален, ты не права. Или опровергни мои слова.

17. идеальный спортсмен ездит на ауди А6. съел ?

18. STiGMA

Passat B5 детка, выкуси :- -:

19. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

охох, скульптурам нельзя верить) люди лепили идеалы того времени) ну ты ж помнишь, маленький член, большие мышцы и все в этом духе) Насчет дрищей и толстых - я хз, честно говоря. Но есть пара обратных примеров, когда толстые мучаются с зачатием, тощие рожают легко после скольки-то абортов (не помню сколько, у парня из группы была подруга,могу утрировать, но абортов за время обучения было пздц сколько) А так да, толстые - больные люди, как и тощие, это правда) Все как у мужиков, хороший самец не бывает ни толстым, ни худым)
    Посмотрел "не дыши" . Ну...в принципе на разок норм вполне, но мадам там бесила меня конкретно. Последний раз меня так женщина раздражала, когда турецкий гамбит читал)
    И да, я обожрался просто ппц седня в рестике) ну и пару пива есесно)

20. Gehaimer

Физкультурник очень любит спорить, причем зачастую на темы, в которых не очень разбирается)) Но ты там тоже не прав. Худоба во многих эпохах была популярна и в разных регионах. В том же Китае, так вообще всегда, худоба, миниатюрность, неестественные, болезненные пропорции тела, сверх маленькие ноги и тп, были идеалом. Египтяне тоже идеализировали худую, даже такую... мальчишескую фигуру у женщин, такого худого подростка.

Тоже самое в Европе, средневековье, веке в 12-15 ценился такой... болезненный вид дамы, она должна была быть маленькой, худой, без сисек, бледной, практически белая кожа. Тем более знатные дамы тогда зачастую страдали рахитом, были сгорбленные, даже иногда специально стремились к S образной фигуре. Тогда примерно начали первые корсеты появляться.

Первыми насколько я помню, начали так жестко корсетироваться - испанцы, причем утягивали не только талию, но и сиськи, чтобы максимально худой и стройный стан был.

Ренессанс действительно сменил направление, стали популярны более пышные дамы, корсет кстати носить не переставали, но другой формы, его теперь использовали как пуш-ап, чтобы сиськи повыше выдавить. Причем настолько, что они почти вываливались. Я где-то читал, что в определенный момент времени, в эту эпоху, было так сказать хорошим тоном, чтобы у дамы например во время танца "случайно" вывалилась грудь или сосок.

Барокко, рококо тоже в основном представляли - более-менее пышную женщину, но с утянутой талией, белой кожей и при этом румянами.

А вот веке в 18, насколько я помню, ближе к конце, уже снова начали жестить, вошла в моду осиная талия, абсолютно неестественных размеров. Корсеты девочки носили с детства, и утягивали их так что там чуть ли не кишки из очка вываливались. Как обычно - бледная болезненная кожа. Дама должна была быть такой чувственной, ну это же Романтизм уже, она должна чуть что - грохаться в обморок и вообще быть такой, что даже муха пролетающая - может пришибить. Миниатюрная, слабая и духовно утонченная.

21. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

все в это в принципе объяснимо особенностями расс и тд) прост в пример привел что-то славянское) а прелести корсетов прошли не так давно, на самом деле) Эт все понятно, знаем, читали, хоть редко и мимо)
    Он прост к тому, что толстые, большие - более здоровые, плодовитые и тд) Эт только на внешний вид же. Мне вообще кажется, что инстинкты в этом сильнее. Ну тип мужик видит более плодовитую и сексуальную мадам не толстую, не худую (ебанутых не берем) ,а нормальной фигуры с большими сиськами, вот тада он реально самку видит перед собой. А мода..еще 10 лет 15 лет назад никто не слышал как жопы качать, бухать модно было, а не в зал ходить)
    Духовно утонченную..неплохо сказано)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. cooba

cooba фитнес модель

Хз, так то она возможно и права, но раньше она выглядела лучше, изящнее как то, а сейчас конь какой то с ляхами.. У меня хорошо все, не считая того, что мне брови в этот раз не так покрасили и я тепер зухра, второй день хожу шкрябаю(( очень нужная информация, да

23. cooba

cooba фитнес модель

Ляхи, спины, трапеции.. Пи@ец.. Это не бикини, сильно большие стали.. Ноги особенно мне вообще не понравились ни у кого, с каждым сезоном они все штампованнее и штампованнее, одинаковые все нах..

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Вооооот. Все на инстинктах ящитаю. Мода на фигуры это все хорошо, но нормальный здоровый мужчина выберет нормальную здоровую женщину.

25. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Света блин. Рассказала мне про танцы на тнт, я случайно раз по телевизору увидела, второй блин до 3х ночи затянулся. Интересно если я в 27 на танцы пойду я буду так же уныло как пенсики на вечерах кому за 70 среди молодежи смотреться....

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Мож она постепенно в бф переходит? Кто это вообще?

27. cooba

cooba фитнес модель

Я тебе показывала в инсте, ты ещё спросила "бнременная чтоли", конечно она на гамбургерах и я на гамбургерами все равно отличаемся)))) но для жизни то хорошо выглядит, а для сцены Хз... Опять же много раз говорилось, что форма для сцены должна быть формой для жизни, что воду слить и все..

28. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Да любой. Вся взрослая сборная квасит мамадарагая. тетеньке- вахтерше шампусика с конфетками, чтоб пустила под утро и все.
    ах да, не знаю как сейчас, но раньше на дк пивасик давали, чтоб анализы быстрее сдавались.
    И к ПЛ я отношения не имею)

Доброе утро:JC_coffee2:

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

"В зазеркалье",я перепутала,конечно.)Понравился,даже не ожидала.)Не заметила,как время пролетело за просмотром.)Показатель для меня.))
    А вот предыдущий тоже не зашел."В стране чудес".)

Доброе утро!)

Последнее редактирование: 16 окт 2016
  30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нужно сразу на анализы отправлять...))))Только так.))