Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1740 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

:geys:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Пойду тоже почитаю ))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Красота :)))

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Все верно, я же тебе показывал фото, где я розовый как поросенок и все. На завтра я белый снова.Если бы у меня загорала кожа быстро, мне бы мел не надо было.

5. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Кстати сегодня бежал на дорожке 25 минут и мне почти не забивало голень на ногах. Мог бы даже больше пробедать. Но деть тренировки все таки. Не знаю, это анастразол помог или янтарная кислота ...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. чо?
    а, жена поди залогинилась

7. t,fnmyb[ezct,t!

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

13 страниц Оксаны осталась прочитать, чем дальше, тем интереснее, тестостерон, стан..., что же дальше... может трен будет....

9. я чой-то зарекся вискари пить. ну пойло жи. наше начальство пьет чивас рыгал, а меня с него реально рыгать тянет. самогонка деревенская, первак неочищенный пля.
    думаю ведь за такие деньги хороший коньяк уже можно купить, про водку вообще молчу. ну почему, почему этот рыгал! это необъяснимо

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я догадалась....))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Через подругу баба одна набилась ко мне, готовиться по бикиням на осень. Я даже волнуюсь! Это мой первый раз!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Всегда бывает первый!))Не нервничай,все будет нормально.))Ты ее видел уже?)

13. Gehaimer

Да, я с ней недавно виделся. Она - тренер той подруги, которая нас "свела". Ну данные у нее неплохие, правда для бикини возможно мяса мало, вроде там по кабанистей бабы обычно, я просто не силен в бикини и их критериях. И это плохо, сложно готовить человека, если не знаешь к чему его готовить. Надо посмотреть какие у нас бикини, че там по форме и кто побеждает. Короче изучить вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как раз сейчас тенденции поменялись.Не катят сильно мышечные.((Но ноги и жопа нужны,конечно.)У Юры спроси,я думаю,что подскажет.)

15. Gehaimer

Я бы спросил, но он же по РФ, я просто не уверен что в РФ и укр одинаковые критерии

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Одинаковые.)

17. Gehaimer

Ну если не сильно мясные то это збс, тогда может даже не надо будет особо набирать, и будет намного больше времени чтобы над качеством поработать, хотя она в целом в меру сухая, как для девушки.

Она как-то обращалась к какому-то чуваку, который у нас бикини готовит, он ей сразу сказал типа: "без фармы вообще нехуй делать, сейчас мы тебе курсец распишем" и тп ))

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В этом и проблема.Бикини все на фарме.))

19. Gehaimer

Ну в первый раз уж точно в натураху будем готовиться. Там уже будем смотреть, если вообще будем дальше вместе работать.

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Примерно одинаковые , так как в Европе Россиянки и Украинки рулят и всегда в призах

21. Gehaimer

Хотя я в целом не фанат фармы у женщин, вот мне как-то это идея совсем не заезжает

22. Gehaimer

Эт хорошо. Тогда можно просто посмотреть на топов по РФ/Укр, и это взять как критерий к которому стремиться.

23. urri

Самая рулящая у вас сейчас Оксана Бригидир

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Без фармы трудно будет конкурировать.)

25. Gehaimer

А что еще плохо, что я вообще не понимаю ни черта в их позировании. Ну я думаю если голову включить, то можно будет самому дойти - где и как надо какую позу ставить чтобы выиграшней смотреться.

26. urri

Ты просто не добьёшься той формы и округлости мышц , что требуется ...если не пиздец какая чумовая генетика

27. Gehaimer

Понимаю. Ну я если честно не думаю что с первого раза, да в натураху, взлетит. Но лучше сначала так посмотреть на что организм способен, а потом уже делать выводы))

28. urri

Позирование у них обязательное по 4 позам , дефиле это уже отдельно , но оно не оценивается . Нюансы и хитрости в постановке поз есть ... в зависимости от форм

29. Gehaimer

Ну это понятно, у любого человека есть свои фишечки в том как какую позу ставить, в зависимости от тела. Надо будет это все прорабатывать долго. Похоже предстоит ужасно долгое и мучительное наблюдение за позирующей в купальнике девушкой. Бедный я, бедный... :trollface:

Но правда это интересно все - новый опыт, есть что активно изучать, смотреть.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня в зале тренерша выиграла Москву и АК. Ноги с жопой здоровые ппц. Тренила по бро-сплиту и всех так тренит:trollface: Генетика, хуле. По голосу и внешности не похоже на фарш.