Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2227 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Сереж, спасибо, меня к богачам :petro::petro::petro:

вопрос был 1,5 это мало? честный ответ - немного

ты сможешь с зп в 1,5 купить квартиру? (не знаю сколько стоит у вас обычная трешка, допустим), у нас бичуганская гостинка около 2 млн рублей http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sell_flats/?flatType[]=gostinka#tab=vid-kvartiry&map=open

и очень много вопросов - что ты можешь себе позволить с такой зп... (ничего практически, это еще нет детей)
    да, на эти деньги можно прожить, но это небольшая зп, наверное так более понятно мое мнение?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Не модель

Не модель Бывалый

в моем старом клубе "пахающие" несемейные тренеры могли заработать 70 (больше не получалось), но 70 это в популярные месяцы, когда очередь на тренажер

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не делает!Точно не делает и даже не молодняк.У вас цены выше за персоналки,по-моему.)Понятно,что есть и такие,но их мало.)Но я о своих говорю.Я знаю,сколько и в больших клубах они зарабатывают,еще и отдают 50% клубу.Получается вообще ничего.((

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,сколько это в $?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Не модель

Не модель Бывалый

Марин, у нас во Владивостоке в клубе среднего пашиба персоналка стоит 500 руб. (почти как твоя, лень по курсу считать, чуть меньше $10), из них тренеру в руки 300 руб, это около $5)

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Да,смогу) трешку конечно нет,но двушку вполне. Позволить мог бы себе все)блин ребят ,это типа больше 100 рублей в месяц)
    А чо мне позволить-то,за зал я не плачу,за квартиру тоже. Свою покупать надо)
    З.ы. конечно отнес к богачам,у нас главбух имеет зарплату из концерна,как и директор,ее никто не знает)но отчисляет в пенсионный она где-то раз в 8-9 больше меня,несложная математика)
    Но я не живу в москве конечно)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Не модель

Не модель Бывалый

примерно 1100,00

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,поняла.)Это вообще ничего.((

9. ну как живешь... если ты тут родился (да, попадаются и такие, но все больше таджики сейчас), ты ж не поедешь в провинцию, потому что в Москве платят мало? сколько сможешь заработать, столько заработаешь. Не все коренные москвичи богачи, это миф. Есть среди них и нищие, есть бездельники-бухари.
    А если тебе предложили в М работу, то тут уже нужно думать. Кем, где, что с жильем, сколько ты выиграешь от этого (ведь руководители и в регионах 1,5 штуки баксов получают). У каждого свои критерии материального достатка. Таджик на 30 т.р. с удовольствием едет, а вот в Томске Тюмени зарплаты выше, чем в Москве, так что и на 2 штуки могут не поехать

Последнее редактирование: 29 сен 2016
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пздц печаль.

11. Не модель

Не модель Бывалый

эх, Серега, Серега....
    курс 64, это тупо меньше 100

я в ПФР не отчисляю ничего, очень люблю свою Родину, но не ПФР

12. это больше похоже на правду)

13. Не модель

Не модель Бывалый

информация из первых рук :xdnew:

14. Serejenka

Ога,нарн поэтому к нам из томска приезжают,там зп средняя те же 400 баксов.
    У меня была возможность уехать туда(в смысле в москву),зп была б те же 1500, а не,тогда курс старый был,ну тогда 3000,я не поехал,не люблю ее,да и адекватно понимаю,что не вывез бы.
    Была б квартирка-можно было б.
    Я вырос во владимирской области,если б было предложение,к примеру, выбрать между регионом с 1000 и москвой 1500-2000,я бы выбрал регион,что я и сделал правда)
    ну недавно упал курс,стало 96. Я нарн маленький еще или не совсем охуел пока,но я считаю,что это вполне неплохая зарплатка.

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Когда я услышала,сколько стоят персоналки от тренеров наших,я была удивлена сильно.Я не думала совсем,что можно работать за такие смешные деньги.((Но,оказывается,можно.Я и в подвале зарабатывала столько же.)Некоторые мне платили больше,но я понимала за что и брала с них за это.)))

16. Serejenka

Да,надо сказать,что я не имею ввиду сферу обслуживания, тех же тренеров и тд,но вряд ли они 1.5 к зарабатывают)слишком их дохера щас)

17. спизднул. я Тюмень имел в виду. северные нефте-газовые города. ну да это не суть, есть и те, кто против шерсти переселяется. например Абрамовича Путин закинул в свое время на Чукотку) ну тот испытание прошел) поэтому и жирует спокойно)

18. Не модель

Не модель Бывалый

Сержка, ну ты же сам написал: за то не плачу, за это не плачу... а ты представь, что нет у тебя полиса ДМС и ты ходишь и из своего кармана свои собственные кровные выкладываешь за зубки и за анализы; представь, что ребенок хочет в лагерь, а смена стоит 50 тыс, а каникулы больше трех месяцев и выходит 4 смены...

19. Serejenka

Ну тогда уж в сургут можно было,но ,опять же, образования одного мало,надо папу-маму.

20. Не модель

Не модель Бывалый

бля, я смешная что ппц
    это я пришла на работу поработать и зависла с вами на форуме :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. в офис да. планктона и своего хватает везде. а если ты на буровой въебывать готов, то тебя с удовольствием встретят. работяги тоже хорошо зарабатывают, просто работа тяжелая и грязная

22. Serejenka

Лагерь тоже оплачивают :trollface:
    Вообще в этом году узнал,правда поздно уже,что и на море можно было скататься,потом чеки предоставить.
    Да блин,ну все равно,50 тыщ за год отложить более,чем реально)
    Плюс,у жены нет никакого дмс,так что плачу)скоро зубы светят опять)
    Но это да,детей пока нет)мож поэтому

23. Serejenka

Кто ж туда едет на буровую-то)сургутнефтегаз)
    Эх,жаль ,распределения не было туда)

24. штука в том, что в столице дорогие только услуги. очень дорогие. в разы.
    а товары дешевле! машину, на которую москвич может накопить за полгода, в Ростове будут копить 5 лет

25. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

зарплатами меряемся что ли уже?)

26. много кто едет, я знаю таких. посменно например. месяц там, месяц дома

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хорошо,что не другим...)))Хотя....))

28. давай вываливай свою на стол. померим)

29. Не модель

Не модель Бывалый

Сереж, летом 4 смены = 200 тыс, а смены зима/осень/весна по 22500, что еще 67500,00 как то так
    справка в лагерь каждый раз 1000,00 руб. анализа каждый раз 1000,00; каждый раз сдать по 2 тыс на экскурсии и хоть немного ребенку с собой на шанешки и сувениры), безусловно можно все это оплатить, но с зп в 100 тыс проблематично, еще же есть другие расходы на того же ребенка - у нас платная гимназия, платные кружки все (сейчас это только танцы)

30. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

это да:xdnew:
    2ндфл надо?:hmm: