Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1714 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. перефразируем. масло льна чем хуже семечек именно?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Да? Панятна ...

3. Яркий

Яркий Бывалый

ыыыыыыыыыыыыы :JC_doubleup: :xdnew::xdnew::xdnew:

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Так никому не надо никого лечить, зачем? Проще сказать, все не ходи. Охота нахуй посылать.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ой, тут на просторах темы чего только не было)

6. Яркий

Яркий Бывалый

да я вижу что с вами не соскучишься )))))

7. cooba

cooba фитнес модель

нет, просто качество фото не очень, согласись, что там не видно 3 лет в зале, хотя многие и про меня также думают, нохерсними, и не видно, что это купальник... короче беспонтовая деваха с одноклеточным мышлением, привлекающая к себе внимание легкодоступным способом через трусы:avtorklif:

8. cooba

cooba фитнес модель

Я никаких пыпырок там не видела, потому что глаза закрыла, как порядочная лЭди!

9. cooba

cooba фитнес модель

Да.. но вы делайте мне скидку, что у меня тут под рукой еще два телефона и работа, я формирую мысль как могу, мыслилоси как оычно

10. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

то ли пятница то ли суббота, но больше склоняюсь к пятнице)
    да я хз чем лучше или хуже. меня такой вариант устраивает, молотые семена с кефирчиком прекрасно заходят, а масло мне не нравится элементарно
    вот, вот. культ пятницы, нормальные люди могут в любой день развлекаться отлично)
    по мне тоже мне кажется не видно 3-х лет в зале, но я ж не кричу нигде что невъ****енная

• Нравится! Нравится! x 4
  11. не ну чо, у нее получилось) ты ж нам фотки в трусах не показываешь:dunno:
    а вообще, если честно, я после 3х лет занятий выглядел хуже)) не все же сразу умные в зал приходят.
    может оксанить ей и рано (а может и нет), но про фигуру и трусы доеб пустой ящетаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. ладно, сделаю) ну нравится и пускай. просто практическая польза сомнительна
    ок:yes:

13. cooba

cooba фитнес модель

Хрю-хрю, но я же до чего хочу докопаться до того и докапываюсь, не пофиг ли тебе в самом деле, могу же я задавать интересующие меня вопросы? могу! вот и спрашиваю!)

14. Яркий

Яркий Бывалый

знаешь как мне обидно было когда с человеком общались, он парнишка от природы крупный, но тренинга не знает. Я прим его комплекции тогда был, по объемам, не по мышцам, но 5 лет стажа в зале имел. Видела бы ты его взгляд когда я сказал что 5 лет занимаюсь. Так посмотрел как будто я чмо какое беспонтовое. А у меня в то время жим был под 140 и я своими силами набрал с 61 до 85.

15. cooba

cooba фитнес модель

ну она то вряд ли соточку приседает...

16. cooba

cooba фитнес модель

Вообще я считаю как, выставляющие фото люди, должны быть готовы к критике и обсуждению, в таком случае можно выкладывать, в любом другом обижаться смысла нет) вот лично я не обижаюсь)

17. Яркий

Яркий Бывалый

это да, вряд ли.

18. Яркий

Яркий Бывалый

ну да, тут тоже верно, но ты мягчее давай мягчее ))). Не все же готовы к критике в циничном виде ))) Мне вот к примеру пофиг, хоть как критикуй, я свои минусы знаю но и плюсы тоже, поэтому могу поржать над собой. Но не все так умеют, в силу возраста, или характера. У нее основной плюс - возраст. Видно что молоденькая, если правильно направить еще всех нас обскачет.
    ПС скоро вернусь ))

19. cooba

cooba фитнес модель

Она что мне... член моего клуба, подруга, родная, кто она мне чтобы мне ее правильно направлять?

20. cooba

cooba фитнес модель

два часа-два часа... два часа и я на уличной террасе пью коньяк!!!:dance::dance::dance:

21. :yes:
    а бикинисткам надо? или чиса доебстись? ))
    ты настоящая дочерша)))

22. cooba

cooba фитнес модель

вот если честно, если честно, с ее недовесом и объемом ноги приседать надо, но это чисто мое имхо, но давай по-чесноку, ты сам это все видишь прекрасно и понимаешь, что этоп росто худая телка с района.. вот я жирная телка с района, а она худая!

23. Не модель

Не модель Бывалый

Юра, в очередной раз возникло недопонимание ))
    на твой вопрос что ж тебе не нравится, пытаясь вспомнить написала, что не помню точно что, но это есть у меня))), на что Марина ответила:

ну естественно я удивилась и спросила, что ж так она тебе не нравится, что всего и не перечесть)))

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  24. Не модель

Не модель Бывалый

я как обычно, за тебя больше всех переживаю
    даже обычное растяжение очень долго проходит, как правило, все пользуются аптечными мазями и эластичными бинтами

25. Яркий

Яркий Бывалый

Человек она, возможно хороший. Говнистость не проявляла. Я понимаю когда в позу встают, а так то… почему бы и не помочь. Все ж мы когда то с нуля начинали. Я тоже для себя основную инфу вот так на форумах находил. Лена:geys:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. cooba

cooba фитнес модель

я в любом случае ей не помогу, хоть она расчудесный человек, ей уже никто и ничто не поможет, хоть один курс, хоть втрой хоть третий:avtorklif:, если вам с агрессивным ненравиьтся моя манера общения вы можете занести меня в лист игнора и вся любовь:avtoradolf:

27. cooba

cooba фитнес модель

оспади, пусть этот день уже закончится.. 50 минут!

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

1 час 22((((и я в зал...а потом мож на кофе или не на кофе

29. cooba

cooba фитнес модель

Мне вот кажется, что люди, которые не берут трубки, имеют проблемы с коллекторами... иначе бы, что мешало взять трубку... с незнакомых номеров, да? поговорили бы...

30. cooba

cooba фитнес модель

Я думала, что завтра осилю тренировку на ноженьки, прямо с утра, а потом поеду на дачу.. А мне позвонили дамы и сказали, что завтра они настроены облагородить мой бассейн своим присутствием... поэтому в 7 утра мы дружно едем с шашлыками, алкоголем( @Serejenka мне кажется нам нужно поговорить об этом) и баней.. в баню я не пойду((