Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1883 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

мы не просим писать, просто тут же говорят"можно", а потом "каждый сам решает", поэтому собственно понятно, что каждый дрочит как хочет

• Нравится! Нравится! x 6
  2. cooba

cooba фитнес модель

Помыла, кошусь в сторону вина

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      201,6 КБ
      Просмотров:
      16
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Ну собсна так и есть,каждый дрочит как хочет,просто есть вещи, с которыми проще это делать . Но сладинькава хочется сцуко)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. cooba

cooba фитнес модель

вот и ты туда же, про проще... Однако ж Алена, например, пишет, что от овсянки опять через час есть хочет, то есть получается разницы нет? А я вообще от обычной овсянки без молока и сахара могу тошнить, ну не лезет она в меня чистая, тем более геркулес..

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А афферентный импульс в кору головного мозга с экстерорецепторов не может быть рефлекторным?
    К примеру в приемах поглаживания маханического воздействия нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Serejenka

Ну что значит разницы нет,конечно есть,овсянка грубая чистит кишечник,помимо того,что это хорошие угли. Так и должно быть,у меня точно так же)поэтому на ланч(ничо если я так напишу?) Можно омлет положить например или тип того,если белка хватает,то салат,кароч просто чо-нить положить в желудок. Я просто кипятком ее заливаю,потом закидываю туда йогурт и ем,ну я писал вроде,каждый день овсянка с разными вкусами и готовится за 5 минут) ты привереда прост)

7. cooba

cooba фитнес модель

Ещё раз! ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХИЕ?! Если вы тут все пяткой в грудь колотите и говорите, что ГИ и быстрые или медленные это ни при чем! Если они поднимают сахар и потом он падает и хочется есть, то какая разница мне, если у меня нет предпосылок к диабету! Ну есть у меня 200 углей, ну нажру я их фруктами и остаток буду доедать белком или мороженком, и чо?

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Конечно. Работал в состоянии легкого недовосстановления, гликоген был почти на исходе. Загрузился углями, слилась вода, которую держали гормоны стресса... Возможно и рост будет т.к. Стимул накоплен приличный, а тут и пластические и энергетические ресурсы подоспели))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. cooba

cooba фитнес модель

Чем бол ге я общаюсь с вами и читаю эти все термины и тд, тем больше я понимаю, ч о все это настолько как то сложно, что "жми и жри" видимо вообще уже не актуально... Это все таки не моё совсем..

10. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не поможет!

11. Serejenka

Да ничо, твое право,я к тому ,что к примеру на 500ккал можно сожрать большую шоколадку,а можно лазанью,условно,сама понимаешь от чего будет больше профита и после чего ты жрать быстрее захочешь. Внутри своих бжу и дневных ккал гуляй как хочешь,если ты добрала всего,к примеру белка. Хорошие-это те,что содержат в себе какие-то витаминки,клетчатку,а не только сахар. Еда - эт не только цифры в ккал,она еще нужные твоему организму штуки нести должна,в идеале конечно.

12. cooba

cooba фитнес модель

спасибо, блеать, а то я не догадывалась!

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это реакция! Реакция на поглаживания. Человеческое тело, сугубо имхо, одна сплошная реакция блин...
    Посоветуй мне курсы где можно на массажиста научиться. Хочу корочку, ну и чему-нибудь новому научат, может быть. Мед. образования нет.

14. cooba

cooba фитнес модель

Почему??

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

То как ты это описал, это вообще на прием лекарства похоже. Может просто угля активированно попить?

16. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну как тебе сказать... Жарко все равно будет. Разве что отвлечешься)) ну и да, забьешь на жару. Хотя хз какая у тебя реакция на алкоголь.

17. Serejenka

Ну епта,если ты свои угли собиралась с мороженки (где еще и жира дохуа кстати) добирать,то по ходу не догадывалась. Кароч не коси под дурачка,ты взрослый человек и прекрасно себе отдаешь отчет когда ты ешь нормально и когда ты ешь "мусор". Кароч если ты ешь мороженку,прост потому что хочется, а в остальном не пролетаешь,то ю а велкам.

18. Asolka

Asolka Домохозяйка

Плохие, в смысле не полезные, не содержащие микро- макро-нутриентов в себе.
    Если чо я с тобой согласная! Пломбир ела и буду есть. У меня сила воли ого го... (кому я вру(((((

19. Asolka

Asolka Домохозяйка

За какой период? Начало "недовостановления-приход суперкомпенсации"?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Serejenka

Ога а кочки ее жрут без всего,просто залитую кипятком,они ж больные все)кароч для пищевареница всякие грубые штуки - это гуд,когда не завтракал ей-было хуже,ибо остального я жру не мало. Мне нравится так,вкусно же,седня вот вишневая была. Из знакомых,кстати гря,я один ло сих пор завтракаю нормально,остальные заебались ее варить по утрам)а я просто заливаю и занимаюсь своими делами утром.

21. Asolka

Asolka Домохозяйка

@cooba , Лен! Он за тебя переживает! Цени)

22. самое главное: хрен кто из нас, дилетантов, знает свой действительный баланс. несколько человек в этой теме. Поверю, что Гехаймер, Йурри, Фил, Марина. У остальных всех +/- два локтя по карте. Я поэтому и ржу когда слышу "мне сегодня осталось еще 165 ккал" ))))

23. cooba

cooba фитнес модель

Так у меня уже 9 вечера почти, завтра с утра дела и потом ещё ресницы, маникюр, педикюр, массаж...( вот потом и можно будет на@@ениться!

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

казинак казинак казинак! и силы и настроение от него и переваривается не за секунду)
    я обычную уже тока молотую сую вместо муки,видеть ее не могу. щас купила 4 злака на развес. вот там вкусно на самом деле...не разваривается и хлопушки такие ровненькие) изюма туда, чуть сиропа и вкусно)

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Давай мы тебе медаль выдадим? Ты какую предпочитаешь большую, но легкую; или маленькую, но тяжелую)?
    Знакомые качаются? Может у них, просто, ЗОЖ не смысл жизни?

26. Умных люблю, а умников ненавижу (с)
    узнаешь? )

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Поддерживаю!)

28. Serejenka

Разумеется)я нашел почти способ,жру из одних и тех же посудин,появляется пузо дальше колен-чуть убрал из каждой)а ем я почти всегда одно и то же,редко что-то новое.

29. cooba

cooba фитнес модель

Для таких целей, мир давно придумал клетчатку в баночке, а вообще заебла уже эта тема, избито на 100 раз

30. cooba

cooba фитнес модель

Мне даже так не надо, как и грудки куриные)