Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2282 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Asolka

Asolka Домохозяйка

) в 28 лет. После рождения дочери.
    Мне на многих по х... Изложила свою точку зрения))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Про подкоркут наверное правда. Надо с этим смириться. Бесит и иногда готовить, а все равно готовлю. Хотя мне говорят брось и это необязптелтно

3. Asolka

Asolka Домохозяйка

А у меня еще и генетика отягощенная)) видела бы ты какие столы мои тетки бацают на раз, вот просто из ничего и очень очень быстро, но я от этого начинаю отходить, т.к. ЗОЖ же ж, блин))) меняю салаты с майонезом на просто овощи)) Так они ко мне со своим майонезом приезжают)) и стругают оливье и салат с крабовыми палочками)))))))))))))

4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

поздновато) я бы уже развелся, если б к 28 пришло это))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что это вы жрете или колете?)))Я в первый раз слышу.(

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну мельдоний же)

• Нравится! Нравится! x 2
  7.  
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Может и плачут , но не ноют и не скулят )))

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Прикиньте, Имерякова не похоронили еще до сих пор(все из Испании вывозят

10. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

с первым соглашусь, готовить люблю, ну и , вроде как, всем барышням положено хорошо готовить, как "хранительницам очага".
    а вот со вторым в корне нет. жалость- дебильное чувство. оно развращает. только время тратить- сопли на кулак наматывать. во мне оно убито в самом зародыше, единственное, что могу сказать- терпи.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Жесть!(((

12. Не модель

Не модель Бывалый

У нас всяких пускали, лекарство брали, давали по расписанию... это, наверное, плохо...

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Как по мне так однопаралелльно))) что так болеют, что так болеют, но в твоем варианте родителям же попроще!) А у нас с мелким просто педиатр ... ну очень хорошая и заботливая женщина(((

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это смотря во сколько жениться)) Моему мужу повезло, на первых годах нашего супружества мы жили под крылышком у моей бабушки))

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

)))

16. родителям больного ребенка проще, всем остальным сложнее.
    у нас если комиссия обнаруживает больного, то звонят родителям чтоб забирали. а до этого момента ребенка держат в изоляторе)) с воспитателем. строго, но справедливо

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

) я тебе сейчас одну вещь скажу, просто так, чтобы ты в курсе был, - для большинства вирусных заболеваний справедливо следующее: "... особенно заразны больные в последние дни инкубации..." и первые дни болезни... Т.е. выпускать в сад после болезни с остаточными явлениями соплей и кашля можно (сугубо имхо). Для только что заболевшего ребенка справедлива отправка его домой, само собой (но скорее всего он уже всех кого мог заразил))))

18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

как у вас все радужно)) у нас мамашки и с ветрянкой, и со скарлатиной гоняют в школу, и в морозы, и пойух им. оставить ж дитятко не с кем. один в том году ходил ваще не поймешь с чем. вся харя ободранная, сказали потом, что грибок какой-то.
    я к чему веду, собсно. что выпустишь ты с остаточными, не долечив, а там на него чихнут и по новой пойдет все, организм- то не окрепший

19. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вот это справедливо))! Именно этим наш с сыном педиатр и руководствуется. Собственно, я ей спасибо должна сказать, что работает мне противовесом. ))) Спасибо Людмила Анатольевна! Пусть вам икнется!

20. спасибо, что просветила)
    я тебе тоже один умный вещь скажу, ты только не обижайся (с)
    чтоб вернуть ребенка в сад с остаточными явлениями, надо чтоб с начальными явлениями он дома посидел. а это справка. а справку надо закрывать. а врач с остаточными не выпишет. а если родитель имеет возможность не выписывать больничный, а сидеть с ребенком дома столько, сколько нужно, какого спрашивается хрена его тащить с остаточными?
    мне доводилось наблюдать картину как перед кабинетом педиатра мать учила дочь "а ну втяни сопли! и не вздумай кашлять в кабинете, мы выписываться пришли!". какие чувства я испытал к этой матери я описывать не буду

21. а еще у тебя не вяжется
    и

22. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

мы сегодня идем культурно просвещаться:metalhead: концерт Шопена для фортепиано с оркестром.

всем приятного вечерочка:nate:

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

вот это факт
    а это имхо
    ))) это про меня))) ну не дословно, но примерно так.
    социализация! епт... Он дома сидит неделями один при этом бесясь так, что садиковские позавидуют. ...
    ...
    Впрочем это разговор ради разговора))) Давай лучше о погоде.

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не люблю Шопена) А так ... хорошего вечера!)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не могу поддержать ваш спор и разговор,у меня ребенок не был в саду.)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Штормовое предупреждение на два дня.((Дождь льет и сильный ветер.((Кран упал где-то от сильного ветра,женщину убило упавшее дерево.Это из последних новостей пока.((Лучше дома посидеть.

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Марин, ты сама с ним сидела? До 6/7 лет?

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Дома за всегда лучше))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

До года сама,c ним оставались только тогда,когда я уходила на тренировки.)Ему уже было три месяца.После года сидела бабушка.)Его бабушка.)С 4-х лет он пошел в школу для самых маленьких,отводила всегда я его и сидела там,ждала его.Уроки были по полчасика.Это было через день.)А в 6 лет он уже в школу пошел.)
    Сидела-это не то слово.)))Я его таскала с собой везде.)))Он был спокойный и не проблематичный.Море-это святое.Я уходила на полдня загорать с ним,главное,смесь взять и памперсы.Он ел и спал.)))Я загорала.))

Последнее редактирование: 12 окт 2016
  30. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сидела это точно не то слово, которое надо к таким процессам применять) но так уж принято)))