Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1756 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да, да, знаю, а бабы такие из за мужиков, замкнутый круг )

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Почти.)Для меня ,правда,только.))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

даже шире=) бабы набедокурили из за мужиков, а мужики в свою очередь из-за баб=)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Сраный словарь на андройде

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Иногда весело получается из-за него.)))

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Уж лучше в жёлтеньких шортиках, чем как я в розовых трусиках))) image.jpeg

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не совсем розовые...)))

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Мне только применение слова дешевка не понравилось, да и то потому, что мы и понятия не имеем, почему она так выглядит, из за чего она к такому виду пришла (а так видок похож )

9. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты это скажи деревенским=) я когда на речку в село приехал, глаз от меня нельзя было оторвать=) не поняли меня походу суровые сельские мужики=))) ох уж эти городские=)))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну у тебя получше ситуация, по щипку. Хотя у меня вены видны на бицепсе, дельтах, ногах (икры, квадры), но на животе не очень. Я надеюсь осень на кардио которое начал делать буквально неделю назад. И то с проблемами, потому как была задержка воды и очень сильно забивалась голень, как я писал невозможно было бежать.

11. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

забыл как умное слово называется, ну короче у всех разное жирораспределение=) у меня вены только на предплечьях, и на бицепсе(когда жарко) ну и еще кое где=))) я заметил что забивка ног спины у меня только от таблеток=) ну кроме Стана. а так метан, турик что тот что другой забивают=)

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Леш,я не вижу ничего такого в этом слове,хоть мне Света накидала кучу вырезок из словарей.))Знаешь,когда я вижу такие вот варианты девушек,то ничего другого в голову мне не приходит.Выбеленные волосы,cделанные губы и грудь,одежда еще соответствующая.То есть это то,что нравится примитивным мужчинам?То есть они по другому не мыслят-это то,что привлекает мужчин.Я не могу их назвать по другому.)Как захотела,так и назвала.)

13. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

используй эллипсоид! я на нем 2 раза до вен на лобке худел(один раз на фарме, другой насухую) вообще ненапряжное кардио)

14. STiGMA

Предплечья у меня и без пампа венозные пипец...

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да ладно что прицепились=) ну дешевка и дешевка, что такого) у каждого свои понятия дешевки, просто не все их озвучивают=)

16. STiGMA

Ну сколько крутил по времени, есть такой у меня в колхозе ?

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ты бы видел моего двоюродного братца алкоголика у него все руки вены с мизинец толщиной=))) Аргинин видать втихоря точит=)))

18. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Вообще на химии ничего не забивалось, памп больше и восстановление после подхода быстрее, вот и все замеченные изменения. Ну и рост силовых ещё и жрачки больше влазит без последствий

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

от часу до 2. изредка 2.5 выходило. такой средне быстрый темп, чтоб жечь минимум 600 калорий в час. спина не устает, ноги тоже не устают) да думаю должен быть=) я простой на прокат брал, в магазине 10тр стоит)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. STiGMA

Признаюсь, я сорвался немного сегодня ... я хз просто бывает так.... я проклинаю себя. Я сожрал три торта от Беллакта, суммарно 400 грамм ,теперь мне немного болит живот .... Придется отработать все в пятницу,субботу, воскресение. В пятницу зал в Гродно будет, суббота, воскресение, кардио 45- 60 минут. Я просто не привык врать.

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

400гр это не торт, а так пироженка=)))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Конечно,ненапряжное...)))Пусть поставит нагрузку побольше и держит скорость нормальную такую.Я посмотрю на него,какое оно будет ненапряжное...Я на нем три раза в неделю умираю...(((

23. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да я не про слово. Есть одна знакомая, выглядит как кукла, но жизнь заставила такой стать, обгорела, без пластики и имплантов вообще страх. Вот и говорю про применение этого слова, мы же не знаем, почему объект, к тоторому его применили, так выглядит. Может, на её месте и мы были такими же. Ничего более )

• Нравится! Нравится! x 2
  24. STiGMA

185 быстрых углей, 80 жира, 22 белка + литр Колы Zero.

25. STiGMA

Я не смогу столько заниматься в сраном колхозном зале, доебутся, что бы платил наверное.

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну у каждого свои понятия ненапряжности=) для меня полумарафонский темп бега 13-14км ненапряжный) хевиметал в уши и попер=))) вот только на эллипсоиде, чудесную скорость, такой темп показывает 50-55км в час=)))

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты не сравнивай эти случаи.Тут же нормальная молодая девочка.)

28. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Ах ты безвольная скотина

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

кстати зиро перестал пить, видимо плацебо эффект подействовал что эта кола именно зиро напрягает сильно почки=)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я держу около 70 км/час.