Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2246 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кто -то же трахать должен ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. cooba

cooba фитнес модель

Я про то, что зачем написал 30-40 лет))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. cooba

cooba фитнес модель

((( до перетрена далеко..

4. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну по людям обычно видно - сколько им. Могу писать - женщина бальзаковского возраста :)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Gehaimer

Из инета))

Друг сегодня рассказал презабавнейшую историю (живем в Израиле, работает на скорой). Далее с его слов:
    Дело было с год назад. Выезжаем на срочный вызов днем в марокканский квартал. Поднимаемся, заходим в квартиру и перед нами предстаёт картина маслом, которую не в каждом фильме для взрослых можно увидеть: почтенного возраста дама в летнем платьице в позе раком, а сзади к ней пристроился кобель и жалобно скулит. Ну, в общем, всё ясно, как белый день. Дамочка делает грустные испуганные глаза и сумбурно рассказывает, как мыла полы. А ведь лето, жарко, одежда легкая, вот кобель перевозбудился и вскочил. Она не виновата, это у собакена просто инстинкт, она же не причем. Мы, конечно же, согласно киваем. А что остаётся делать, как не "поверить на слово"?
    Мой напарник (кстати, заядлый собачник) пытается успокоить добермана, гладит его да приговаривает, мол "дружище, ты ни в чем не виноват, с каждым может случиться". И, попутно, пытается его отлепить от тетки. Но ведь сами понимаете, какая у кобелей физиология - там же у него "узел", фиг вытащишь.
    Что делать? Везти в клинику, конечно. До этого момента я не знал, зачем нам нужны эти специфические складывающиеся носилки, ведь всегда обходились обычными. А тут, поди, пригодились. Укутали их как смогли какими-то покрывали, только головы по разные стороны торчат, водрузили на носилки и понесли до амбуланса.
    Гребанный стыд, час дня! Загрузили в машину, повезли в клинику. Там к врачу сразу, в кабинет. Женщина снова завела свою пластинку - "не виноватая я, он сам вошёл". Доктор, конечно, понятливо кивает: "Разумеется сам, сам...". И попутно их разъединяет.
    И вот свершилось - дама отдельно, шокированный доберман - отдельно. Доктор задумчиво смотрит на результат и выдаёт фразу, которую уже никогда не забыть:
    -Ты ж погляди, какой умный пёс - даже презерватив не забыл надеть!

6. cooba

cooba фитнес модель

фуууууу, ну Никитаааа

7. cooba

cooba фитнес модель

Ой все)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,от кого я услышала бы еще подобное?)))Да,только от тебя!))Тварь говоришь?)))

9. Gehaimer

:clown:

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,как я думаю,что проблема с вентиляцией-это однозначно,но тут еще возникают сомнения по поводу еды.))Тренировка тяжелая или по лайту?)Мало еды,конечно.(

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас тоже и солнце уже ,где оно утром было,когда в моих планах был загар?))

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Фу не фу,а правда жизни!))))

13. cooba

cooba фитнес модель

Если бы её было больше, то мне было бы хуже, мне так кажется.. Мне же все тяжёлое, по лайку только кардио

14. cooba

cooba фитнес модель

Да ладно?! Это такая любовь к животом или невозможность найти особь мужского пола по назначению? Да ну, я не верю

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,моих доходяг-девочек иногда тоже тошнит от нагрузки.Нихрена не жрут,а тренировки ног тяжелые.(((

16. Gehaimer

Что бывают зоофилки собачницы?) Бывают даже зоофилки кошатницы) Флакон валерьянки, открывает дверь в мир наслаждения :trollface:

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Честно?Я тоже не знаю,возможно такое или нет?Ладно,
    когда мужики трахают всяких овечек ,им проще.)))

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))))))))))))))))

19. cooba

cooba фитнес модель

нк пугайте меня)))

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я уже буду настороженно относится к кошатницам....)))))А если два кота?))))

21. cooba

cooba фитнес модель

И в р@т и в ж@опу?! О_о

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

))))))))))))))))))))))

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тут уж точно лучше ту тварь завести в квартире,о которой Юра писал!)))))))

24. cooba

cooba фитнес модель

Ну хз... Вроде и надо, но зачем... Так комфортно.. У нас вот снежок пробрасывает... Винишко в бокале.. Пармезан... Так, ты знаешь, хорошо в такое воскресенье)))) что о тварях думать не хочется..

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И правильно!)))Юре тоже не хочется рядом никаких сук держать...)))Юр,может я не права?))Ты то всегда прав!)))
    @urri

26. urri

Приходит дама в ветеринарку с догом и типа жалуется : Живу одна , хожу по дому голая , как только наклоняюсь так кобель сзади пристраивается ...
    Доктор : Ну наверное придётся усыплять кобеля .
    Дама : Доктор , вот зачем сразу усыплять , укротите пожалуйста когти и уберите запах из пасти пожалуйста )

27. urri

Все мы твари ))) впрочем , как и вы .

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Каждой твари по паре.)))

29. cooba

cooba фитнес модель

Но не твари по паре)

30. cooba

cooba фитнес модель

Кстати сгибание в нижнем блоке... Весьма.. Скажу я вам.. Правда техника мне до сих пор не понятна, но это нормально, в моем случае... Интересно, насколько хватит моих суставов, если они уже при нагрузке скрипят на весь клуб))