Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1687 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Вот значит как...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. cooba

cooba фитнес модель

Да нет рыбы нормальной просто, не сезон, кажется мне.. У Марины вот точно вся рыба свежая, у нас перемороженная, поэтому разваливается

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Скумбрию я тоже замороженную покупаю,у нас нет ее.)

4. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

скумбрия ни разу не развалилась и на выходе одинакова что была охлажденной, что замороженной....

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это да.)

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не покупаю никакую другую непонятную рыбу.)Предпочитаю,конечно,свежую.))Один раз почистила ее полностью,положила на сковороду,а она дергается...Да,она живая изначально была.)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Tatyana

Tatyana Persona Grata

20160613_142016.jpg обед сегодня: мясо (нежирная баранина) с нутом и "загрилеными" баклажанами. Из приправ куркума, корица, черный перец, сушеные лимоны (можно поосто лимонный сок). Сьелось со свежей зеленью (укроп, базилик, перьевой лук и порей, петрушка,кинза, редис, листья астрагона).

8. cooba

cooba фитнес модель

Ух-ты! Таня, поделись как нут готовить или что с ним делать, 2 пачки стоит уже 2 года.. уже срок наверное вышел

9. cooba

cooba фитнес модель

я только зажаривать умею, чтоб как поп-конр, а тушить вот как то никак

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не люблю нут.)

11. cooba

cooba фитнес модель

не вкусный?

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне не нравится этот вкус.)Но я и горох не люблю.Только молодой.)И хумус не люблю соответственно.)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Буду собираться в зал.)Хорошего дня!)И вечера!)))Лен,вечера для тебя.)

14. cooba

cooba фитнес модель

Спасибо!))

15. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

пицца...

Вложения:

• 4n4HWNG2qyE.jpg
      4n4HWNG2qyE.jpg
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      14
  16. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Нут 1-1,5 стакана замачивают на полдня или на сутки, в воду иожно добавить немного соды, периодически воду менять. Мясо примерно полкило (нежирная баранина или телятина) порезать небольшими кубиками и сложить в толстостенную кастрюлю, тушить на медленном огне с мелкопорезанной луковицей минут 20-30. Нут откинуть (чтобы стекла вода), на сковороду немного растит масла 10-15г, высыпать нут и немного тбжарить, минут 10, не допускать пригорания. Затем высыпать в кастрюлю к мясу, немного можно притушить, а затем добавить воды так , чтобы полростью покрывала и даже немного больше +3-4 см. В процессе вода будет испаряться. куркума 1/2 чл, молотая корица 1/2 чл. И тушить где-то1-1.5 ч. Добать соль перец и лимонный сок с одного-двух лимонов (здесь скупиться не надо). У меня продаются сушеные лимоны, их заранее замачиваю , разрезаю пополам и кидаю к мясу. Баклажаны (средние по размеру 6 шт) очистить порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. Далее их"загрилить" или можно обжарить. Выложить в кастрюлю сверху на мясо, через 5-10 мин доб большую ложку томатной пасты, перемешать и еще потушить минут 15-25. Подавать с зеленью. Можно в качестве гарнира рис.

17. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Это блюдо персидской кухни , называется "гейме ба баденджан". Баденджан - баклажан. Вместо нута можно с обычным желтым лущеным горохом делать.
    Хумус я тоже иногда делаю.

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  18. cooba

cooba фитнес модель

о спасибо) записала!

19. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Считать такое по бжу очень сложно, поэтому идет за читмил.

20. cooba

cooba фитнес модель

:- -: я держусь, не хомячу! приятного аппетита!

21. Tatyana

Tatyana Persona Grata

На здоровье)))

22. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну вы знаете все, что я пытаюсь "сушиться" и я понимаю, что я не могу жрать жарегого. Здесь дело даже не в жарке, апросто в ъорошем рецепте приготовления рыбы. Так вот не проблема налить масла, но это же масло. Этого ведь нужно избегать. Кстати а если оливковое лить вроде оно более полезное. В любом случае без фанатизма. В столовой ложке будет грамм 10 думаю. Т.е если я залью грамм 10, хз...

23. STiGMA

Ты чеееее ты чееее, это же Редмонд!!! @urri плохого не посоветует, я вообще воспринимаю эту покупку, как совет по тренерству от Юрия

24. STiGMA

Таня в БЖУ какой?

25. Не модель

Не модель Бывалый

ты не попробовала ту, которую выкладывала?
    всем привет)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. STiGMA

Кто пробовал в мультиварке готовить рыбу в режиме выпечка в фольге на минут 30?

27. Не модель

Не модель Бывалый

Андрей, девы пп-шницы масло не жрут, потому что жир)), если ты не выйдешь за пределы своего бжу, то лучше всего жарить на рафинированных маслах, у них выше точка дымления, но! жарить можно на любом масле, соблюдая температурный режим; многие повары используют смесь 50/50 сливочного и растительного масел для придания вкуса, золотистой корочки и при этом можно жарить на высокой температуре)
    хорошего/универсального рецепта приготовления рыбы ты не найдешь, так как вкусы у всех разные и рыба разная у нас в магазинах)
    я люблю рыбу гриль, в фольге или в кляре (кляр не твой вариант)
    мультиварки у меня нет, поэтому не могу помочь рецептом), но ту рыбу, которую ты в фольге приготовил, можно было немного обжарить на сливочном масле и было б гораздо вкуснее)

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  28. Не модель

Не модель Бывалый

и тебе плохо, да что ж такое?!
    прям всем по очереди)))

29. STiGMA

Я наверное попробу. жарку сегодня или хз что, ложку масла оливкового и ирыбу выложу

30. Не модель

Не модель Бывалый

рыба какая у тебя?