Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2291 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Саша, расстрою тебя - нет секретов:dunno:
    ничего не помогает, врач эндокринолог сказала, это нужно пережить, лет в 15 пройдет)
    Я вожу дочь к косметологу на чистку раз в 4-5 недель, если не пропускать, то кожа заметно лучше, прям к хорошему косметологу - врачу с высшим мед обращованием, не к медсестре)
    Уход лучше купить самый простой есть такой "пропеллер" гель для умывания, лосьен
    Щаз, погоди...
    http://www.propellers.ru/
    А так самые главные рекомендации: больше зеленых овощей (это и трава вся в том числе); всегда чистое лицо (пришла с улицы - умылась); не трогать немытыми руками лицо)
    - уверена, ты это без меня все знаешь)
    Сережка написал про дрожжи, многие говорят - помогают, но думаю, это индивидуально, кому-то нет, но попробовать можно, вот я задумалась, например)
    Ролики лучше не смотреть, там столько мусора! Лучше своди к косметологу и врач научит девочку ухаживать за кожей (и не только лица)

Последнее редактирование: 15 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Лол, педовка 1999 года рождения, которая любит порассуждать о том как было заебись в СССР и как она хочет вернуть его- это сильно, а главное "умно".

• Нравится! Нравится! x 5
  3. cooba

cooba фитнес модель

Девушка, которая готовилась на соревнования на гамбургерах и тортах лишний раз доказала, что хня все эти гибкие подходы! Гречка, грудка и огурец Форевер!

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну она просто не слышала о ней особо кроме фоток)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,она у тебя такая???

6. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сводить к косметологу это идея!) Света сэнкс!
    Ps. Дочь прочитала про зеленые овощи и говорит: это я могу! Я же ем огурцы! (На моё возмущение "а как же капуста с сельдереем!?", была отправлена стругать салат))))

7. Asolka

Asolka Домохозяйка

IMG_20161015_181424.jpg IMG_20161015_181410.jpg IMG_20161015_181356.jpg
    Обжираюсь вкусняшками с доставкой и посчитанным кбжу)) лучше пиццы однозначно! (Реклама)))))

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Мне кажется этот гибкий подход для простых все-таки и смертных, а соревнующимся не вариант. Как дела то?

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Смотрю прямой эфир с Питера.)Сейчас тяжи,а потом две категории еще: бикини 172 см и 172 +.

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

У нас завтра кубок в Ростове, но мне что-то лень идти

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это катастрофа полная!((((Бикини 172+
    Некоторых вообще нельзя было выпускать на сцену.(((Мне не понравилась ни одна девочка в этой категории.И кстати,очень много жирных коленок.(((

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В нашем городе будет Чемпионат Украины,я хочу пойти.)

13. сборная страны в какой дисциплине? не, пиздец он, конечно, повсеместен в России, но все таки на мировой арене мы пока конкуренцию составить можем. Я не верю, что спортсмен сборной бухает до 5 утра когда с утра на тренировку. какая-то конкуренция присутствует пока, полнейших долбоебов имеем возможность не выпускать позориться

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты не поверишь, они часто бухают даже в ночь перед стартом))

15. вы меня в чем убедить пытаетесь? что спортсмены бухают больше бухарей? нет не больше. хотя бы потому что на тренировки время нужно. просто вы все вспоминаете эти истории, потому что они для вас яркие. а для конченого обыдены, повседневны. рассказать особо не о чем, каждый день одно и то же

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не пытаемся ни в чем тебя убедить.)Просто спортсмены далеко не идеальны,как думают многие.)Вот и все!)

17. я не говорю, что мне нравятся жирные, но ты опять меришь по себе.
    никогда дрыщи в почете не были. вспомни античные статуи, эпоху ренессанса. везде бабы мягко говоря пышки. все потому что "упитанная" женщина может родить здоровых детей, дрыщ - никогда. сначала кесарево, потом молоко пропадает на 2-м месяце и т. д. сейчас все это поправимо, а раньше отсеивались естественым путем

18. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

А ты пропорции видел? :- -:

19. после этих слов он обычно, плача, отжимается 300 раз )

20. кто они? все какие-то общие фразы.
    члены олимпийской сборной по ТА? а потом чемпионами становятся?

21. я и не говорил, что они идеальны. я говорил о снижении фредных факторов. чем больше занят ребенок, тем меньше времени на всякую шнягу. опускаются обычно беспризорники

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))))))))))Не-а!Он просто констатирует факт.

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С этим согласна.Вот поэтому Света и пытается загрузить дочь да еще и рядом пытается быть почаще.)

24. факт? ) ты вроде раньше обижалась на такие замечания. со стороны подруг во всяком случае)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну,с его уст это сказано совсем по другому.))И ему очень нравится как я выгляжу.)))Особенно в сравнении с мамашками одноклассников.))

26. STiGMA

Забронировал на 12 ночи боулинг в караоке баре. :- -: Одену рубашку с коротким рукавом :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. почему никто не бухает субботним вечером, товарищи спортсмены? или не доросли еще до уровня сборной? )

28. вот хоть один красавец. мысли читаешь.
    бицуню запампить не забудь

29. STiGMA

Я на тачке поеду .... колу возьму ... наверно :sad:

30. STiGMA

Эхехеее а ты думаешь для чего я с коротким одену, брючки, туфельки все по фэншую :- -:
    Погляжу за сколько минут меня снимут в этот раз :- -:
    Жаль тренболона нету, он шикарную венозность дает :kachok: