Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1837 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

не знаю, я верю людям)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

почему ты думаешь так?

3. Не модель

Не модель Бывалый

хер победи, даже жопа другая если внимательно посмотреть :trollface:

4. cooba

cooba фитнес модель

• Нравится! Нравится! x 1
  5. cooba

cooba фитнес модель

• Нравится! Нравится! x 1
  6. cooba

cooba фитнес модель

"
    13.06.16
    Апатия. Я унылое говно. Нет, я пюре. Я хочу весь день жрать. Уже тошнит от куриных грудей, яиц и сельдерея! Протик со вкусом мокаччино заканчивается - и это самая большая печаль. Остался на пару порций крем брюле, но от него уже тоже тошнит. Пью воду пол-литровыми банками - не помогает... По-моему, организм взбрыкнул и требует загрузочный день. Посоветуюсь с куратором.
    По целям:
    Утренний вакуум + скручивания ✔
    Угли в рамках ✔
    Отдых от трень.
    Слово:
    3 силовые трени в неделю + кардио от 30 минут после них
    Ежедневные упражнения на пресс по максимуму (планка, вакуум, сетапы и тп - на выбор)

7. Не модель

Не модель Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  8. cooba

cooba фитнес модель

вот это я понимаю кожа висит...бедняга

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

я реалист, там 20+ кг ушло, если у нее нормальный рост, это по 5кг в месяц. ооооочень сомневаюсь что она бы уработала столько сала за 4 месяца.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. cooba

cooba фитнес модель

ну, за 4 месяца и получается по 20.. там же написано, что результат за 4 месяца..

11. cooba

cooba фитнес модель

она же пищшет четко "я уже не могу так есть и тд"... понятно, что прилагает все усилия, +сидит дома с ребенком, там на жопе то не посидишь особо..тратит много э\нергии..

12. Gehaimer

эммм, я знаю что 5*4=20 , у меня это в сообщении написано, я к тому, что это очень много, особенно для не первого месяца диеты

• Нравится! Нравится! x 5
  13. cooba

cooba фитнес модель

хотя чо я.. вы специалисты и вам виднее в любом случае..

14. dea

dea Persona Grata

потому что так проще методики продавать

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Не модель

Не модель Бывалый

вот после родов все может быть)
    я за беременность набрала больше 20 кг (не помню просто точно сколько что-то около 24)
    выходила из роддома через 6 дней уже кг на 8-10 меньше, потом в течение месяца еще кг 10 ушло, а вот те, что остались уходили долго очень, но я ничего и не делала)

16. dea

dea Persona Grata

ну я за 5 месцев 23кг сбрасивал. Хотя в процентом соотношении это думаю меньше чем у образца

17. Gehaimer

Не, чтобы проще, надо было написать - "Да хуйня, у меня она за месяц так скинула бы"

18. Gehaimer

так у тебя и ММ побольше) скинуть кг жира накачанному мужику и толстой бабе - это не одно и тоже)

19. cooba

cooba фитнес модель

по идее это же он-лайн система, ты им кидаешь фото до, потом каждую неделбю замеры, графики хуяфики там пишутся потом они выбирают чей-то лучший результат и показывают его, может она, конечно, захотела обмануть всех этих кураторов.. но хз..не спорю, в общем

20. cooba

cooba фитнес модель

Я вышла оттуда тоже сразу -11, хотя не была жирной когда рожать шла, я хз откуда 11 кг эти были..но я и не жрала там неделю ничего)))

21. Gehaimer

Так а почему ты решила что это не кураторы обманывают?) Ну я просто пытаюсь рассуждать логически. Вероятность что домохозяйка которая от спорта дальше чем Юпитер, скинула столько за 4 месяца, куда меньше чем вероятность того что это пиздеж. Я знаю людей, и знаю как обычно худеют такие домохозяйки))

22. Gehaimer

так она после родов?

23. dea

dea Persona Grata

да блин щас даже самые тормозные стали надувать ради денег, что уже и правде не веришь.
    Вот пример https://vk.com/irond_42?w=wall20091147_13191. Ну что первая деваха до супер тренера уже бывала с прессом и занимается лет 10 так говорить не нужно)

24. cooba

cooba фитнес модель

работающие методики, заметь! как бы не ругали их и не обсмеивали, но результаты то есть у девок, причем весьма.. ты же не думаешь, что порядка 100 человек могут все подделывать и тд..

25. dea

dea Persona Grata

накачанному ахха. Но будешь в Сибе пивом угощу за такое

26. Не модель

Не модель Бывалый

ой, я ела)
    мне вя семья возила еду)
    муж приехал после родов привез шампанское, прочитал, что повышает лактацию)))
    прям умильно вспоминать, а тогда ваще ...

• Нравится! Нравится! x 3
  27. dea

dea Persona Grata

похудеть это не результат как по мне. Говорю как бывший жиробас. Стать скинни фэтом из жирдяя легко, а вот дальше сложность нарастает по экспоненте

28. cooba

cooba фитнес модель

не знаю.. потому что там общие чаты, закрытая группа и тд, они там все переписываются, общаются и тд, я думаю такое наибательство не сошло бы с рук.. это я так думаю, не знаю, но это не самая популярная там девочка и не самый аховый результат.

29. cooba

cooba фитнес модель

мммм...

30. cooba

cooba фитнес модель

да еду то возили, аппетита не было вообще