Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1736 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

чой то моя поясничка активно готовится к зачатию, прям как бэ не на двойню :JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Не испепели взглядом, а палочкой, немного, раз 30 и не на всю глубину, можно если что не так сделает )

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Добрый ты, Лешка)))

4. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Это как ?))

5. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Конечно, был бы злой, посоветовал бы 50 на всю длину )))

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да понятно, что в голове проблема )) Но здесь я о другом, я хотел услышать ваше мнение. Неужели вы думает, что я считаю, что все дело в бцаа или глютамине)))
    Так что скажете @urri глютамин на ваш взглядимет ли смылс кушать?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. cooba

cooba фитнес модель

Я не знаю, но судя по их Инстаграмму, там лепленных роз на ногтях не делают ))

8. Не модель

Не модель Бывалый

в ролике Усманова, сказала, что не всегда она сухая, ущипнув себя за бок, сказала: "поясничка, готовая к зачатию"
    ну вот и у меня, то ли к зачатию, то ли к чему))))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. cooba

cooba фитнес модель

Если твоя готова, то у меня уже вообще уровень"вот вот на днях")))

10. Не модель

Не модель Бывалый

:geys::xdnew:

11. cooba

cooba фитнес модель

Ну, с богом

12. Не модель

Не модель Бывалый

Андрюшка, я самый лояльный к тебе участник этой ветки, можешь, хотя бы иногда, ради любви к искусству заменять слово "кушать" на какие-либо синонимы, например:
    -наворачивать;
    -лупить;
    -есть;
    -лопать;
    -глотать;
    -трескать;
    -лындить;
    -поедать;
    -пожирать;
    -уплетать;
    -рубать;
    -штрявкать;
    -чифанить;
    -жрать;
    -шамать;
    -снедать;
    -поглощать;
    -едать;
    -уминать;
    -уничтожать;
    -проглатывать;
    -закидываться;
    -заглатывать;
    -перекусывать....
    Буду крайне признательна.

13. Не модель

Не модель Бывалый

:rabbi:

14. STiGMA

А чем не нравиться слово "кушать"?

15. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Света , ты как самая лояльна ...уеби его )

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Мне есть смысл , тебе - не знаю .

18. Не модель

Не модель Бывалый

Что за сложности с этими глаголами? Как следует употреблять, чтобы соблюсти правила русского языка?

Дадим слово писателям.

Виталий Бианки: «Кушать — жеманное, нелепое, какое-то сюсюкающее слово. Его употребляли главным образом лакеи. Даже о себе мы начинаем говорить: “я кушаю”, “мы кушаем”. И получается смешновато». (Из сборника «Мысли вслух».)

Корней Чуковский: «Очень коробило меня нескромное, заносчивое выражение “я кушаю”. В моё время то была учтивая форма, с которой человек обращался не к себе, а к другим: “Пожалуйте кушать”. Если же он говорил о себе: “я кушаю” — это ощущалось как забавное важничанье». (Из книги «Живой как жизнь».)

Константин Симонов точно расставил слова есть и кушать в диалоге героев повести «Сабуров»:

А пока не хотите ли картошечки отведать? Вы мороженую не кушаете?

Нет, почему же? Ем, — сказал Сабуров.

А что говорят словари?

Словари трудностей русского языка утверждают: слово кушать употребляется только при вежливом приглашении к столу или по отношению к детям: Вы кушайте, кушайте, не стесняйтесь; Кушай, внучек, хорошо — скорее вырастешь. Глагол кушать в 1-м лице (кушаю) употреблять не следует. Это слово деликатное, уважительное, почтительное. Неловко так к себе обращаться, так о себе говорить, поэтому форма 1-го лица в литературном языке и не принята.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/25802/ (Наука и жизнь, Почему есть можно, а кушать нельзя?)

19. Не модель

Не модель Бывалый

да я ж детей не обижаю

20. Не модель

Не модель Бывалый

Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам. Есть и кушать различаются стилистически, их употребление (прежде всего глагола кушать) регулируется определенными ситуациями речевого общения. Глагол естьупотребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное. Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!». Затем кушать (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях кушать заменяют на есть. Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин. Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи.

21. STiGMA

Спасибо ))

22. Не модель

Не модель Бывалый

Андрюша, хватит? А то могу много очень выдержек из разных словарей поискать....

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

наука есть, а жизни нет (с)

24. STiGMA

Я кушаю сейчас куриное филе и спаржу.

25. Не модель

Не модель Бывалый

ты охуенно отзывчивый)

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

про заглатывать понравилось)
    я чото с компа) ыыы)удобно же

27. STiGMA

Зачем мне говорить литературным языком? Ну не выйдет же. Я просто говорю, как обычный человек, мне это не нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Светик, просто Андрей хочет вылюбить нам мозг.

29. STiGMA

Нет не хочу, я хочу кушать сладости.

30. Не модель

Не модель Бывалый

Ох, неужели доступ открыли или ты в обход?