Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1926 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

кстати есть у кого шмотинка under armour? чот красивые они ппц просто, да и мелькают много где. По качеству как? жить будут? дорого прост

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не помню, чтобы меня с детства пичкали, всегда аппетит был хороший))
    Но все же максимально разажрался я под конец института, с повседневными пивными возлияниями и травкой)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Есть вино вкусное,я люблю .Коктейли люблю многие.)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ха!)))Вы бы видели мои закаты!))))Охренеть -это одним словом.)Как-нибудь кину немного.)У меня окна на запад и восток,поэтому закаты все мои.)

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И кто?Уже знаю.))Но очень даже мило и по-доброму.)))"Истерички" мне понравилось даже!))))

Последнее редактирование: 15 июл 2016
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне по барабану!)))Пусть на себя посмотрят!)

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что значит втихаря???Или нужно было на главную вынести?Мы обсуждали в открытую в нашей ветке и что?Ксю свою жопу запилила везде крупным планом.Значит,вполне предсказуемо для чего.Что не так?Уже все забыли про это.)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И отлично!Пусть каждый сидит в той ветке,где ему нравится,кто против?)

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Конечно!)))Мы то тебя видели,пусть в футболке,но хоть очертания.))
    Неужели почти прочитала?))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня клиент полностью одет в этот бренд.От носков до перчаток.Как я в Nike.)))Качество отличное и все красивое.)

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Паш,меня пичкали,особенно по выходным,когда завтрак готовил папа.)Вот скажите,как можно на завтрак есть свиной стейк на кости,жареную картошку и салат какой-либо?Так еще и порция огромная!))))Как в меня все влазило?))))

12. phil margera

Что-то типа английского завтрака)
    Вероятно такой завтрак был первым и последним приемом пищи в этот день?
    Ну и к тому же есть генетические особенности партицирования нутриентов, у одного излишек калорий уходит на энергообеспечение организма и синтез белка, а у другого в жир :)
    У меня сестра постоянно много ест, но поправилась только за время беременности и быстро все вернула.
    Еще очень хороший пример этой особенности док фильм про британскую журналистку, которая была худой и спецом жирела, чтобы доказать, что похудеть легко. Так вот ей чтобы начать хоть немного жиреть, пришлось уйти в +1000 по ккал и снизить в ноль двигательную активность.

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Марина ты герой, что все прочитала. Мы сегодня безбожно флудили.
    Я посмотрела женское, мне не понравилось.
    Найк нравится)) буду как Маринка)

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

О! Сколько нам открытий чудных...
    Сделаю себе завтра на завтрак жареной картохи)) со стейком, как раз говядину запекла)) расскажу что это за завтрак. Прям звучит очень вкусно!

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты не угадал!Обычно три раза в день таких вот приемов пищи.Но обед-это еще хуже!Он состоял из первого блюда,как правило,это супы или борщи,второго блюда-это мясо и гарнир и обязательно компот или кисель,который я терпеть не могла.))))И ужин тоже полноценный.))))Хорошо,что я с детства в спорте и всегда худая была.)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,в меня сейчас это не влезет на завтрак.)Не привыкла я такое есть.)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я была всегда длинненькой и худенькой.Всех выше на голову.Фотки на школьной линейке прикольные,только пару голов торчало...)))Моя в том числе.)))Ножки-палочки!))))

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Теперь понятно от куда такое стремление расти)))

А я люблю разнообразие)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мужское круче.Я смотрела женское.Тоже есть варианты,но мало.Все-таки мне нравится Nike.)

20. Asolka

Asolka Домохозяйка

А вообще респект громадный твоему папе! Для меня мужик готовящий еду, - это... Ну, не знаю... Китайская ваза, 3в.д.н.э. сокровище, кароч)))

У всех моих знакомых и родных мужиков проблемы даже с разогревом из холодильника.

21. Serejenka

ну во все подряд одеться эт мне зарплаты не хватит)) а вот пару маек и рюкзак мне понравились

22. Serejenka

я готовлю если что) вообще не считаю это проблемой)часто слышу фразы от женщин на работе аля ну и пусть готовит себе сам, стирает, убирает) им нечем крыть обычно, ибо стирает машина, легкая глажка гладит все, кроме рубашек, убирает моющий пылесос и мокрая тряпка за пол часа, а готовить по-моему прикольно и недолго, но я обычно мультиваркой их тыкаю) кароч остается только постель, но там такие мадамы..не думаю, что это их конек..хотя все мб)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне всегда нравилось спортивное тело.)У меня не было такого никогда.)Просто стройняжка и все.Помню фильм "Терминатор",где Сара была подкаченной уже,мне так нравилось ее тело.))Спортивная фигура была всегда моей мечтой,не хотела я иметь просто женскую фигурку,которая у меня была.)

24. phil margera

Надо бы свининки на углях замутить...

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Честно говоря,на сегодняшний день-это не такая уж редкость.)Многие мужчины готовят и любят это делать.)

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

У нас девчачий и очень хозяйственный Род... Мужикам мужская работа, женщинам женская, и то... Видела бы ты, как моя тетка баню строила! Как она с рубанком и лобзиком управляется, мррр... Я так не могу. Завидую!

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я все могу,Cаш.))Но вот зачем мне это?)))

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ой люблю я когда мужики такие разговоры заводят)))) но обычно молчу. В этот раз тоже сдержусь)))

Ps... лишний вес никогда не был помехой качественному сексу)))

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Да не... Я ж о мужиках)) о том что они, как и мы все могут!)) и готовить в т.ч., как и мы рубанком))
    Раз не делают, значит из разряда "вот зачем мне это"...

30. Serejenka

э...а я разве о лишнем весе говорил?) там есть другое) ну да ладно)
    а так то знаем,я ж сам жирный))
    ну правда,бытовухой щас мужика не заманишь)