Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2266 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что не так то??? Как-то у тебя избирательно ...для хуя получше , а для жопы любое попрёт )))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Какой ооооохуенно жаркий спортивный диспут, как обычно, ничего нового...
    Если ни на тему "Если б конь имел имел меня...", то про "дешевки всё и неепёт"!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не модель

Не модель Бывалый

И да, кто не в курсе, все айфоны изготавляваются в Китае, именно в этой стране расположен единственный завод по сборке айфонов

4. urri

И на рынке с рук все айфоны именно с этого завода за 15 рублей )

5. Не модель

Не модель Бывалый

Не была в Китае на рынке ни разу, не знаю, какие за 15 рублей, но если ты уверен, что именно с этого завода, то переживать нечего, отличный выбор - бери, не прогадаешь:- -:

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Кстати да, для зала асиксы почти идеальный вариант) дешево (многие модели) и сердито) рибоки совсем охренели уже) нано 6 за 9к рублей)
    и да, как как можно купить фирменную вещь в нефирмовом магазине? их ж не продают тупо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

вощем, разбавлю ваши споры своей фигней. каталась сегодня на этом валике гребаном, только без пупырышек. ЭТО ОХЕРЕТЬ КАК БОЛЬНО! мамадарагая. особенно боковой поверхностью бедра ваще жесть просто

8. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

А разве это плохо? Все лучшее детям если че.

9. urri

Терпи ! Зато кайфово

10. urri

Вот тут я не поддерживаю ))) не яблокопоклонник

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну это да, крепатуру разбила, тяжести нет в ногах, сча прям ваще хорошо.
    спасибо за наводку))

12. есть большая вероятность, что ты все же носишь абибас.
    я лично на рынке такие вещи не покупаю. иначе ты заплатишь 65 баксов за ненастоящий лейбл, а технологий там будет на 5 $
    как можно экономить на фирменных вещах мы тоже уже обсуждали.
    если купить в дисконте позапрошлогоднюю модель последнего (твоего) размера, то скидка будет до 80%

13. а вообще про дорогие марки.
    вот нужна мне была новая форма, зашел я в спортмастер (да, в спортмастере Найк действительно дешевле, чем Найк в Найк, но не думаю что подделка).
    выбрал две одинаковые майки. Найк за 2100 и Демикс за 700 р. Пощупал, померил, позырил в зеркало. Од-но-куйствен-но. То же с шортами. Ну и зачем мне брать дороже? Потому что комментаторы с дочи зачмырят за демикс? )) я как-то без их мнения раньше обходился

14. А на вторую неделю ношения зацепил каким-то заусенцием на блоке. Конечно на этой синтетике сразу вылезла петля, которую хер вправишь. Ну хорошо, что за 700, чо, не так обидно

15. Serejenka

ну я так всегда и покупаю, вообще забыл уже когда за полную цену что-то покупал.. психологическая отметка на скидке процентов 40)
    а вот тут и первый пример) те же шорты и майки в рибоке) по шортам гриф елозит постоянно, ну щас пореже конечно, все на месте, не вытерлись, дырок нет, ничо не торчит) за новыми пошел из той же линейки покупать, так же есть их майки линейки кф, старые правда..тоже так же.
    А теперь демикс, летом покупал в спортмастере без рукавов майку там, просто попробовать, никогда не было таких, найк были длинными по колено моего размера,а эта норм вроде.. Пару раз задел липучкой, даже не цеплялся особо, просто задел..все, пздц.

16. может быть.
    но я именно про заусенец говорил. Такой острый, как будто топором со всего маху уебали. Если б на грифе такие были, то руку разрезал бы и кровищи было бы уууух (как из суслика))))). узкий блок попался кустарный, как будто на заводе варили умельцы. там никакой найк не выживет. это слишком грубая "травма"

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  17. Не модель

Не модель Бывалый

@ornitology_girl Аленка, книга намного интереснее, спасибо:geys:
    @агрессивный физкультурник Макс, в оригинале коровы нет, там суслик, из него кровь хлестала фонтаном! Кароче, Спилберг напортачил, Кинг-красавчик:dance:

18. из суслика крови хлестало больше, чем из коровы? кинг тоже напортачил :xdnew:

19. Не модель

Не модель Бывалый

Нееее, из него фонтанировало ровно сусликовское количество крови)

20. Serejenka

21. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ой красота какая!!! Спасибо Марин, как раз вовремя!
    Я слегла(( буду до завтра до 17-00 болеть.

Добра люди!)

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Не модель

Не модель Бывалый

Саша, поправляйся до 13-00, а до 17-00 просто отдохни)
    Поправляйся - имею "выздоравливай"

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну тоже правильно)) собираться на выезд же все равно раньше надо будет)))

Ps. Все прочитала, что вы тут накатали. Молодцы! Читать интересно.
    @агрессивный физкультурник , Макс, ты конечно молодец, что на себе экономишь, но не усердствуй слишком))
    @cooba , Лен на сколько ноги похудели то?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Пойду блоги почитаю

25. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

у тебя малыш- то поправился?
    выздоравливай

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну и денек!((Только из зала пришла,пришлось и обед брать с собой.((Терпеть не могу этого,но хорошо,что хоть не часто.)
    Завтра опять открываю зал и до вечера.)

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Мелкий то? Знаешь как он у меня болеет? Сутки двое температурит, пластом лежит, а потом встает и по стенам и потолку бегать начинает, изредка покашливая)) еще один плюс высоких температур - быстрое выздоровление (ну мне так кажется))
    Пришел сейчас меня жалеть... Таааак офигительно приятно!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

вот и наслаждайся))) заразу там гоняете туда- сюда между друг- другом))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А началось все с моих гольфов....))))))
    Что касается меня,то я просто торчу на Nike,мне нравятся модели,мне идеально подходит размер,качество.Они просто неубиваемые.Уже надоели старые топы,а они как новые.))У меня все этого бренда все,даже утяжелители.)))Я могу себе позволить тратить кучу денег на это,почему бы и нет?)
    Я постоянно нахожусь в зале,я не буду ходить в одном и том же,как делают многие.)

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

Так это ж святое!) я вечно с детями за компанию болею, и так уже 11 лет, прикинь))))))