Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 229 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

проверь,возможно она хочет тебя)серьезно)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да уж!)))) Я смотрю,что у всех проблемки!))) Прикольно!))

3. Serejenka

жизни кочкам не дают)
    алкаголики- это наш профиль! (с)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Написала ответ,а он с телефона не отправился.(( Завтра уже утром напишу,как мне повезло с работой.)

5. Serejenka

давай)я прочитаю числа 2-3)завтра уеду на нг)всем хорошего праздника и больших спортивных,и не только, побед в новом году!):mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Не модель

Не модель Бывалый

У нас без вариантов: тренеры занимаются со следующим по времени, опоздавшему уделяют минимум внимания, все тренировки расписаны по часам

7. Не модель

Не модель Бывалый

прилагаю максимум усилий не стать такой)
    А меня мужичЁнки переодически пытаются попод*ебывать (я мастер шифровки:lol:), "аккуратно там, смотри не перекачайся"; бывает мышцу потяну - сразу комменты: "штангу не поймала", в общем, по-доброму :trollface:, обычно не реагирую или отшучиваюсь. Я то миролюбивая в целом, только при пмс :perec: всех порешу

8. Не модель

Не модель Бывалый

Знаю мадаму на 600 кал диета у нее была, это просто ад... ОТвратительно выглядела и тогда, и сейчас. Моя ровесница, все таки неправа я была, ТЕТОК среди 40-летних больше, чем нормально/достойно выглядевших

9. Не модель

Не модель Бывалый

Всем хорошего дня, пошла на работу :dance:

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С Наступающим всех!)Доброго утра!)

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

@агрессивный физкультурник ,просто шедевр с твоих уст.)))Смеялась.))

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня нет ПМС,я всегда добрая!))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я скоро в зал тренироваться.)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да вообще-то и так все понятно,что моя часть жизни проходит в зале среди таких,как я,которые ходят с шейкерами ,которым интересно все обсудить от вкуса ВСАА до вкуса протеина и всего прочего.)Там явно не говорят,что у меня проблемы.)))Да,есть тренера,которые вызывают улыбку,даже иногда интересно увидеть упражнения,которые они дают своим клиентам.)Удивляет порой,но это такое,пусть развлекаются,по другому даже подумать не могу,что они серьезно думают,что от этих упражнений будет польза для тела.))Хотя хуже не будет-это точно.))Мячик покидать можно и дома,но в зале веселее,наверно.)))

15. geksogonal

geksogonal Гость

ох, ебать, жертва оборта встрепыхнулась?

16. Всех хороших людей с наступающим!

17. cooba

cooba фитнес модель

Дорогие мои сосайтники(слово то какое)ааэээ... Поздравляю Вас с наступающим 2016 годом) так получилось, что мы встретились в 2015 и это прекрасно) я очень рада новым знакомствам и хочу Вам сказать спасибо)) @Мари Клер хочу сказать спасибо за мотивацию, потому что я действительно с 2013 года вспоминала ту самую аваторку в 2013 году и она была для меня эталоном пропорций и до сих пор остается эталоном силы воли и разума) Марина, хочу пожелать тебе не терять своей удивительности и уникальности) четко следуй своей цели и помни, что путь делает нас счастливее, а не цель, хотя не мне тебе говорить)))еще одним открытием года для меня стал @urri , Юра, Юрий, Юрочка, спасибо тебе за твой опыт, знания, за твое отношение и переживание к женскому организму и самому сокровенному, что может быть и есть в этом свете)), за то, что я теперь знаю, что можно есть углеводы и худеть))) что хочешь жопу-не приседай)) что вообще можно выглядеть хорошо и достойно без изнуряющих диет и вообще без кардио)) за твою заботу и поддержку СПАСИБО!!!желаю простого человеческого щастья, ну, и чуть-чуть терпения, с такими тупенькими как я)))))) обещаю в наступающем году вести себя более достойно!) @Serejenka желаю конеееечно выносливости))))) 21/15/9! Будь готовым ко всему(с) спасибо тебе за то, что периодически я оглядываюсь на ошибки прошлого в подходах к тренировкам))) @агрессивный физкультурник вот он где разум, вот он где)))) аэээ... Я почему то тебя боюсь, как урок не выучила вроде))) желаю огромного здоровья тебе и твоим близким, остальное не важно в этой жизни, инфа 146%))) @STiGMA ну... Пурумпумпум... Спасибо тебе за то, что ты заставляешь меня задумываться на тему мущщин и женщин, ты наверное заметил мою нервную реакцию)) я желаю тебе стать сильным, не только внешне, но и внутренне, потому что нужно таким быть, иначе зачем тогда разделение полов) красота в силе и независимости!) @Не модель я не очень хорошо знаю, но несмотря на это тоже огромное спасибо за то, что я теперь знаю, как можно выглядеть в 40 и за 40)) здоровья и мотивации!) @olze помни, что сила женщины в ее слабости) желаю получить то, что ты хочешь, больше реализаций мечты!) ребята, спасибо Вам, что терпите мое нытье, бу-бу-бу, провокации) хочу чтоб следующий год был лучше предыдущих, чтоб всегда рядом с вами были люди которые будут Учителями для Вас и Вы сами были Учителями для кого-либо!) успехов в новом году, достижения целей, сбычи мечт, силы, красоты, массы, рельефа) успехов во всех начинаниях! Будьте счастливы! С новым 2016!)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. [​IMG]
    садись, пять

• Нравится! Нравится! x 3
  19. я согласен с тобой на 146 %.
    тебе и твоим близким тоже крепкого здоровья и долгих лет и пару миллионов долларов

20. Не модель

Не модель Бывалый

Ты молодец! Расти большой, такой как хочешь!

21. Не модель

Не модель Бывалый

Спасибо, я хорошая!
    Тебе тоже всех благ, силы, выносливости, роста!

22. Не модель

Не модель Бывалый

Блииииинн, куба.... Все слова застряли в горле, пальцы отнялись. Спасибо на добром слове, с наступающим!

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как безумно приятно было все прочитать.)@cooba,я очень рада знакомству с тобой и со всеми ,мне очень приятно общение с вами,даже скрывать не буду.)Хочу всем пожелать здоровья,крепкого-это самое главное,успехов в карьере и в спорте,счастья и любви.)И конечно,исполнения желаний,пусть не всех,но парочку обязательно.))Будьте всегда такими,какими вы есть,не надевайте маски,как делают некоторые на этом сайте,увидимся в следующем году!)
    Это всего лишь страница старого года,которую мы перелистнем и будем жить дальше в новом году.)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

:lol:

25. Не модель

Не модель Бывалый

А у меня уже 2 часа, как 2016 год :yazik:, пока все по-прежнему, ничего не изменилось :yes:

Всем мышечного роста, маложирности и терпения :kachok3::kachok2::kachok:

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сижу в салоне после маникюра,выпила пару бокалов шампанского здесь.)))

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Поздравляю с Новым годом!,)))

28. Не модель

Не модель Бывалый

Спасибо)))

29. Не модель

Не модель Бывалый

@cooba , с Новым Годом, у тебя тоже уже должен быть 2016! Ура!

30. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

А я на танцы поеду, у нас еще нету НГ