Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2274 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Подушки безопасности)))

Доброе утро:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. В субботу в баре несколько тыщ оставил, так что норм)
    Бобра всем!

4. неубиваемые гришь? если это правда так, то я прикуплю. я готов лет 10-15 в одном ходить и не думать о шмотках. лишь бы влезть

• Нравится! Нравится! x 4
  5. это какие-такие кочки два двухпудовика друг на друге поднимают? познакомь)
    мне кажется Никита с Реднароком вдвоем корячиться будут, не смогут)

6. суровые ребята кросфитеры, я смотрю. у вас там все по-взрослому, как в армейке? )) не поднял - в зубы от деда?

7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

У живой стали в каком-то из видосов кочки так делали. Ну вроде, двухпудовки, большие гирьки были

8. именно кочки, не армрестлеры, не лифтеры? :hmm:
    64 кг одной рукой, да еще в таком извращенном виде? надо будет поискать. что-то меня очень гложет зависть и недоверие

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

По 16кг так делают,две по 24 сломают нахер запястье даже хорошему кочке)допускаю,что жиролифтеры осилить могут. Ну кроме гиревиков и армов)
    дак да,как говорит мой тренер- "я твой тренер!"

10. Serejenka

Долларов хотя бы? Ты тут не пиши такое,у нас сморкаются в 100 долларов

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну знач, пудовки. Просто большие, поэтому так кажется.
    Ну а по поводу 64 кг. Рывок ж есть 1 рукой. Поднимают ж

12. Serejenka

рывок 64 кг?)

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Штанги, не гири. И больше рвут 1 рукой. Кисти стоят на мест4

14. Serejenka

а, штанги-то это ясно) 60кг я рвал рукой) но это не две гири одна на одной же) ну ты ж знаешь, пробовала ж ее за ручку поднимать) кисти сломают даже 2 по 24 одна на другой) сломают условно конечно, просто кисть не выдержит и все полетит на пол)
    как прекрасно не работать в понедельник) днем на тренировочку схожу, вечером в кино) хршо!

15. :sosew:
    про гиревика какого-то очень давно читал, что он 24 так ставит и жмет.
    про 32 никогда не слыхал. но и не интересовался этим вопросом.
    там не только и не столько в весе дело. ты сама понимаешь какая динамометрия кисти должна быть ацкая

16. Serejenka

я тут недавно провел кучу времени на кухне, играл в мужика, чучуть ремонта крч. Ну так вот, у железного рейтинга краем уха слышал видос, они там силу проверяют у людей, там здоровенные дядьки делают так ток с 16 и вроде только один с 24, щас поищу мб. Уверен, что гиревики делают и по 32) я ходил на пару тренировок, когда кф более серьезно увлекался, меня учили с ней обращаться) ппц там здоровые ребяты есть.
    UPD не, там только за ручку поднимали) 32 кг один человек всего сделал) лифтер здоровый)

17. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Короче, на ютубе есть мужик, ктр так ставил, правда у него упала верхняя гирька, и есть рывок гири 64 кг. Так что возможно)
    уникумов всяких полно.
    ну а по своим ощущениям, у меня предплечье будь здоров включается. А динамометрия небольшая. Чуть больше 50

18. вот я только хотел сказать. уникумы может делают, но таких совсем не много. и это явно не качки

19. Serejenka

рывков гири вообще дофига, но это совсем другое же) эх ладно, кароч я даже в ютубе такого найти не могу)

20. Serejenka

я цацулина смотрю последний видос с эзамедленным метаболизмом) думаю кинуть его своим любимым мадамам на работе или я уже достаточно отомстил)

21. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!!!
    В Москве НАКОНЕЦ-то СОЛНЦЕ! УРА товарищи!!!

Мне кинь)) я не обижусь, мне все интересно!

22. Serejenka

угощайся) а я пойду сумку собирать пожалуй)

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Запринтскринила))) Будет у меня теперь на рабочем столе храниться)

24. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Я задремала под видос)) Цацулин убаюкал))

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это правда.Валяются топы,которым лет 10,не ношу давно уже и не знаю,что с ними делать?)Даже цвет не поменяли,не вытянулись,ничего с ними не произошло.))

26. а ты по ним грифом елозила? ) ну или хотя бы блоком

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Послушала его,один к одному про мою бывшую клиентку,которая не слушала меня вообще и делала так,как она считала правильным.Урезала себя в питании,кардио делала каждый день,потом срывалась и делала зажоры....Хоть бери и скидывай ей этот ролик.))Но он там так отлично выразился по поводу жирных и рыхлых амеб....))))Обидится же!))))

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,зачем мне грифом елозить по топам?))))))Массаж тела себе делать?))))Cтановую тягу я никогда не делала.)Мертвую делаю и с гантелями,и с грифом.Но там прикосновения слегка.)
    Блоком да,по лосинам прохожусь,то есть самим тросом ,но он в такой пластиковой трубочке.)))Гантели на себя кладу без коврика.)))Сверху топов.))
    Не сделала еще ни одной зацепки,ничего не порвала,стираю очень часто,даже не знаю,что еще написать.))Да,это я уже чуть больше года в новом зале,где все чисто и фирменные тренажеры,а до этого я в подвале брутальном была,где все тренажеры самодельные,вся в ржавчине ....Какого-то черта в определенное время грифы и гантели начинали ржаветь...Трос всегда перетирался до последнего...И даже там я ничего не порвала.)))

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  29. гут.
    даже не говоря про жимы, не знаю ни одного упражнения на спину, где не было бы контакта снаряда с пузом торсом. разве что хамер

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так.Я опять туплю?))При тягах верхнего и нижнего блока где контакт с торсом?Тяга в наклоне?На гиперэкстензии я гантель в руках держу,но как-то вроде не прижата она у меня к груди.)
    А при жимах?Cекундное прикосновение грифа к верху груди должно мне майку порвать?Хотя гриф в Смитте острый такой у нас.))