Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1689 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Дешевый силикон параша полнейшая. На вид красиво, но на ощупь как мяч... Но есть другой, мягенький:^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сразу видно,что спец по имплантам...)))Все верно.)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хорошо сделанная грудь не должна выглядеть сделанной.Она должна быть натуральной,живой,должна двигаться,а не стоять колом на одном месте.)Я только одну пока такую видела.)Все остальные ужасные.((

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Так, любитель... )

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Красивая женская грудь-это всегда красиво.)Понимаю.)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. чета как-то... 20% этих как средняя температура по больнице. слишком оптимистично.
    кабачки, например, или баклажаны, впитывают масло как губка, так что приходится на каждую новую партию подливать еще. так что учитывать придется почти все что вылил, а вылить ой как дохрена

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  7. не согласен. рафинированные для того и придумали, чтоб жарить. очистка присадки всякие туда как в бензин.
    на нерафинированном жарить нельзя

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я написала выше,что я считаю масло,которое я наливаю.)

9. и это правильно

10. может поделишься?

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нашла у себя в магазине очень вкусный творог.)Теперь он для меня как десерт.Он зернистый в молоке.7 %.

12. А я сегодня в шкафу схрон бцашек нашел. Приятно) Собирался заказывать или покупать. Думал еще как я так лоханулся последний раз, что протеина навалом, а бцахи на исходе, а тут бац, суприз. Лежат в углу 1,5 кг и молчат)

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Уже все хорошо.)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я так вещи нахожу или обувь.Так приятно.)))

15. @Gehaimer , разъясни ты мне что ль. Чтоб больше не возвращаться к этому вопросу. Просто я Марину не понимаю.
    Как может быть медленный углевод с высоким ГИ и наоборот?
    Чтоб не путаться, определим сразу: низкий индекс - это меньше половины, высокий - больше половины. То же самое медленные/быстрые

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты опять меня не понял?))Я не так говорила,как ты написал.)У медленных тоже есть разница в цифрах,у быстрых есть.Кто следит за ГИ, тот будет выбирать продукты с более низким.)Что тут непонятного?Открой таблицу и ты все поймешь.

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Сахар - 70 , Попкорн - 85

18. для меня всегда медленность = низкий ГИ. ты мне пытаешься объяснить, что это не одно и то же. я не понимаю)
    очень меленные = очень низкий ГИ, медленные = низкий ГИ, средние = средний ГИ, быстрые угли = высокий ГИ, очень быстрые = очень высокий ГИ. цифры опустим.
    вот я и пытаюсь понять, как может быть медленный углевод с высоким ГИ.
    понятно, что в пределах этих зон есть продукты с чуть большим или чуть меньшим ГИ. но это сути не меняет

19. при этом от попкорна сахар крови поднимается медленнее?

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тебе ничего не пытаюсь объяснить.)Ты все правильно говоришь.)Да нет медленного с высоким ГИ,он может быть выше,чем у другого продукта.Ты верно заметил,что суть не меняется.Но есть люди,для которых важны эти цифры,они будут выбирать продукты по ним.
    Я так и знала,что ты меня будешь мучать с этой херней.)))))Да забудь вообще!!!

21. urri

Так медленный жи )))
    Виноград- 40 , Макароны -85

22. хм.. хм,хм,хм...:hmm:
    у макарон ГИ выше, чем у винограда, но при этом одинаковое кол-во углеводов из макарон будет усваиваться дольше?

23. я поэтому тебя и не мучаю больше) на других перекинулся:xdnew: но я ж должен разобраться, не?

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну да,ну да.)Разбирайся!Теперь будешь на ГИ смотреть?

25. urri

Это говорит о том , что только дЭбилы рассматривают ГИ, а не пищевую ценность продукта и его необходимость в конкретный момент , если они конечно не инсулинозавсимые люди .

26. так да или нет?
    реально одно и то же кол-во углеводов может усваиваться долго и с высоким уровнем сахара, а может быстро и с низким?
    в башке не укладывается пока

27. ога, теперь осталось понять как определить "медленность"

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

А
    продолжай продолжай)я с тобой додумываюсь сижу)раз 5 уже спрашивала

29. urri

Ты же всё равно не поверишь ) Возьми глюкометр и проведи эксперимент .
    Быстрые дают более быстрый и короткий всплеск , медленные- растянутые во времени , а если учесть что допустим макароны ты ешь с белком или жиром то это ещё замедляет всплеск и делает его более плавным и долгим .

30. urri

Углеводы делятся на две группы: простые и сложные. Углеводы, содержащие одну единицу, называются моносахариды, две единицы — дисахариды, от двух до десяти единиц — олигосахариды, а более десяти — полисахариды.
    Углеводы, состоящие из 3 или более единиц, называются сложными(медленными ).