Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 227 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я соберу,не переживай!Склеим!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

У ВАС ПРОБЛЕМЫ!!!!1111

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))))))))))))))))))

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Но как не крути третий лишний :po weke:

5. Serejenka

та я ж не претендую...пока)

6. STiGMA

Бананчик 21 г. углей из банана + 28г. белка из 180 г 4%. творога но ночь это норм?

7. Serejenka

тебе виднее,у тебя ж курс не первый)

8. STiGMA

Да я не на курсе пока.

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да норм,в тебя все залетит.)))

10. Serejenka

не знаю..я отдыхать домой приехал,в меня щас сникерсы-снеки хорошо залетают)

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кто -то недавно о жиротопах спрашивал.....Не напомнишь,кто?))

12. Serejenka

чо тут скажешь в свое оправдание)
    во-первых, себе я б взял их только в плане предтрена,если там действительно те "активные" алкалойды эфедровые)
    во-вторых, я хотел в подарок подарить одну банку, а вторую...читай выше)
    в-третьих...чо ж еще придумать...ну щас зима же.пузо прячется под кофтами и рубашками)
    ну и я реально хочу отдохнуть от всей этой хренотени...будет отдых, прям реальный отдых..что б еще год,ну или меньше, ничо не хотелось такого)жир сгорит,на кф точно)
    чо на этом фитнесдизайне нет размеров-то нихрена..я б шорты купил)

13. STiGMA

А вот я все съел, но мне еще охота :spy: Может кефирчику 0.5 навернуть на сон?

14. Serejenka

вот такие проблемы мне обычно казеин решает,2 черпака на полный шейкер молока..жрать потом не хочется абсолютли,ну и легче творога.

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Даже не могу ничего ответить толкового.))Отмазки для тебя самого ведь.)Смотри сам.)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ты спать сразу!)))

17. STiGMA

Я спать, 22 00.

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Можно протеин с кефиром смешать,супер!Я так делала,но кефир не должен быть кислым.)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Умничка!)Хороших снов!)

20. Serejenka

да я правда чот хочу отдохнуть)
    на работе уже напряжно даже..все думают почему-то, что я должен настолько режимить, шо ппц...то нельзя,это нельзя, это я не ем..разогреваю обед,люди подходят смотря чо в контейнере. Дичь какая-то.

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Отдыхай,конечно,но вот только не понимаю,неужели тебе не плевать на всех?Пусть заглядывают.))И почему все нельзя,что-то тоже вьехать не могу?Я всегда нахожу,что поесть в компаниях.Где-то могу позволить неправильного съесть.)

22. Serejenka

бгы)компании это одно,там мне пофигу,я в принципе представляю сколько мне есть нужно и чего можно иногда схватить типа пиццы той же)
    не,мне не все равно на других обычно,я пытаюсь людей подбивать на что-то ..ну и одно дело когда просто смотрят,а другое дело, когда человек встает с места,подходит..посмотрел, ушел..потом в обед я беру витаминку,омеги немного..подходят тип "оо а покажи сколько у тебя таблеток, а сколько ты тратишь на это..ооо..нифига себе"... И сначала как бы вроде все равно..потом утомлять начинает просто уже..
    когда им напоминаешь сколько они пробухивают на выходных..или когда говорят тип о у тебя пресса нет,а у меня вот талия такая же как у тебя, а ты ему напоминаешь вдруг, что он где-то в два раза меньше тебя и пузо висит дальше штанов, при этом жопа шире плеч,обижаются..ну я понимаю конечно, что люди пытаются хоть как-то себя оправдать..но это ж постоянно.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Но ничего же не изменится,ты прекрасно знаешь.)Я ,наверно,не выдержала бы,если бы он или она так бы сделали раз пять,то послушали бы от меня.Я бы им объяснила спокойным тоном,что больше не нужно этого делать потому,что меня это раздражает.)))Что они там такого хотят увидеть?))
    Да я уже столько наслушалась,пусть не на работе,так от" добрых" людей.))Но как-то я не реагирую уже,а если и реагирую,если совсем достанут,то тогда они слушают то,что им неприятно послушать про себя.Ничего страшного,иногда необходимо!))Как правило,этого хватает на долгое время.)Пока всем жестко не ответишь,не поймут.((

24. Serejenka

спокойным тоном не получится,да и не хватит надолго)я буду мстить,скоро весна,начнется как в прошлом году..вопросы типа а чо мне делать,а чо есть,чо не есть..а я никому ничего не скажу.. АХАХАХХА.
    серьезно)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))Класс!Давай!))))

26. Serejenka

да,я чот пока не написал тебе...мля я даже не думал, что столько этой херни, это ж только часть малая)какой ужас..надо рубить нарн концы людям,заебали)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хорошо,хоть понял.))Пару раз стоит так сделать,поверь мне,больше не будут.))Я тоже еще мягкая где-то с клиентами,но иногда я поступаю жестко,когда достанут.Меня трудно достать,но можно.)Это касается работы,конечно.)Деньгами наказываю.)))

28. Serejenka

каким образом?)берешь больше чем обычно?)
    да я давно уже понял,просто щас со стороны посмотрел..постоянно же)
    раньше думал, что в шутку)

29. Не модель

Не модель Бывалый

Это не самое ужасное)
    у нас полдома мракобесы :metal::metal::metal:, другая половина - милейшие люди :yes:

30. Не модель

Не модель Бывалый

не пою и не танцую, только ем и пью)