Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2223 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Та чо я напутал,просто пример привел)
    У многих так бывает прост,глядя по сторонам)нравятся высокие-живут с мелкими,нравятся сиськи-у подруги/жены нет ничо там,нравятся фитоняхи с жопами-аналогично все. Ну и у женщин с мужиками так же собсна)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. :xdnew: тут ты прав. как бы сильно задроту-ММОшнику с засаленными волосами, живущему на пенсию мамы, не нравились фитоняхи с упругой жопой высокой грудью, встречаться ему суждено максимум с плоской и прыщавой. с такой же, короче, только с женскими половыми органами.
    обратной ситуации, чтоб фитоняха бегала за таким задротом, а он от нее нос воротил и чпокал чубаку из соседнего подъезда, я что-то не припомню на своей памяти

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Serejenka

Ну не,я проще,типа ей нравится брэд питт,а живет она с челом типа дэнни дэвито)

4. и я об этом.
    если б ты сказал наоборот, нравится Дэнни Дэвито, а встречается с Брэдом Питтом (при прочих равных между ними), я б удивился.
    это вопрос не вкусов, а возможностей. и волевых качеств. идеал нужно добиваться, прилагать усилия. проще плыть по течению, сувать туда, где сами рады любому)

5. Не модель

Не модель Бывалый

из перечисленного только "Белое солнце пустыни" видела, лет 30 назад был аХуененн)
    терминатор только первый, робокоп тоже мимо - не моЕ кино абсолютли
    корову разрезало куполом: плотность, температура и прочие физические характеристики материала неизвестны, поэтому делать выводы о том, каким именно должен быть разрез некорректно) это кино, детка, расслабься и получай удовольствие - другое дело, что именно от этого сериала (впрочем, как и множества других) истинное удовольствие от просмотра получить крайне сложно (читай невозможно)
    как будто не видел "Омен" или "Кошмар на улице вязов", вот уж где реализм зашкаливает

6. Не модель

Не модель Бывалый

за жестокое обращение с животными предусмотрено лишение свободы во многих странах)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Не модель

Не модель Бывалый

вот как меня нет, так жизненно-важные вещи обсуждаете)

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Я тож. Давно такого не было(

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Утром в транспорте видела девочку настолько плоскую, что покормить хотелось. Совсем попы не было, даже оперевшись на одну ногу. См 2 округлости

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Всегда нравились здоровые спортивные с бородой и темными волосами и естественно высокие) все так.но конкретно типаж не искала никогда. Само вышло как нравится

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  11. Не модель

Не модель Бывалый

ну зато мы знаем, что жива, читает, просто оченна занята, видимо школа :dunno:
    @Asolka, Саша, привет, все нормально? есть не забываешь?

12. Не модель

Не модель Бывалый

Максик, у меня тут такая расчлененка реалити, шО на оскара потянет, но знай, я всегда - "за"

13. Не модель

Не модель Бывалый

и Свете)
    вот помню ты давнишнюю фотку показывала в светлом пуловере, какие были красивые ноги!
    (это я не обидеть тебя сейчас пытаюсь:nono:)

14. Не модель

Не модель Бывалый

Таааак, Андрюшка, слишком много читаешь про веганов, тебя с ними что-то связывает?

15. Не модель

Не модель Бывалый

ваще они другие, ты же и сам видишь

16. Последнее редактирование: 28 сен 2016
  17. Не модель

Не модель Бывалый

:pidorasy: и мне

18. Не модель

Не модель Бывалый

так вроде у тебя же, неа?

19. он будет охуенен и через 30 лет. это нетленка)
    согласен. но фонтан крови надо было сделать) физические характеристики коровы вполне известны)
    как говорит Стигма только если вдвоем под пледиком. иначе я не могу получить удовольствия от лажи.
    Знаешь с каким лицом я начинал смотреть "Отмель"?
    а закончил знаешь с каким?

20. не знаю где там реализм. просто ссался неделю (7 лет мне было)

21. квартальные что ль пошли? пару дней назад ты говорила на работе не бей лежачего

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Не модель

Не модель Бывалый

Отсутствие крови это спецэффект! Пытливый ум зрителя сразу накручивает обороты, а? Что? Как? Крови нет, что же это?!
    С фонтаном крови обыденно, #ятакщитаю

23. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

CURLccybTX0.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Не модель

Не модель Бывалый

Тупо боялась спать :trollface:
    Мне лет 12 было, первый и оченннень долгое время единственный фильм ужасов, мною увиденный)
    Травмировал мою детскую психику)
    Даже японский фильм о динозаврах, пожирающих людей не произвёл на меня и сотой доли впечатлений, одним словом - ужас)

Последнее редактирование: 28 сен 2016
  25. Не модель

Не модель Бывалый

На работе ти-ши-на )
    Может, кто из вас видел/читал, Минфин тут профессию бухгалтера хоронит, под фанфары) и р о д ы)
    Просто весь пиздец сразу в различных проявлениях, но конкретно в меня :JC_nix: начинает з@ебывать

26. Serejenka

Та я ж не о себе,я вообще много чо не могу делать из того,что люди обычно делают в этом плане)
    я на отмель еще и в кино ходил,причем на вип места,денег жалко ппц)
    дак а чо его исктать,ты ж девочка,тебя искать должны)
    Ну тебя тянет практически на местных уже)

27. Не модель

Не модель Бывалый

Неверно вопрос поняла?
    Тебе нравятся высокие худые девушки, твоя жена соответствует твоим Предоставлениям о прекрасном, разве нет?

28. Serejenka

А,да,более чем)сам не понял как так произошло)Бггг)

29. такая же фигня. только мою психику травмировали еще раньше "Чужие", добродушно показанные дядькой на видике. вот там реально была травма. как сейчас вспоминаю мамкины доводы в пользу того, что это все выдумка "единственная женщина-космонавт - наша Валентина Терешкова". очень помогло )))))

30. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Шо скажете ? Это модельный ББ.
    g1TFAtAeSFw.jpg