Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1918 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

х6 же хэтчбек, в нем абсолютно другая посадка, тебе, по всей видимости, удобнее (как и мне) "табуреточная посадка", которая обычно в кроссоверах и внедорожниках), а так то клевая тачка, не наговаривай :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Не модель

Не модель Бывалый

уже и я планочку постояла)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Всем доброго утра/дня)

4. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Серьезно ?)

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Ага... Оно таки заразительно

6. Не модель

Не модель Бывалый

ну а чЁ я тут с вами целыми днями торчу?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

воу воу палехчи)
    да мне все равно как она выглядит, я как б далек от идеала сам)Все и не будут кочками и всем таким, но не в 25 девочке на 40 же выглядеть, правда ж? б пропустил мимо это все, если б мне возраст не сказали..уоттакуот
    твой знакомый напутал красивых и спортивных) это часто не одно и то же) вот ты сама закидывала сюда девочек с худыми длинными ногами, ну красиво же, а спортивными их не назовешь) а ему можно ток позавидовать, если он действительно (что вряд ли) живет без комлпексов) ток я опять не согласный. Я нарн странный, но мне кажется мужик должен быть...ну хотя бы подтянутым..главное, что б не менсфизиком :trollface:
    А ну да, еще бэмэвэ Х5 забыл)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

новая волна шуточек про физиков)))куда главный физик ветки пропал не пойму @STiGMA ау

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

палюбви)

10. cooba

cooba фитнес модель

брось, никто никому ничем не обязан, тело это тело, не нравится-не смотри, это ж просто..ее устраивает,хотя еслм в зал пришла, то молодец, значит не усьраивает и попытки делает. Вот, например, взять меня сейчас, я давно не занималась, не слежу за питанием и почитывая порой "Сегодня такое в зале видел" у меня назревает страх и комплекс, подняться в тренажерку... лично я не хочу быть обсмеяннной такими же людьми, которые собственно пришли с теми же целями как и я, но просто дохуя о себе возомнили и повзоляют себе обсуждение... ну это так, поверхностно... мужик должен быть мужиком, а сколько педиков подтянутых это не мне тебе говорить))))

11. cooba

cooba фитнес модель

как то вот удобнее, ага))

12. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

самый пипец когда тренеры обсмеивают и обсуждают...вот то совсем крах

13. Не модель

Не модель Бывалый

:geys:

14. Не модель

Не модель Бывалый

Ленусь, ну почему когда я об писала, никто не поддержал меня? Почему...
    Просто пошла/пошел в зал - уже автоматически означает - человек пришел что-то изменить, ну или сделал попытку, необязательно за красивым телом, кто-то за здоровьем, кто-то за общением, кто-то просто скинуть пару кг, зал это не конкурс красоты, где изначально подразумеваются именно сравнительный анализ форм выступающих и где участники ждут оценки своих прелестей)

15. Не модель

Не модель Бывалый

acura zdx тож такой хэтчбэк прикольный
    давно прям хотела mdx себе, ну так нравились) кошусь на escalade, но представляю, как мадам в таких размерах будет парковаться в дырочках, охота пропадает)

16. Не модель

Не модель Бывалый

есть у меня приятельница гинеколог с большим стажем
    после общения с ней стала очень подозрительно относиться к врачам :spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да блин все всех обсуждают...ну природа такая человеческая что сделаешь

18. Не модель

Не модель Бывалый

аха-ха, если б ты слышала ее истории, и как это все рассказывается - пипец

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да у гинеколога я думаю ваще там истории крутые)))))))давай рассказывай короч

20. Не модель

Не модель Бывалый

Ален, за рулем уже)

21. Serejenka

Ой та ну вас в опу)ничо не буду просто говорить)
    Я не обсмеивал никого,вы клоните не в ту степь. Я просто сказал,что херово в 25 выглядеть на 20 лет старше,вот и все)
    Я между прочим там уже почти тренером подрабатываю,я таких как эта мадам, да и других тоже, учу к примеру тянуть или приседать элементарно,ибо они нихрена не умеют,а на них всем насрать почему-то. Так ну что ну вас нафиг еще раз. Чот тут никто из вас не писал,о хочу вот столько же целлюля на жопе,как у той вон 100кг самки человека. Форум специализированный,тут все обсуждают, в основном, околоспортивные вещи, и да,круто когда девочка выглядит как девочка,с нормальной жопой и ногами и не круто,когда она обвисла в 25. Ятакщитаю и все) я не обсуждаю и не осуждаю ,мне просто это не нравится. Может у меня свое мнение быть?
    Емае и это нормально смотреть на других и сравнить себя/других с ними, я искренне считаю, что человек для себя только физиологические потребности справляет,остальное он делает,в том числе занимается,красится,рядится, покупает крутые дорогие машины, делает постыблять в инстаграмм, он ВСЕ делает для окружающих его людей,читай -социума. Так что я нихуево могу обращать внимание на то,что мне показывают,особенно в шортах,где пол жопы обвисшей на виду. У меня все.

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сейчас и я послушаю,наверно.))Иногда приходит в зал к другому тренеру тренироваться девочка.)Я бы ничего даже не сказала и не удивилась,если бы она была просто его клиенткой.Но как оказалось,она тренер.(((Это просто кошмар!!!!!Жирная и рыхлая,жаль,что не сфоткала.((Вот этого я совсем не ожидала!Конечно,я спросила у мальчика про нее.Как такое возможно?А что он?Ну вот так.)

Доброе утро!)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я согласна с Сережкой.До этого мы почему-то всех обсуждали и было все в порядке.Никто даже против ничего не сказал и ты,Лен,тоже.Что вдруг случилось?И он прав!Ничего такого он не сказал,он сказал правду про девочку ,которая так выглядит.Взгляд со стороны.)Все мы хотим лучшего тела ,и поэтому мы занимаемся в зале.У кого-то получается быстрее,у кого-то медленнее,но все хотят результат такой,который у нас в голове.)Не поняла вообще,почему наехали на Сережку?Можете и на меня теперь наезжать.)

24. Serejenka

:geys:

25. cooba

cooba фитнес модель

Я уже писала много раз, что после отпуска мое отношение поменялось координально))

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пора мне в зал.)Хорошего дня!)
    Для того,чтобы заиметь хорошее тело,нужен труд и дисциплина.Его далеко не так легко получить,я знаю.)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,поменялось.И что теперь?Теперь никто ничего не должен писать и говорить?Это табу теперь?

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как повлияет её жир на эффективность оказываемой ей услуги?
    Всем привет)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да там не только жир....Ладно,когда видно,что она занималась и может быть она набирает.....Но там фигура далека от спорта вообще.Что она мне может дать,если она свое тело не смогла привести в порядок?

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот да. какая мотивация у клиента, куда ему смотреть?