Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1694 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Однако здравствуйте)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

Здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Привет всем!)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро!:JC_coffee2:

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

65 кг.)Я не знаю,хорошо это или плохо.(

6. cooba

cooba фитнес модель

А я сижу на работе.. в +31..в закрытой обуви и брбюках и вообще...Я есть хочу(( я должна был адо часу работать, а менеджер не пришла.. второй отчет не сделал...какие то истерики по поводу зарплаты.. такое чувство, что специально козлячат мне.

7. cooba

cooba фитнес модель

так сухая же) хорошо

8. cooba

cooba фитнес модель

И у меня еще сегодня ребенок возвращается, а я не успею даже подарок купить из-за таких вот безответственных работников..и еду приготовить
    В общем я поплакалась!

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас стабильно 22 градуса.)
    Понимаю,как тебе сейчас.((Терпи,а что делать?(

10. cooba

cooba фитнес модель

Да ничо не делать... выводы только(

11. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Мужика тебе надо..

• Нравится! Нравится! x 5
  12. cooba

cooba фитнес модель

Тряпку какую-нибудь, безхребнтную и безвольную, чтобы еду готовил и тапочки носил, я согласна!

13. STiGMA

И ты будешь довольна?

14. STiGMA

В субботу поеду на рыночек куплю себе еше одни кроссвочки для бега :avtoradolf: Даже не знаю, какие будут ))) Может Найк, а может, а может Адики ... или еще чего.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

мэйд ин соседний коридор

16. STiGMA

Из Китая или Вьетнама. А что на твоих фирменных напсано? Или у тебя Мизуно прямо из Японии (хотя один хер их там только разрабатывают) . Мои Асиксы в Тайване были сделаны. Все так боятся Китая, но продолжают покупать вещи оттуда. Одно чего только стоят рассказы про запчасти орижинал для авто...

17. Serejenka

Чо-нить новенькое хочется)

18. Gehaimer

Нет проблемы если обувь сделана в Китае, есть проблемы если она сделана в Китае, в левом подвале. Ты не понимаешь разницы между оригинальным производством и леваком? Я в основном фоллен ношу или dvs, хотя не всегда, и таки не паль, что не может не радовать. Потом что оригинал у них очень хорошего качества, кстати советую, если носишь такую обувь. Они стоят очень умерено, но живут в отличном качестве по нескольку лет, при довольно жесткой носке. Ну у них специфика такая, эта обувь должна быть плохо убиваемой. Я помню я в предыдущих dvs, года 2 ходил, на тренировки тоже, на море с палатками поехал потом, там по горам в них лазил, по горным речкам, им хер бы что случилось, потом донашивал долго еще, в итоге выкинул реально в целом состоянии, только подошва на пятке чуть счесанная была, и там где пятка внутри кроссовка - протерто.

19. STiGMA

Ну я никогда не скупился на обувь, обувь самое главное. Это даже важнее чем одежда, потому как много раз в студенческие годы наступал на грабли, потом мозоли страшные или они воду пропускают. Особенно для зимы актуальна хорошая обувь. Я из не спортивной покупаю всякую польску либо наши беларуские, кстати хорошую делают, Марко фирма. Т.е. презентабельный вид, а не колхозный. А из спортивной всякие найки, адики, рибоки и прочее.

20. STiGMA

Заведи себе мужчину.

21. Gehaimer

Да, на обувь нужно больше тратить, футболка какой бы она не была, все равно будет тряпкой обычной, а от качества обуви очень много зависит, особенно если ходишь много

22. STiGMA

я это и сказал :kachok2:

23. Serejenka

Ну подожди я так сразу в дебри физика не готов пойти,я имел ввиду из спорт увлечений)
    А вансы ?одного ж поля с фолленами

24. не знаю про фоллен и двс, но асиксы я 12 лет ношу уже в зал. облупилась краска, кое-где протерлись, но вполне носибельны

25. Gehaimer

не знаю какое у них качество, по этому ничего не могу сказать, должно быть по идее хорошим

26. Serejenka

Я слышал люди штангетки совдеповские передают детям))серьезно)кожаные,высохли чутка,набивают каблук новый и усе)
    Пока что одна пара асиков и одна онитсука асикс,посмотрим,наслышан я про их качество)
    да,если не палево,тапки живут оч долго

27. STiGMA

Ну мои за год бега загрулись. как бы они расчитаны и на меньше, если именно бегать. А в зале да думаю года дри можно без стыда носить. Если стикру будут переносить норм. У меня все обувь стирается без проблем, ну кроме замшевых туфель и ботинок зимних )))

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Это как пуховик носить 10 лет ))) пуху пизда через 3-4 года . Так же и супинаторы приходят в негодность

29. STiGMA

Не могу не согласиться с Юрием, о чем собственно я и написал выше постом.

30. cooba

cooba фитнес модель

Да что за звиздец.. Не буду больше смотреть этот футбол(( нервов не хватает