Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1796 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

и достаточно для кого?=)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это верно.Не думаю,что на сегодняшнее время на этом бизнесе можно хорошо зарабатывать.)Магазины стоят пустые,это я про более-менее приличные бренды.)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Светик, ты на свой счет не воспринимай. Я права не качаю.
    Просто мне правда всегда интересно было. Вот все те, кто про "успешный бизнес" вещают, фортуну за яйки поймали, да я вот знаю этих, да знаю тех... я искренне рад, что обросли такими полезными связями, но...
    все таки кто занимается с их детьми в детсадах, учит в школах, пока они бабло рубят? кто сеет, пашет, рубит, лечит, выносит, добывает? средняя з/п по стране (завышенная официально), прожиточный минимум, 40% за чертой бедности это все выдуманные цифры?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Не модель

Не модель Бывалый

большая часть наших выпускников считает крайне низкой оплатой труда в 30 тыр
    всё хотят ничего не делать и много зарабатывать
    а по-поводу воспитателей, есть у меня соседка, работает в детском саду, она свою работу ни на что не поменяет; да оплата невысокая, но она имеет столько бонусов)))

5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ездить на машине за 75тыр баксов и иметь квартиру за 1.5мл баксов нормально для среднего бизнеса?=)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не для кого!Я спросила у Сережки.)Я вообще не вижу смысла спорить об этом.У каждого разные вкусы и разный взгляд на тела.Вот и все.)

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да понятно про кого, достали уже

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот именно,что достали!Каждый уже давно сказал свое мнение,но нет...)))Теперь нужно каждый раз об этом напоминать.Не,если хочется,то на здоровье!)))

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати из жизни наблюдение, в успешном бизнесе детей воспитывает муж, так как бабы в основном рулят=)

10. Не модель

Не модель Бывалый

мне надо знать, где ей надо убрать :xdnew::xdnew::xdnew:
    вот то что худеет то, что хочет это точно:yes:

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Смотря какой бизнес.)

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты ей поможешь в этом?)))

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да даже автомобильный=))) самое что смешное=) совсем имбицильные мужики стали)

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а вам не хотелось бы узнать где мне надо бы нарастить?=)))

15. тьхе. да считать могут всечто угодно. вот у меня братан еще один (родной брат омоновца) всю жизнь пальцы гнул "за такие бабосы пусть сами работают". распиздяй у мамки стрелял бабки всю жизнь. ладно хоть на сварщика выучился к 40 годам.
    и уж далеко ходить не будем. мать его как раз всю жизнь проработала...тададам... воспитательницей в детсаду. государственном. частных не так много пока, да и не уместятся там все дети. на пенсию ушла с з/п 7 т.р. пенсия еще меньше. о каких ты говоришь бонусах я не знаю. может кто-то и пиздил недоеденный детями борщ или спирт сливал из медкабинета. да, это меняет дело, однозначно

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Не модель

Не модель Бывалый

да ну
    эти всякие моральные уроды не стесняются вовсе, на 500 тыс счет плюсуют откаты в 2,5 млн, ох@евшие люди, и ниче, спят спокойно)
    за них можно не переживать

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Еще раз говорю,что не во всем бизнесе.))))

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

логично

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Наверно,Cвете!))))

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Ну абидно,чесслово,у нее нормальные ляхи же)
    Но тут канеш немного другое)
    Так,кто там бизнесмен? Возьмите меня к себе)

21. Не модель

Не модель Бывалый

Максим, все нормально)))
    я из семьи педагогов: бабуля и дедуля оба; мама преподаватель)
    тебе могло показаться, что я одобряю нашу молодежь, это совершенно не так) более того, я сама студенткой работала, бывало и на 2 работах))
    мне странно видеть настолько разительные отличия между выпускниками, причем не в пользу Владивостокских (не буду всю Россию задевать)

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты красивая миленькая маленькая стройненькая девочка?=)

23. Не модель

Не модель Бывалый

для среднего более чем нормально)

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

вот такой у меня знакомый только один и то он Киргиз=))) у всех остальных потолок дохода 150-200тр мес, но меньше чем за 60-80 им никто и не занимается. а вспомнил есть у нас ТЦ почти все отделы это магазинчики ректоров с одного универа=) жене мол скучно стало, возьми мне отдел=) вот они действительно сидят сосут хуй, создавая видимость работы=)

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ладно пошел я, занудные вы седня какие то. понедельник видимо

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,достал же уже!)Обычные ноги,да толком их и не видно.)Тебе обидно???)))))Еще раз скажу.Жопа неплохая,как для обычной девочки,но о спортивной жопе здесь речи даже быть не может.)Тебе понравилась и отлично!)Мне нет.)Я сказала свое мнение.)Ты меня прикатать что ли хочешь?))))Не получится!Когда я вижу действительно красивые жопки с ногами,то я говорю об этом .)

27. Не модель

Не модель Бывалый

да вроде ты не жаловался, картина в стиле "неореализма" недостоверно отражает достоинство?

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

эммм я про плечи=)))

29. подлить что ль масла в огонь))
    @Asolka , а чего там в верхнем левом углу, повыше купальника? рука что ль согнута?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Не модель

Не модель Бывалый

вот, практически дословно цитируешь нашу молодежь)