Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 220 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

мы однако разные фильмы про сантехников смотрели))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

не хочу мяса почему то.. вот вообще не хочу и вообще не знаю, что готовить.. Есть конечно в планах на пузо поставить таз оливье и черпать оттуда под просмотр "голубого огонька".. но..не вариант @urri не читай))))

3. cooba

cooba фитнес модель

На самом деле я не отмечаю с размахом новый год уже почти давно, не помню как это, когда приходят гости и надо печь гусей и тэдэ и тэпэ, поэтому вообще не заморачиваюсь

4. Не модель

Не модель Бывалый

таз оливье, посему нет? Вот "голубой огонек" точно лишний)

5. cooba

cooba фитнес модель

Хорошо, рекомендуй к просмотру что-нибудь другое))

6. Не модель

Не модель Бывалый

Не смотрю телевизор, не могу рекомендовать, к сожалению(
    На НГ включу тнт, может эдуард суровый споет)
    или включим фоном фильмы какие-нибудь, нам без разницы подо что пить

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Лох не мамонт, лох не вымрет. Теперь они могут срать элитно! Я был в армии, у нас все срали в одном сортире.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. dea

dea Persona Grata

в фильмах там через 5 минут у них в постель переходит всё)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dea

dea Persona Grata

раньше готовил, а теперь понял что всё это лишнее. Заказать сушей/лапшей или чего пожелаешь и не париться. Единственное что буду готовить сам так это глинтвейн

• Нравится! Нравится! x 2
  10. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

11. Не модель

Не модель Бывалый

говорю же - не пьют сантехники))

12. dea

dea Persona Grata

я советской закалки значит)

13. да хрен с ним, с форумом. ваша территория, ваши правила. только судя по реакции Вадика на троллинг он как будто сам чужой здесь. и очень не любит весь этот срач
    история говорит, что с такими рассуждениями далеко не уезжают. негров раньше считали животными, сейчас негр президент. славян Гитлер считал грязью, пришлось пустить себе пулю в лоб. в царской России тоже делили на благородную кровь и быдло. а потом таких умников приставили к стене и свалили в овраг. эх были времена)))
    во-первых, не все старожилы льют помои. есть много культурных людей. просто они незаметны. во-вторых, если старожил только что и делает в нете, что льет дерьмо (мне все равно какой он врач в реальности, в реальности его расстреливать никто не требует), то банить такого беспощадно. мелочь задумается. ну а уж про то, что я стану гранатометчиком тебя вообще понесло)))
    какими такими же? пиздоболами?
    какой статус, какое уважение?! выколите мне глаза. по вашим правилам чем больше пиздишь и выебываешься, тем выше статус что ли? треш.

пацаны, для меня интернет был всего лишь заведением, таким же как спортивный клуб, кафе или театр. и быть надо здесь самим собой. думать что говоришь. вот простой индикатор того, правильно ты себя ведешь или нет: если ты отдаешь себе отчет в том, что за любой твой коммент тебе не будет стыдно в реальности, если ты готов к тому, что его прочитают твои родители, твои дети, внуки или твой работодатель, значит ты делаешь все правильно.
    но я бьюсь об заклад, что все эти крутые перцы нихуя к этому не готовы. они заходят сюда как в доту или варкрафт, то есть как в другую жизнь. для того, чтоб просраться как следует, выгрузить свой негатив на других. а с хуя ли другие, уважаемый Гехаймер, должны это все принимать на себя, терпеть? они тазики для блевоты что ли? вот ты вроде человек культурный, это приятно что модеры люди адекватные. жаль только что выгораживаете падаль.
    тот, кто ведет себя по-разному в сети и в жизни - дерьмо. вот тебе моя градация граждан

14. мне бухла на работе больше чем на десятку надарили. ну как тут не пить)

15. Не модель

Не модель Бывалый

присоединяюсь к позиции

16. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну так это..я как бы планировал как раз пару тройку бокалов хряпнуть..осталось решить чего)

17. блин, вспомнился HMR. уж сколько разногласий у нас с ним было, сколько терок. но в том, что чел был всегда культурен и следил за базаром, в этом ему не откажешь. светлая память)
    или хушпар. был непопулярен (у модераторов), потому что не флудил. забанили) недолго культурные люди выдерживают на доче

Последнее редактирование: 29 дек 2015
  18. Serejenka

да ладно)уже мягко сто раз бедный творцуха все объяснил)пока большинство так общается-все так и будет)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я никогда-не вписываю.)))

20. Не модель

Не модель Бывалый

но я понимаю сомнения Кубы)
    Калорийность ликёра Baileys составляет 327 ккал на 100 грамм продукта :vaunew:

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да пью я иногда,если хочу. Я вино люблю белое,сухое.Но это пару брендов всего,толь ко их.Итальяиское и Чилийское.) Шампанское тоже люблю,причем сладкое,из серии Асти.) Коктейли тоже могу,но далеко не все. Мартини,Кампари люблю. Вообщем,люблю все вкусное и не очень крепкое.)

22. dea

dea Persona Grata

хушпар матом крыл только так. Гранатометчик эталон вежливости на его фоне

23. Не модель

Не модель Бывалый

:geys:

24. я знаю. просто меня пытаются убедить, что на форуме чистота и порядок.
    ну и про разноправие граждан спорим

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну да!)) Я ликеры не пью, они слишком сладкие для меня.)

26. да? ))) я с ним не общался, я только в архивах его читал немного. не заметил за ним такого

27. dea

dea Persona Grata

под конец он тронулся и нон стоп всех поливал. Потому и убрали

28. Не модель

Не модель Бывалый

Бейлиз пью пару раз в год, но сразу выпиваю литр, мне потом его долгоооооо не хочется)))))

29. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

что за уголок ханжей тут?)

30. Serejenka

часто?)