Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1941 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так зачем переводить?)))Наслаждайся!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Asolka

Asolka Домохозяйка

Слушаюсь))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не красиво.
    Вот перечитал тока что и заметил, что не выделил деепричастный оборот запятыми))

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))))))))Придется перечитать.

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Паш,всего одной запятой не хватает.)))А нет,ты прав,двух.))

6. phil margera

Не стал их слушать дольше 3х минут, картинка мне не очень импонирует)
    В общем про большую ягодичную. Она состоит из двух порций. Одна крепится медиальнее (ближе к аналу), благодаря ей фиксируется крестцово- подвздошное сочленение, её двигательная функция - сгибание бедра при фиксированном тазе или сгибание таза при фиксированном бедре и приведение бедра. Вторая порция располагается латеральнее, помимо сгибания она выполняет функцию отведения бедра.
    Отсюда получается, что если нужно нагрузить больше внутреннюю часть большой ягодичной, то бедро должно быть приведено. а если наружную -то делать сгибания в положении слегка отведённого в сторону бедра. Всё.
    Оптимальное время под нагрузкой для гипертрофии любой мышцы - 15-25 секунд под нагрузкой, с подконтрольным прохождением эксцентрической фазы (когда мышца удлиняется). Вот теперь точно всё :) И не нежно делать кучу однотипных упражнений, лучше наращивать отягощения в одном упражнении на каждую порцию, в 3-4 рабочих подходах 2-3 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вообще не стала их слушать по той же причине.)))

8. phil margera

двух))
    Ну вот я и скоротал время писаниной в ожидании ужина))
    спасибо за внимание))

9. Asolka

Asolka Домохозяйка

Пожалуйста!))
    Пиши исчо, если время будет. Мне так нравится переводить на общечеловеческий (про себя))))

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

А здесь уже все(не понимать

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)
    Все спят...))Я сегодня в 6 утра проснулась,открылись глаза и все.(

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра всем!!!
    У нас погода творит чудеса! В 4 утра было солнце и жарко, в шесть утра уже была сплошная облачность, начался ливень и идет до сих пор. С молниями, шквалами. Гром прямо в ухо грохотал)) Кайф!

13. что значит "на простой человеческий"? ты же с полуслова все понимаешь! или типа для нас, тупеньких? ну я и в неведении поживу, ладно уж)

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Фил, я тут для себя думала думала, и выделила три момента.
    Первое. 1 (ОДНО!!!) упражнение на каждую порцию (блин звучит то как!)
    Второе. 15-25 секунд на подход
    Третье. Следить в упражнении куда смотрит колено)) (в отношении что с бедром, приводитя или отводится)
    2-е и 3-тье ладно понятно. Но два упражнения на попу... МАЛОВАТО будет)) в смысле скучно же!)

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Здрасте!))
    Ты что думаешь, я тоже теми же терминами думаю?)) Нефига. Я зависаю над его текстами секунд на 30, на минуту, чтобы про себя аля латинские термины на нормальный перевести.
    Это как с английским у меня. В принципе общий смысл я внутри себя понимаю. Но чтобы перевести и сказать вслух (например для детей, или еще кого-то) надо напрячься))

16. терминов я там не увидел)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Asolka

Asolka Домохозяйка

А слово "аля" в моем тексте?))

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не знаю...
    У меня всегда глубокое уважение, и даже восторг вызывают люди умеющие красиво обращаться со словом. Просто в обыденности.
    Есть такая тетка - Яровая - политик, депутат, - ее Соловьев часто на свои передачи зовет. Вот она фразы заворачивает не напрягаясь! Настолько от ее речи советской пропагандой веет, но КРАСИВО! же...
    Мне приятно такое читать/слушать, но только не долго. )))

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

То на сайт по 5-10 раз захожу,теперь сообщения не показывает.((

20. Яровая приятна, Соловьев? яснопонятно.
    я уже заметил, что у нас кардинально вкусы отличаются. я таких всегда называл просто. пиздоболы)
    upd. у меня вызывают восторг люди, умеющие молча красиво делать. а красивоговорящих сейчас как мышей в амбаре

Последнее редактирование: 18 июл 2016
  21. phil margera

Мне когда скучно я сериалы смотрю или по бля на свидания хожу))
    2 упражнения, да. Даже одного бы хватило, т.к. обе порции работают при сгибаниях, но в разном соотношении в зависимости от степени отведения))
    Ну ты же делаешь какие-то глобальные движения? Приседы или выпады, жимы ногами, мёртыве тяги? Делаешь приседания (выпады, жим ногами) и мёртвую тягу( или гиперэкстензию), жопа уже в 2х упражнениях отлично поработала. На этом можно было бы и остановиться. Но если нужен реальный котёл, то можно и изоляцию добавить (опять же по порциям) в виде жопомахов и жопомахов с отведением или обратной гиперэкстензии (и её же с разведёнными ногами).
    Да, можно на колено ориентироваться или на любую часть ноги))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

"Реальный котел" звучит заманчиво!))))

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это надо смотреть, а мне некогда)) мне слуховые рецепторы загружать надо. Люблю чтобы на них звук давил, желательно несущий смысловую нагрузку.
    Ты прям так серьезно все воспринимаешь)))

24. Asolka

Asolka Домохозяйка

Спс))

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

он просто завидует мужикам, умеющим грамотно в уши дуть=))) всем здрасти=)

26. не обязательно смотреть, можно просто оценить результат.
    ну как серьезно... вы ж сами вынуждаете) я первый всегда был за свободное, расслабленное общение. нет, вам надо "красиво со словом".
    а знаешь почему? потому что у меня вся работа такая, красиво со словом. я по несколько официальных запросов/ответов в день пишу. и завернуть сам могу так, что хрен вывезете, как говорится. вот поэтому у меня это пиздобольство в печени сидит. я просто физически кожей ощущаю у себя на работе как с каждым годом расцветает бюрократия и пустотрёпство. профильный персонал сокращают, офисный набирают. и заставляют вот такой шнягой страдать. очковтирательство везде, не только в ментовке. результаты красивые только на бумаге

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вот поэтому я в домохозяйки ушла))
    И, в тех количествах, что здесь выкладывает Фил, меня красивое слово радует.

28. что-то здесь запахло падалью [​IMG] [​IMG]

29. кхем, а нескромный вопрос можно? на какие шиши живете? )

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

Можно)) Кхем... Не Ваше дело, Сударь.

• Нравится! Нравится! x 4