Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1921 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Ну наверное инвалиды не всегда могут,но я их не брал.
    разумеется)ибо усилий на порядок больше)
    вряд ли там одна еда,пусть даже и мусорная. 99% что там алкоголь,можно предположить коктейли эти в банках, и сигареты. Возможно одно что-то или вообще третье что-нибудь) кароч одной едой так себя не ушатать.
    Хотя мож я просто нагнал щас на нее,с она просто на диете и ест одни листья салата. В плане внешнего вида,лица в частности эффект тот же)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Serejenka

Похудание это в любом случае катаболизм)там все в топку летит)организм рад избавиться от этого будет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Asolka

Asolka Домохозяйка

Дети?
    А у детей?

Сережа, девочка в 19 лет эти кило из детства принесла!
    А вообще это грустная тема, т.к. это не о еде и ЗОЖ, а об образовании, элементарном общем образовании взрослых прежде всего.

4. Serejenka

А нас за пропаганду сильнодействующих ,аля стеройды, нет статьи?)

5. Serejenka

За детей целиком и полностью отвечают родители. Я дохрена раз на улице видел маму с жирной ,кстати обычно девочкой (ток щас подумал об этом), у которой в одной руке мороженое,во второй эмэмдэмс,а рядом мама прет еще баночку колы. Я не сталкивался лично,но что-то мне подсказывает,что медицина не бессильна в таких случаях.

6. ну фик знает. мне всегда казалось алкоголь пьют не из-за вкуса. а из-за именно этих ощущений, расслабленности, легкого опьянения. я по крайней мере так. уж если ради вкуса заливать, то я намного вкуснее безалкогольные напитки найду. по этой же причине никогда не понимал безалкогольного пива

7. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вот... А они не думают. Родители кормящие детей мусорной едой, или прививающие жуткие пищевые привычки.

Рассказываю. Детский день рождения. Куча разных мальчиков и девочек, полный стол еды, все происходит на открытом воздухе, детская площадка на расстоянии от стола. Дети носятся туда сюда, прибежали куснули убежали. Я сижу наблюдаю. Люблю за детьми следить.
    И тут понимаю что что-то не так. За столом сидит два толстых ребенка. Уже некоторое время сидят. И едят.
    Им на тарелку положили кусок торта, сказали, что это им. Они сели. И методично пожирают этот торт. Ложка за ложкой, не останавливаясь. Тщательно пережовывая... Не встали пока не доели.
    Вот тогда я поняла как выглядит кошмар. Толстые дети методично пожирающие торт.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ну как не дорос. в 33 помирать уже надо будет)))
    вспомнился Саша Бородач.
    -Сколько вам лет?
    - 32. Возраст Христа.
    -Христу вроде 33 было.
    - А 32 ему типа не было, да?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ты что с ума сошел?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Serejenka

Вот вот...а родители хз где)но вдруг они голодали все это время,а тут им разрешили)

11. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

что это тебя взорвало так?)

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сережка! Вот чувствуется что ты бездетный!!!
    Чтобы ТАК ЖРАТЬ нужна выработанная годами привычка! Когда над тобой стоят с ремнем и не выпускают из-за стола пока ты все не съешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. неправда ваша. тебе просто не доводилось мять мышцы) они на самом деле должны быть мягкие и податливые (в расслабленном виде). жесткие мышцы - это гипертонус и плохая гибкость. это ненормально

14. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не согласна. Мышца тренированного человека (спорстмена), простого фитнесиста, и простого обывателя совершенно разные вещи. Гипертонус тут не при чем))

15. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

это действительно ужасно. и в первую очередь родителей надо мокрым полотенцем...ну вы поняли...у меня сейчас племянник младший...классный такой подвижный...но в булках никто не ограничивает. спинка мышечная прям в 4 года , видно прям, а пузцо спереди есть...прям жирненькое. мама моя (ну бабушка) пытьается как-то кормить правильно, а домой идет там один фиг все можно...

16. Serejenka

Дада,это одна из тех вещей,которые я делать не буду))бесило дико,потом встаешь с полным пузом,ни поиграть, ни побегать)

17. Serejenka

Прост) ну странно прост,то все модно всем,а как только я - мне нельзя) не надо так)

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

сраные блин китайцы. прислали мне значит стекло на другой телефон и пытаются меня убедить, что у меня руки из жопы и я не умею его устанавливать

19. считай! иш

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ждала от тебя коммента. прям обновляла страничку истерически. но ожидала более радостного что ль....)))))

21. Asolka

Asolka Домохозяйка

А еще есть такая вещь как генетика и, только не ругайтесь, генетически заданный метаболизм.

Есть у меня знакомые, папа ярко выраженный эктоморф (худой, подвижный, все жрет ничего на нем не оседает), мама его полная противоположность, но тяжелое детство и юность (много спорта и приключений) заложили ей мышцы, много мышц. И вот живет такая семейная пара: пьет пивко, заедают шашлык тортом, и нормально для взрослых выглядит.
    А потом у них появляется ребенок, и они его кормят так же как себя. Ни о чем не задумываясь. А ребенок то в маму пошел. А спорта то нет, и приключений в небольшой московской квартире минимум, и с друзьями как-то не очень. И вот к 10ти годам на ребенке ярко выраженный лишний вес виднеется. А когда ребенок просит пить и ты ему просто воду предлагаешь, он смотрит на тебя как на больную, потому что пить, - это газировка (кока-кола, лимонад, сок самый дешевый из петерочки), а есть это печеньки и вафельки...
    А родители на предложение задуматься, говорят, да ну, перерастет, на нас посмотри(((

22. Asolka

Asolka Домохозяйка

У моего тоже есть, в 4 года)) Это еще может быть просто детское. Потом вытянется и втянет. )))

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну генетика генетикой, а организм ушатанный у них я уверена с таким питанием. и здоровья там не очень много.
    а генетика у меня ой ой ой какая.....не дай бох)

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да оно не очень из таких детских...прям круглое. мини-папа его. со страшим такая ж фигня. только недавно в 16-17 начал чуть вытягиваться и руки-плети для пацана прям фу. не хочет в зал идти засранец

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ален!!! Но не откладывается же!(((

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

Все-таки пресс качать иногда надо. Вот в таких случаях. Когда брюшная стенка слабая наследственно. У меня такая же фигня. Никогда не любила пресс качать, типа все равно не поможет, все равно пузо торчать будет))

27. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да разве ж в одном жире проблемы со здоровьем кроются

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я щас качаю) мне нравится))))

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это да... Но, блин, ну не откладывается! же!!! (((
    Ладно все. Больше не прикалываюсь)))

я тоже качаю, по чуть чуть каждый день, во время зарядки. Продолжает НЕ нравиться.

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

качать или результат?