Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2163 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как белок.))))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. я б сказал как что, но пацаны сразу накинутся "откуда знаешь?!" ))))
    а я не знаю, я от девчонок слышал)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вечером можно надеть джинсы,но с майкой.Жарковато еще в них.)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты прикалываешься? Это яичный белок. Как что он должен быть на вкус? Желток отделен и белок пастеризован, чтобы не испортился сразу. Все. Яичный белок. В 3-х и 5-и литровых канистрах. Стоит чуть дешевле яиц, но если выкинуть из них желтки. Так что разница незначительная.

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Да я откуда знаю, может обработанный какой.... С чем-то еще

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не люблю белок,желтков нет в баночках?)))

7. kusaka79

В яйце категории с0 содержится примерно 40 грамм белка.
    Не белка как макронутриента, а яичного белка как вещества.
    Десяток яиц с0 стоит от 70 р. Таким образом 1 яйцо с 40 граммами белка - 7 р.
    Несложным подсчетом получаем 875 руб за 5 кг . А в магазине оно стоит 1000 руб.
    В принципе небольшая разница за удобство покупки одной канистрой а не 125 яиц за несколько походов в магазин.
    Но конечно минус - отсутствие желтков.

8. kusaka79

Все отложенные желтки я буду пересылать тебе.

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,далеко,не доедут.))

10. люблю математику. только есть нюансы:
    1) я десяток СО беру не от 70, а по 52 р.
    2) желтками в составе яиц я все таки распоряжаюсь сам, выкидываю не все. в желтке тоже есть белок, желтки можно в тесто пустить или на башку намазать от облысения. а в бутылке их тупо выкинули за тебя.
    3) 125 яиц я сразу никогда не покупаю. мне пяток в день хватает (не каждый день). срок годности у них 20 дней. сколько у бутылки не знаю, но пить придется быстро.
    короче, подожду пока лучших времен

11. Не модель

Не модель Бывалый

Мне показалось, что "экономит" относится к протеину, как бэ яйца дешевле, неверно поняла твои слова?

12. kusaka79

ну с0 по 52, это наебалово, ты уж меня прости.
    5 в день это 100 на 20 дней. т.е. бутылки как раз на месяц. Ну и потом, на них и выпекать можно всяческие белковые штуки. Панкейки, блины и т.д.

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

У меня тоже по 52

• Нравится! Нравится! x 4
  14. почему?
    размер соответствует. просто я беру марку "каждый день". в упаковке на яйцах маркировка российских птицефабрик, например "волжанка" или "липецкая".
    рядом, конечно, лежат и дорогие марки. например "окское" примерно по 82 руб/десяток. а нахуя мне, простите, за рекламу и красивую упаковку переплачивать?
    понятно, что машинное масло марки "каждый день" я в мотор не буду заливать, но по ряду простейших продуктов эта марка очень выручает.
    это если бутылку в день производства покупать.
    короче, не съем я столько. да и дороговато пока что. пусть Вадик демпингует)

15. kusaka79

пойду в магазин выбивать с них яйца по 52 рубля....

• Нравится! Нравится! x 6
  16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

кд рулит в некоторых аспектах) еще советую обратить внимание на товары под собственными марками Ашан, упаковка покрасивше, но такая только в Ашане. делается на брендовых заводах просто в другой упаковке. например макароны "дон густо" это макфа. а кд все-таки это качеством похуже (самый дешевый сегмент), но в некоторых продуктах это самое дешевое качество не так и важно...молочка вот в нашем регионе очень ничего...но я не беру конечно

17. не.
    вот

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

просто в Питере у вас мне кажется вообще все подороже. у нас тоже спокойно с0 по 52 р

19. да я в ашане сто лет не был уже. с тех пор как они не стали подстраиваться под рынок и кризис. со скачком евро у них цены стали дороже, чем в дикси и пятерочках, ездить стало бессмысленно.
    КД да, качество не лучшее. я и говорю, что машинное масло и женские прокладки лучше брать брендовые) я даже предпоследний раз гречку их купил, а она ска немытая. я пересыпаю, а с нее аж облако черное. прям разозлило.
    но куриные грудки и части беру только их. как-то в ашане еще несколько лет назад задался целью сравнить, пытался найти необколутую марку. все перебрал, с десяток. моссельпром, ясные зори, петелинки, халяли всякие. короче все, что у нас продается. в итоге понял, что разницы никакой вообще. обколоты все!

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Ашаны в Питере кстати в жопе мира и убыточные какие-то)

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

с сыром они охерели вот точно. самый дорогой сыр из всех сетей. я про обычный там российский и т.д. не более элитные сорта. пятерочки всей душой ненавижу...из из ритейла только перекресток пережить можно. а так или магнит или ашан, ну местная сеть еще есть тут...дикси не доехали еще к нам

22. Не модель

Не модель Бывалый

@агрессивный физкультурник , неа, вот:

23. с сырами вообще сейчас проблема. настоящая санкционочка дорогая, да и не такой уж я любитель. если надо в пиццу потереть или еще на какие "технические" нужды беру вон тот же КД "российский", пачка 250 г около 90 руб. Не уверен, что это сыр из молока)

24. не путай меня)
    да, яйца дешевле протеина.
    нет, кето не дешевле обычной диеты.

25. Не модель

Не модель Бывалый

Вообще из всего была одна пятёрочка на весь город и та закрылась уже

26. Не модель

Не модель Бывалый

Ну что ты, не буду)
    Да, да)

27. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

я наоборот не могу без сыра. никак, никогда. с этими санкциями с плесенью сыр года 1,5 на прилавках не видела точно. когда нашла, счастью не было предела, взяла сразу всю головку:avtorklif:

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Метро, Перекресток, азбука уже дошли.

29. Не модель

Не модель Бывалый

И я сыроед)
    Утро без сыра, день насмарку)

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

не упоминайте сыроедов в суе)))фу фу фу)любитель сыра)ну их в пп этих сыроедов с веганами