Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1779 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Я все это понял еще с первого раза)щас все равно не сезон уже,до осени если что всяко найдешь)тебя все равно бесит же все там

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Не модель

Не модель Бывалый

верно ведь

• Нравится! Нравится! x 1
  3. cooba

cooba фитнес модель

Меня вообще так бесит, что мне просто хоть щас встать и не возвращаться, но я же разумное существо, хоть и на половину.. Завтра с девочкой встречаюсь, которая там работала, спрошу как и чо..Как гарант моей трудоспособности мне обещали выслать рекомендации гуру фитнес управления, с FPA))

4. Не модель

Не модель Бывалый

Ленусь, если тебя бесят дебильные сотрудники, то бесполезно бежать - они везде :JC_nix:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. cooba

cooba фитнес модель

Меня беист то, что кругом негатив, от клиентов негатив, от сотрулников негатив, верха ничего не делают... и создается ощущение, что ты сидимшь в центре говна, а все кругом тебя просто зеркалит, отражение..Я целый день, как прихожу мне все приходят и жалуются и жалуются, сначала админы, потом тренеры.. потом свои же коллеги из отдела.. потом приходят клиенты, что расписание урезано..и такая вот херня изо дня в день:boss: поэтому я молча пью вечером:zloy: потому что теперь я очень хорошо понимаю выражение "снять стресс":yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а от тебя позитив?

7. cooba

cooba фитнес модель

Я понимаю, что люди всегда всем недовольны, но для меня эта сфера была святой.. а оказывается, что лучше быть клиентом клуба и не видеть и не знать, как и на чем все построено, что все улыбки не искренне, что "не будешь улыбаться-штраф", что вся эта помощь дежурного инструктора это не помощь и не обязанность даже по работе, это возможность /"продать персоналку"... прикинь, какого мне.. со своей не материальной мотивацией, с чувством прекрасного..

8. cooba

cooba фитнес модель

Ну, я хотя бы искренне звонб своим клиентам и спрашиваю почему они не ходят, делаю заморозку задним числом, хоть этого и нельзя делать, следу как то за их результатами, кофе могу попить или бонус подкинуть... а сотрудников если раньше я хоть как то пыталась успокоить, оправдать, то щас я уже просто молча слушаю и порой даже не смотрю в их строну, когда они этот поток на меня льют..

9. cooba

cooba фитнес модель

GioDQd_3H3g.jpg

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

в хуевом клубе и клиентом быть хуево

11. Не модель

Не модель Бывалый

вот тебе ссылка на отзывы о нашем ворлд классе http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1324&t=71703
    жалоб море)

12. cooba

cooba фитнес модель

ну это так..для примера.. Снимок.JPG Снимок.JPG Снимок_2.JPG

13. Не модель

Не модель Бывалый

что значит хуевый клуб?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

15. cooba

cooba фитнес модель

С виду миленько)

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

написал я 5 строк, а потом удалил=) короче все в целом=)))

17. cooba

cooba фитнес модель

лодырь

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у меня слишком хорошее настроение чтобы читать это дерьмо=)

19. cooba

cooba фитнес модель

А можно мне вино не красное, а белое к мясу вечером?

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

только его и можно, так как белом сухом почти нет сахара=))) меньше калорий=)

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Света , тебе ли не знать ... Оценённая это когда трахают в реале , и не сидят здесь сутками в таком возрасте .

• Нравится! Нравится! x 6
  22. cooba

cooba фитнес модель

хорошо, белое сухое мне тогда

23. Не модель

Не модель Бывалый

во! это именно то, почему я пошла в зал, ходила же на групповые, именно на этот хот айрон)))
    но у нас практиковалась предварительная запись, все записанные 22 человека (точно не помню) попадали на тренировку, а кто не успел, тот остался жирным)
    дело в том, что даже с записью иногда была возможность "пролететь", находились прыткие девушки, которые оказывались быстрее и ловчее))) в итоге, ранее записанный человек, мог остаться без тренировки)
    так еще и когда эти 22 измученные дамы начинали размахивать своими мини-штангами, создавалось впечатление всемирного хаоса, в котором велика возможность лишиться жизни путем попадания блина в голову...
    да и с пилатесом такая же история, во всех групповых программах в сезон омерзительно заниматься.
    Понятно, что есть кв метр и человеко час, но большинство готовы доплатить за этот метр, что в конечном итоге и будет той же выручкой, но при меньшем количестве посетителей, но это буду лояльные посетители, настроенные на продолжительное посещение клуба.
    Вот как то так)

24. Не модель

Не модель Бывалый

у нас и мастер джиме миленько, только срача хватает
    начиная с мальчиков, которых мамы приводят в женскую раздевалку :xdnew:

25. cooba

cooba фитнес модель

Света, ты правильно мыслишь, на то и существует иной уровень клубов, когда люди готовы переплатить за комфорт, но не все это понимают, к сожалению...

26. Не модель

Не модель Бывалый

мне тут на форуме какой-то авторитетный чел сказал, что алкогольные калории не ситаются)))
    пей любое))

27. cooba

cooba фитнес модель

дебилы(с):avtorklif:

28. Free League

Free League Альфач

Всем привет! старые извращенцы

29. Не модель

Не модель Бывалый

Юра))) при желании можно успевать все)))

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если вы про мою попку, то она оцененная как в сети так и в реале=)))