Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2275 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. у меня в обоих случаях есть. нижний вообще не знаю как тянуть без контакта, в поламплитуды получится.
    не просто есть, а практически по ногам елозит у меня
    это жопа. мимо)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да никак у меня не получится дотронуться к животу в нижнем блоке.У нас рогатина выгнутая такая,я даже близко не притронусь ей к телу.)
    Что касается верхнего блока,то я не дотягиваю до самой груди,это и не нужно.У меня иначе локти назад уйдут.
    При тяге в наклоне я не разгибаю локти до конца,я только растягиваю широчайшую,но руки при этом просто дежат гриф,поэтому он не елозит у меня по коленям.)
    Я не видела твою технику исполнения всех этих тяг,но я уверена,что мы выполняем их по разному.Я нигде не выпрямляю руки до конца и не растягиваю широчайшую при помощи рук.)
    Ладно,не важно.Мы обсуждали совсем другое.)))

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

При том факте что у тебя спина рельефнее и скорее всего больше к объёму талии, то кто-то мается хуйнёй в зале и ставит эксперименты с майками и штанишками ))) будет затяжка или нет
    Как гриф может тереться при тяге штанги в наклоне о штаны ... хрен его знает )))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,ты давно уже не видел мою спину.(
    )))))))Кто-то пытается сэкономить на одежде.
    Может,если выпрямить руки вместе с грифом до конца,хотя я не понимаю,зачем?Но это не важно.Каждый ...как он хочет!))))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. urri

А что со спиной не так стало ??? Она заплыла до безобразия или талия стала объёмом со спину ?

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))))))))))Ты что?C ней все отлично!)Она в рельефе,как всегда,выросла там,где нужно.))Красивая спинка!)И с талией все в порядке.))

7. какое противное слово "талия" ) это в каком месте у мужика?
    объясню. ты много еще не знаешь :- -:
    если корпус наклонить пониже и гриф тянуть к яйцам (Марина, увы, ты в пролете)), а не к подбородку с локтями в сторону как многие делают

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А зачем гриф тянуть к яйцам?К низу живота не подходит?))Ты объясни,я тогда могу представить,что они у меня есть...))Может это важно и очень.)

9. чем ниже, тем большее смещение на широчайшие) может и не важно. это уже дело вкуса

10. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Пойду на тренировку скоро.

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это важно,если нужно сместить акцент на низ широчайшей,но я не думаю,что тяга почти к началу ног(там же по идее яйца?) настолько сместит акцент.)Но да,это дело вкуса.)))

12. urri

Ну да ты знаешь , а я медали собираю ))))
    Я забыл ... брюхо это ваше всё )

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. STiGMA

::
    Hjk4eqYv7Ek.jpg

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

15. STiGMA

Хочешь об этом поговорить? ::

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет.Эту херню даже не хочу обсуждать.Если у людей с головой проблемы,то это их проблемы.)

17. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сереж СПАСИБО за отличный канал! Столько всяких интересных роликов! Про желатин с шиповником мне понравилось))

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Как-то захотелось поделиться
    Screenshot_2016-10-10-21-27-01.png

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Завтра еще один мальчик приходит ко мне.186 см/112 кг.((Круговую пишу ему.)Не видела еще его,но явно скидывать нужно.Не верю я в них.((Они хотят все теоретически,но я предупредила,что все будет зависеть от него.)

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты вроде всю эту хрень смотришь постоянно) уж про борю вроде только ленивый не сказал)
    бггг)186 и 112 кг это кусок сала или классик бб!) третьего не дано)

21. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну вот как-то проходила мимо видимо))

Сладких народ!

22. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Тяга штанги в наклоне - упражнение не на широчайшие, а на среднюю часть трапециевидных мышц. Привет от Смирнова, друг :trollface: Поэтому в этом упражнении не нужно сильно наклоняться (градусов 45-60 норм), и тянуть нужно к низу живота, а не яйцам, которых у кОчек, как известно, и нет.

23. urri

Так ребята ... давайте вы биомеханику движений посмотрите и разберётесь , что есть отведение , приведение , экстензия плеча )

24. VadimStr

Давайте. Отведение плеча - вертикальные жимы (а также махи, протяжки). Приведение плеча - вертикальные тяги. Экстензия (разгибание) плеча - горизонтальные тяги, о коих и речь)

25. urri

Биомеханику открой , а не изобретай.
    Тяжело с вами с молодыми ...это мы лохи себе в работу программы покупаем )))

26. VadimStr

Не успел я начать противоречить, а со мной уже тяжело)) Странно. За видео спасибо, толковое (и в нём представлены только вертикальные тяги, кроме гантели в наклоне) Только вот где я говорил, что широчайшая не участвует в горизонтальных тягах? Я так понял, это тебя смутило. Участвует, но как агонист. Основная же нагрузка приходится на середину спины (при правильной технике). Можно конечно и переднюю дельту накачать жимом штанги лёжа, но как бэ на кой оно надо, когда есть жимы стоя/сидя, махи перед собой. Об этом речь. Именно для широчайших эффективнее вертикальные тяги.

27. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

прям как мой благоверный))

А у нас минусовая температура, однако
    доброе утро:JC_coffee2:

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,не согласна.Смотря каким хватом взять.)Но видео ты уже посмотрел.)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

112 кг могут быть разными.))Этот мальчик состоит из жира.)))