Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2165 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Мне сулугуни тоже такой нравится, когда он только снаружи слоноватый и мягкий - мягкий)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пришла из зала,съела творог зернистый 300 г в молоке который.)Провалился он куда-то ,я опять есть хочу.))))Через полчасика поем нормально.))

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот!))Я такой и люблю.)

4. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вы чего с ума сошли на ночь глядя о еде?))) Я свое все уже съела)) пойду я спать))
    Ну детей укладывать) Сладких вам)

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,я могу и в 22 часа поужинать.)))))Для меня это нормально,я не худею.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Глянула) они хотя бы веселые, а свиньи еще и унылые... Не побили короче)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

блин да вы достали еду обсуждать)) я держусь!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да где ты про еду прочитал?)))Мы только сыры обсудили.))Сыр-это не еда,это закуска.))Между прочим,прочитала,что это десерт.))Видимо,смотря какой и к чему.)

9. Serejenka

смотри) берешь пачку сыра, хлеб, чай. Ешь) все)

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас в зале между тренерами нормально потрогать друг друга.)))Исключительно мышцы-это понятно.))
    Вспомнила...))Сегодня у меня была грудь,я уже сократила до минимума упражнения для нее.У меня всего один двусет на нее и все.)Но даже этого мне хватает с головой.))Ну девочка-тренер все любуется грудью моей...))))И говорит:"Вот нет,чтобы в ноги все и в ж....ягодицы".(Сереж,я помню).Cогласна с ней!И подходит мальчик-пляжник-тренер,в лосинах длинных.А у него ноги охренеть,я как-то показывала его,ягодицы тоже норм,вообщем,взяла я его за ягодицы двумя руками,чтобы оценить...))))Он сам предложил...Bот так мы и стоим с ним....))))))Я ему:''Напряги их!"))))))Со стороны было ,наверно,весело.)))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Serejenka

да, мне так тоже одна мадам предлагает потрогать каждый раз когда отведение делает, как я только не говорил уже вежливо, что я не хочу) эт ппц) все..больше не предлагает)
    меня вот ни разу никто не трогал)

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сыр ем с кофе.)))Обычно 30 г.))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да ты ей предложи,пусть потрогает.))Жалко что ли?)))

14. Serejenka

да я не хочу ни ее трогать, ни что б она меня трогала)) она уже предлагала свои...ну не услуги..а как это по-русски) ну ты поняла)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А-а!))))Тогда никаких троганий однозначно!)))А то потом не отцепишься..(((
    У нас то по- дружески без никаких целей.))Я уже почти все потрогала ....))))

16. Serejenka

ну вот она тоже по-дружески) я эт проходил уже) нет уж) тем более было б чо трогать, там жира больше)
    почти это что?)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,моя работа связана с телами и прикосновениями.Я настолько к этому привыкла,что для меня это нормально.)Это просто тело,я смотрю на него иначе на работе.)
    Да все тело.)))
    Если я прикасаюсь к спине или груди -это значит,что я трогаю мышцы и ничего более.)

18. Serejenka

приводящие не трогаешь в верхней части?))

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Для меня важен человек,не чье-то красивое тело.)Если я прикоснулась бы к тому,кого хочу,то моя реакция на прикосновения была бы совсем другой.)

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У девочек иногда приходится.))У мальчиков нет,обычно у них с ними все в порядке.)))
    А девочкам иногда и коленки развожу при жимах ногами-плие,чтобы не халтурили и не переводили жимы на квадрицепсы.))Видите ли у них ноги так не стоят....))))У меня стоят,а у них не стоят.))))

21. Serejenka

эх,ну я пытался))
    девочки эт вообще отдельная тема..у нас тут худеть начали, седня на работе выдает мне.
    -у меня 120-130 белка
    -норм
    -130-150 углей
    -ну...норм
    -26 жиров
    -о_О
    -а мне тренер сказала больше 30 не надо!
    -все понятно.
    Уже перестал реагировать чот совсем.

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Если нужно будет,то потрогаю,не переживай!))))
    Да я уже давно не реагирую,пусть худеют.))Все равно бесполезно,ей же тренер сказал.)))Ко мне ходила девочка 15 лет,у нее свой диетолог,которая расписала ей все питание.Худенькая такая.))Я ей попыталась объяснить,что если ей нужны мышцы,то нужно есть по другому.Я попросила ее показать мне,что ей написала диетолог.Так вот жиров там было тоже грамм 30 всего.((У девочки вес был около 48 кг и рост 175 см.Я ей сказала,чтобы она объяснила диетологу,что я против такого БЖУ.Там и все остальное было урезано прилично.((

23. Serejenka

48 кг при 175 роста это ж кожа, да кости..да и диетолог должна нарн писать под ее ображ жизни..если она пытается делать что-то, там явно не 30 граммов должн быть) ппц в общем. Через 2 месяца, грит, увидим на ней результат..чего там видеть, я хз, она нормально весит, в принципе, ей бы подтянуть хоть что-нибудь, а не худеть..но я не готов опять нервы тратить на это) каким-то равнодушным становлюсь, задолбали нарн)
    хорошо, что это не моя работа, убил бы нарн уже

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))Да нормально!
    Иногда владелец зала,он лифтер,приходит тренировать в этот зал своих клиентов,редко,но бывает.))Он такой очень специфический,скажем так.)Так вот я слышу иногда такую тональность в его громком голосе,что я понимаю,что он явно хочет подойди к этому мальчику и дать гантелей ему пару раз...)))Хорошо так звездануть...)))))))Он мне как-то сказал:"Как ты можешь терпеть?Она бы у меня уже вылетела давно из зала...")))))Это мы об одной моей клиентке.)))

25. Serejenka

вот! правильно! таких должны терпеть персональные тренеры) причем такие, которые делают своей целью продлить отношения (ну как в фитнес клубах щас принято) с этим клиентом, а не что бы он изменился) ибо если работа на результат, а человек делает мозги - ну вот гантелью пару раз вполне норм вроде)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да под любой образ жизни этого мало.Девочка растет,развивается,куда ее обделять?Тем более,что она худенькая очень,палочки -ручки с ножками.Мягкое все такое,мышц вообще нет.((Рука моя провалилась в кожу и жирок,когда я ее за руку взяла.((

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Спасибо!)))Я и терпела!)))Из-за ее мужа,который тренировался у меня задолго до нее.))Неудобно мне было его обидеть,сказав,что я не хочу тренировать его тупую жену.)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да там такое же стояло...))))Ленивое и тупое...)))Непонятно для чего пришедшее в зал.(((

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Спать.)Cпокойной ночи!)

30. Не модель

Не модель Бывалый

Аленка, будь терпимее, к чему такая категоричность? Это их выбор)
    Непоправимого вреда или ущерба мировой общественности они не причиняют, будь снисходительна к их забавам)