Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2194 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Смотрю ролик с техникой выполнения от Стаценко, сейчас будет цитата, готовимся)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. cooba

cooba фитнес модель

это бомба, чеснослово!

3. cooba

cooba фитнес модель

"Вы спросите меня, зачем девушкам низ грудной мышцы? Открою вам секрет, грудь большей частью состоит из жировой ткани, но на работающей мышце жир нарастает в несколько раз быстрее, соответственно, чем больше та мышца, которая находится под молочной железой, тем быстрее будет нарастать жир на вашу молочную железу и тем самым грудь будет увеличиваться"(с)
    нууууу, либо надо опровергнуть, либо подтвердить, я в это верить отказываюсь!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты ту Стаценко видела ??? Ещё вопросы есть ??? )))

5. cooba

cooba фитнес модель

Да ну нет, конечно, я видела в другом месте, просто интересно, может кто тож слышал подобное)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Бред какой-то.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. почему бред? я много мужиков видел, у которых вместе с грудными сиськи росли)

8. cooba

cooba фитнес модель

Про предплечье на французском жиме тоже бред, наверное... но на всякий случай попробую другой хват, вдруг перекачаю и вид будет не женственный))) как завещали

9. urri

Лена )))) чтобы не перекОчаться девушкам , не стоит что-либо поднимать тяжелее хуя и то раз в месяц , чтобы не надорваться и не привыкнуть .

• Нравится! Нравится! x 7
  10. cooba

cooba фитнес модель

Да чо, это же не мои слова, это она так сказала! "отключаем предплечье, чтобы не потерять женственный вид"))

11. urri

Шары больше головы , губы на весь ебальник ..афигительный женский вид ))) предплечье всё испортит...соткой же разгибают

12. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ху из Стаценко? я это, отсталая) не в курсе звезд нынешних)

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Она типа делает звезд... Я хз скольких сделала, но к ней толпы бикинисток ходют)) тренировать поузинг))))))))

14. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

о, мне тоже надо)) я ж хотела научиться сворачиваться так, чтоб и попа, и лицо в кадр влезали

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

она судья вроде) и этим всё сказано)

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

это с ней надо переспать, чтоб на сцену попасть?))

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

попасть можно и самой, но шансы на победу повысит)

18. urri

уже не судья. Сняты погоны .

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Херня полная!!!

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже не в курсе.Погуглю.)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А-а!Знаю!Я уже один раз высказалась по этому поводу.))Остаюсь и дальше при своем мнении.)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

@cooba ,Лен,я в свое время любила все жимы для груди.Делала я и низ груди тоже,жала вниз головой,cкамья удобная была специально для этого.)На мне проверено.Никакого жира у меня нигде не выросло,грудь не поменялась в размере,никакой подрезки не было видно из-за самой железы.Я перестала делать вообще эти жимы,трачу кучу сил,а толку?))

23. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

У меня идея, все хорошо, прогресс идет и все дела. Но я задумался над тем, что бы стать более свободным от всего.
    Хочу попробовать начать с удаления вк, фэйсбука, инстаграм и прочего. Возможно если мне понравится я поменяю телефон )))
    з.ы. денег никому не должен, убить никто не грозился. Просто мне показалось это чем то новым. Потипу, я потеряюсь в толпе. Смысл этого всего, по типу накинуть капюшон на голову и растворится.
    Опять же повторюсь, у меня все хорошо, но я хочу что то сделать необычное, что то, что должно встряхнуть меня.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот это шаг!)))Отсюда тоже удалишься?)

25. STiGMA

да ))оставлю телефон только друзья паре тройке... с которыми реально что то есть.
    Одно хреново, что родные подумают, что у мня проблемы )) Но сама идея нравится )

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну,это твое решение.)Не думаю,что оно встряхнет тебя,но если хочешь,то пробуй!)

27. STiGMA

Стигма ... слишком старо... нужно что то новое, взрывное ))

28. STiGMA

Наверное когда маму повезу за визой ей скажу, а то реально де подумают,что проблемы. Спать не будет. Попытаюсь объяснить, зачем это

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Андрюша,может быть,ты бы не придумывал эту херню всю?)
    Иногда мне тоже хочется исчезнуть,иногда я зла на весь мир.Бывает.)Но это только закаляет меня,становлюсь еще жестче,мне так лучше да и скучала бы за всеми.)Я не смогла бы.)

30. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

иногда ты зол на весь мир, иногда хочется исчезнуть, а потом ты едешь в новоебенево и пьешь капучино с блинчиками за 80 рублей и все вроде норм сразу