Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1920 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Asolka

Asolka Домохозяйка

И не надо) Ты их "чууувствуешь"
    Женщины многое на уровне интуиции делают. Если им надо. Ну может я и не права. Но у меня так.
    Становлюсь сегодня на весы, и думаю: "Только зая сильно не расстраивайся, чувствую я что килограмм пришел"...
    Я даже цифру точно про себя назвала. До десятых кило)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

хочется как в последнем клипе Ленинград всем рассказать куда идти)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Asolka

Asolka Домохозяйка

Сережь! Ну позволь нам девочкам чуть чуть неправильности!))
    Знаешь кто сильнее всех, и больнее всех обижает женщин? Сами женщины. Женские драки, женские колонии...
    А тут мужчина наши мысли вслух... Да как ты вообще мог!?)))) (шутка)

Я с тобой согласна, жир не красит. Но... Я это поняла только 7-9 месяцев назад)) прикинь!???
    Так что за ту девочку из зала надо порадоваться, что она молоденькая, а поняла что что-то не так, и будет работать над собой.

4. Asolka

Asolka Домохозяйка

Лена картинку про психотерапевта классную прикрепляла, сделай рабочим столом))

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да у меня все время чет открыто, не вижу рабочего стола...не будет радовать((((

6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Ну я бы не был так уверен,судя по тому,что я ей предложил помощь вчера,а мне ответили тип да я сама все умею,не мешай)
    Пусть работает,молодец,что собралась и все такое)но надо оч постараться ,что б так довести себя. И не надо,если ты меня сейчас слышишь!не надо одевать такие шорты ,ну посмотри ты в зеркало сначала!

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

короткие? а разведение не делала? не радовала общественность?
    тебе она по ходу еще и самолюбие задела

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вот!!!
    Вот я только хотела вопрос задать. Ну для подумать. Чтобы так себя довести... Это же ПСИХОЛОГИЯ! Понимаешь. Была где-то у меня фотка толстого соседнего ребенка. Девочке лет 8. Она квадратная. И родители у нее такие же. И вот представь... Как она будет в 19 выглядеть? И что ей надо сделать, чтобы измениться??? Я вообще не представляю.

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

кстати насчет помощей я когда потупее была поболоьше фыркала когда помогать и советовать пытались. щас всех слушаю...ну если тока не как гавно себя ведут

10. Asolka

Asolka Домохозяйка

Что было то и одела)) еще на одежду приличную деньги тратить... Вдруг на тортики не хватит.

+1))

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мне кажется полные дети это сейчас огромная проблема.если мы взрослые чет подумать осознать еще можем, то дети то нет. и в школе их будут обижать и комплексы.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Serejenka

Нене,я прихожу тренить,подхожу по своей инициативе оч редко,только когда совсем все плохо)она не задела, я не желчный,мне пофигу)
    У нас нет разведений,там же кф бокс)
    Очень короткие)

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Эх... Хорошо быть молодой и худой... Помощь предлагают((( или может у меня с выражением лица что-то не так???
    А! Я знаю! Я просто все правильно делаю! Ага!!

14. Serejenka

Да я обычно не делаю так,просто когда вижу,что тренеру пофигу,а она/он стоит и непонимающе глазами хлопает или просто делает какие-то страшные вещи. Вообще отучаю себя от этого,неблагодарное это дело. Пущай сами за своим здоровьем смотрят,а то как-будто должен становишься)

15. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

худой эт ты щас меня откомплиментила)помощь прям помощь не предлагают, но советовали пару раз. как потянутся лучше тип один, ну и про планку писала уже кажется)))а так ко мне никто ж тоже не подходит, я ж с суровым бородатым мужиком хожу...даже если и одна пришла, все знают почти....

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

мне иногда так жалко девочек просто ппц...когда видишь ну прям убиваются же...но держусь. они часто еще и с типами и эти типы их с умным видом ушатывают...ой как вспомнишь. ну их нахер

17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ставит он ей гриф на плечи приседать (две рамы свободные ага) и уходит. она доприседала и со штагой на плечах начинает вертеться его звать чтоб снять помог

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

а ипучие эти наклоны с гантельками....или блин гирей простихоспади

19. Serejenka

Я так разминаюсь перед тренировкой)

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну с палкой же наверно или бодибаром.

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

поработать что ли...пенокартончик порезать. мож отпустит меня....подобрею

22. Serejenka

С грифом)

23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

нет ну ты здоровый мужик, а то девочка. ну что я не права шо то ппц?

24. Serejenka

Все могут держать себя в форме,такие люди и по 60 кг скидывают,в конце концов мож ей и ре надо будет)сама решит,ну а так всегда рядом есть люди более одаренные в этом плане,как кажется окружающим, которым вроде и делать ничо особо не надо,а они худые)просто ей потребуется больше усилий,опять же если захочет,мож там мода на зож пройдет)

25. Serejenka

Да канеш права,я вижу такое часто. Жаль такое видеть,но зато они доверяют своим мч)

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты считаешь, что она через силу в себя еду запихивала?

27. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот кстати люди которые по 60 кг скидывают мне кажется дисциплинированнее и ответственнее, чем те, которым это тело просто так генетически досталось.

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не все.
    С остальным согласна. ))

29. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Вечная блт иди работай

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

А вот представь какие там под этим жиром мышцы должны быть, чтобы каждый день, изо дня в день, таскать на себе +50/+70/+100 кг... И куда они деваются потом?