Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2224 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. тыбвдул

• Нравится! Нравится! x 4
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Скажу больше, она из моего зала :avtoradolf:

3. cooba

cooba фитнес модель

Я ж писала про него весной, с кедровыми орешками ела, но мне все, окончательно крупы не лезут.. 145 гр углей сейчас для меня трагедия...ад..

• Нравится! Нравится! x 3
  4. cooba

cooba фитнес модель

Здравствуйте... И спокойной ночи сразу(((

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я нашел друга Стигмы (сложный прикол)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Все было?И куда делось?((

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Между прочим ,так всегда.((Очень редко,когда совпадают вкусы и интересы.(
    У всех тренеров в моем зале и даже тренирующихся жены никакие.((Иногда они пытаются привести их в зал,но это на пару тренировок.((

8. кануло в небытье) ну не все так печально, но и не так радужно) все таки тогда она занималась серьезно

9. они, наверное, с очень хорошим приданным)) а ваши инструкторы голодранцы) на то и был расчет когда качаться пошли. слишком много дополнительных факторов.
    (кстати, не исключено, что у инструкторов есть кто-то поинтереснее жен)))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Были худые ,но правильной формы ноги.)Но не спортивные совсем.(

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В меня уже 250 залетают на ура!Могла бы больше,но есть обстоятельства,пока буду держать так.)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,да они очень скромные ,сомневаюсь,что способны еще на кого-то,хотя...))))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А у нее нет желания вернуть все?)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тут в субботу собралась отдыхать ,на пляж пойти позагорать...))А меня сегодня поставили перед фактом,что зал на мне пару дней.((Лифтеры на соревнования уезжают в Финляндию.)Так что мои планы на субботу-это торчать в зале целый день.(Ладно в понедельник,загруженность нормальная ,я и так почти целый день в зале.)Ну что уж,нужно иногда пойти на встречу друг другу.)

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

вам платят по 1,5 штуки евро/баксов в вашей конторе ???

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!)))Разбежались!)))

17. urri

Я вообще-то интересовался , сколько платят у него на работе .
    Если инструктор не зарабатывает штукарь баксов и более , то это хуета из под коня , а не инструктор ...лениво-жопый еблан .

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юра,я именно это и поняла.)Но кто тебе скажет,сколько он зарабатывает?)
    Не буду больше отвечать за кого-то.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Правда даже превышение цифры в штукарь не мешает им быть ленивыми ебланами.
    Сегодня видел картину: водит девочку от тренажера к тренажёру в хаотичном порядке и интересуется, не помнит ли она какой был вес.
    Пздц, ленивое чучело... ни технику поставить, ни программы толковой... ну хоть бы вес рабочий в блокнотик записал:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Gehaimer

Он вообще-то тренирует не только ее тело, но и память! Он не закицливается на одном лишь физическом развитии подопечного!

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да у нас такое сплошь и рядом.((Они вообще заняты не клиентами,а своими делами.((
    Хотя и оплата за их персоналку совсем небольшая,я не работаю за такие деньги.)Но это такое.Я могу себе это позволить,а для кого-то это основной доход.)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Никита,какой порядок цен у вас за персоналки?Ты в большом клубе тренируешься?
    @Gehaimer

23. Gehaimer

Не, в среднего размера качалке, у меня в основном всякий офисный планктон и тп, в зале. Я здоровенные качалки размером с ангар для боинга, как-то вообще не переношу, мне некомфортно там тренироваться.

Я точно не помню, сколько у нас стоит, но дешево. По-моему абонемент безлим. с тренером на месяце -1000 грн или немного дороже. Ну у нас один тренер - долбоеб редкий, его тупо все ненавидят, в его смены даже посещение раза в 1,5-2 меньше, на персоналки к нему ходят только его друзяшки всякие, у них вечная тема обсуждения это: "А вот я вчера на даче...". Но он так старательно подлизывает начальству, что его до сих пор не выгнали, хотя 2 раза собирались.

Второй помоложе, около 30, он и сам по себе толковей, и как человек- хороший, разпологающий, вот к нему довольно много народу ходит. Постоянно сразу несколько персоналок ведет, в вечернее время.

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

:lol::lol::lol:

25. Gehaimer

Популярный!) Бегает в мыле, даже пожрать не может)

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже тренируюсь в небольшом зале.)Но мне он подходит по ряду причин,не буду перечислять.)У нас почти все приходящие тренеры со своими клиентами.)Их около 8 человек,но они через день все,кроме троих человек,включая меня,которые приходят каждый день.)Два тренера-это владелец зала и девочка,которая там все время находится.Они лифтеры,но иногда тренируют людей обычных.У него второй зал,где они тренируются сами и тренируют лифтеров.)
    Зал недорогой совсем.450 грн.в месяц.Персоналки от 80 до 250 грн.Последняя цена только у меня.Все остальные берут меньше.)Толковых тренеров парочку,все остальные-это катастрофа полная.((
    В основном,они берут 100 грн.))

27. urri

ну так и экономистов работающих за 200 баксов хоть жопой жри ))) всё определяется тем на сколько человек себя ценит . И тут возникает мысль о простых труженицах которые берут в час 100 баксов ..если она поработает 3 часа в месяц , то переплюнет экономиста пиздующего на работу 24 дня в месяц, минимум на 8 часов .

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

череповец, череповец..ничего личного, просто пиздец (с)
    предложили подрабатывать в зале вечером. Сережу в тренеры!) ахах)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И что ты?))

• Нравится! Нравится! x 1
  30. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я не денис, видишь я даже понял прекол. Я значит не совсем тупой.

• Нравится! Нравится! x 5