Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2289 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. а как же вот это?
    кто-то сам себе противоречит

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот это уже покруче будет.)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Что не вяжется? Я ни на одной дискотеке не была до 18 лет)
    Наказывать можно и нужно, нет 100 % действенных методов
    Мы наказываем свою дочь, не только в попу целуем, и я бы выпорола, но за достойный повод.

4. Не модель

Не модель Бывалый

Пару раз очень сильно выпорол папа, мама то понятно у меня "институт благородных девиц", ей не положено)
    Не пойму где противоречие?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Не модель

Не модель Бывалый

Не говорила я что нельзя пороть, говорю, что недейственно)

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я в 15 уже все клубы и бары знала.)))Может,я была примерной девочкой?Ну иногда немного косячила.))))

7. Не модель

Не модель Бывалый

Мои подруги тоже, но не я))

8. ну в том, что пару раз за всю жизнь нельзя назвать "меня пороли"
    тогда я не понимаю вообще о чем мы спорим.
    я и не говорил, что есть 100% методы. зарекаться вообще дело неблагодарное. теоретически любого ботаника можно подставить так, что пойдет по этапу. и писдэц, жизнь сломана.
    тем не менее вероятность некоторых событий можно свести к ничтожному минимуму.
    поведения ребенка зависит от:
    1) ген.
    2) поведения родителей.
    3) окружения.
    Если семья не маргиналов, как ты говоришь, если предки следят за успеваемостью в школе, свободное время ребенку занимают спортивными секциями или кружками, ребенок выбрал себе окружение по интересам (спортсмены из секции), то поводов переживать, что он сколется нет.

9. маленьким детям это действенно. имхо. подросткам уже нет

• Нравится! Нравится! x 3
  10. не знаю что и как делали мои предки, но я не то, что школу не пропускал, даже в институте на лекции все ходил. у меня списывали. качался. друзья нормальные, порядочные :dunno: хрен знает чо мне всякое гауно в голову не лезло

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!)))))Спортсмены отрываются так,что мало не покажется...))))Я именно там научилась курить ....)))Именно там нас никто не контролировал на сборах и соревнованиях.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Не модель

Не модель Бывалый

Не согласна, повод переживать есть у всех)
    Волею судеб, с сыном одной из моих школьных подруг учится сейчас моя дочь)
    Мы возобновили приятельские, даже дружеские отношения, обе стараемся максимально загрузить вне школы и держать детей в непосредственной близости, где можно подвезти на занятия, встретить, проводить)
    Но это работает пока они мелкие еще, чуть подрастут и не знаю :JC_thinking:

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Спасибо за славную картинку)) текст почитаю на досуге)

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Такое иногда бывает. Родителям делать ничего для этого не надо)) Как мне, много лет спустя, рассказывали мои родители, они как раз очень переживали, что дочка уж больно порядочная и правильная растет... Боялись что такая домоседка замуж не выйдет))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Asolka

Asolka Домохозяйка

В деревню!!!
    У нас до ближайшего клуба, пешком 7 км, через ЛЕС)))

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

таки да) посоны в соседней кОчалочке бухают больше, чем семья маргиналов) приползти в 5 утра из клуба, а в 11 выйти не тренировку- в порядке вещей. Обдолбаться (если в ближайшее время нет дк), подраться, порвать штаны, перелезая через забор... нет, это не местные гопнички, это сборная страны)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так все и есть!))))И силы находятся и здоровье для этого.)))
    Помню на сборах с спортивном лагере...Целую ночь гулять со всеми вытекающими ....полупьяными прийти под утро в лагерь,а утром кросс....После завтрака тренировка.А потом еще две:днем и вечером.)))И норм!))))Все как по маслу...))

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Четыре недели не считала еду, расслабилась. Сегодня взяла себя и телефон в руки и посчитала(((
    Теперь надо отложить телефон, а себя оставить в руках))

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Проводил сегодня стартовую треню девочке 13 лет.
    Здоровенная бегемотина шопиздец... Если не бросит и всё по уму будет делать, то лет в 18 будет насухую всех нахимиченных тёток в БФ выносить))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Привет,Паш!))Расскажи про нее.)Почему пришла?)

Последнее редактирование: 14 окт 2016
  21. phil margera

На групповые мама привела, т.к. девочка полновата)
    Здоровая она короче ппц, хоть и не кочается, но спинища шо экватор и внутренняя часть мышечная) дельты, руки, бёдра, голень -всё в мясе, хотя из активности тока 3 урока физ-ры)
    Провёл им бесплатную треню, рассказал о дефектах осанки и так по мелочи, в общем)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,есть такие!Они изначально такие мощные и плотные.))Но маленькая она еще,она не знает пока,что хочет.Если не разожрется,то может и кто-то направит.)

23. phil margera

к тому же ей эти мышцы вообще не впёрлись)) она хочет быть обычной:lol::lol::lol:

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))Паш,она же девочка!Она хочет быть тонкой и красивой!Но изначально она другая.))

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это не она так хочет(( это общество, сми и интернет так хотят, чтобы девочки/девушки/женщины были сдуваемы ветром, тонки и легки...
    Все забыли что сила в разнообразии.

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Или спортивны,но так слегка...По лайту.Даже пять лет назад не было такого культа спортивного тела.)Про жопу вообще молчу.)))

27. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Вспомнил свой спортивный лагерь..всплакнул...бухали там безбожно просто,хотя детьми были еще,по сути,второй раз поехал уже с отдельной сумкой бухла туда))
    Да уж,спортсмены,зож,ога)
    да всегда было так,за исключением времен царской россии,где худыми были бедные)мужикам нравятся хрупкие же)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот-вот!))))

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Мужики разные. Разным мужикам нравятся разные женщины. Более того, внешность играет не самую большую роль в отношениях. Впрочем такие прописные истины они редко кем-то воспринимаются всерьез((( особенно девочками, особенно в 13 лет...
    Ну и еще такой момент как возможность самореализации, не в одних же мужиках счастье))) не всем же быть моделями, кто-то и молот метать должен, и штангу рвать. Например: в рядах КПРФ есть девочка подросток, красивая и умная, рекорды по жиму лежа делает... Я об этом.

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да кто против то?))Но ты сама ответила.Ей всего 13 лет.)А рядом нет мамочки,которая увидела бы в ней задатки для БФ.)))
    Мне мой ребенок говорит,что я перекаченная.))))"Нужно быть просто худой."-его слова.)))Ну да,у мамочки бицепс больше!))))