Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1649 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Да какая жирная,чо начинаешь-то)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Лена, я все поняла))) тебе врач твой неверно подобрал лекарства, пойди попроси другие, эти тебя в депрессию вгоняют

• Нравится! Нравится! x 2
  3. cooba

cooba фитнес модель

не, с упражнениями я не смотрю

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Не модель

Не модель Бывалый

Блин, иди в бассейн сходи что ли) ребенок в лагере, хоть до закрытия там ныряй)

5. cooba

cooba фитнес модель

да? ну так то да..чо меня кидает то из крайность в крайность..

6. cooba

cooba фитнес модель

это по утрам я морской котик, а сегодня после работы пойду на работе позанимаюсь, пока переодеваюсь подумаю, что лучше, ноги или кардио, кардио или ноги

7. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ты какие смотрела? Там есть 75 грамм это с печеньем, прослоеные. На домашнего приготовления смахивают. Есть 300 грамм большие, но самые вкусные как по мне это 100грамм которые потипу с мягкой вафлей. Там скус офигенный есть с черникой. Попродуй найти в вас.

8. cooba

cooba фитнес модель

вот и пока ребенок в лагере я должна сформировать опять свои привычки пищевые, а в сентябре должны быть худые ноги))

9. cooba

cooba фитнес модель

:geys:

10. Не модель

Не модель Бывалый

Тебе вообще не подходят они, ну по описанным тобой ощущениям...
    Вот сейчас смотивирую вас))
    Поужинала и пошла под дождем гулять 5 км, утром было 7, днем тренировка (скромная правда)
    Валите на тренировки все, ваще не понимаю, как можно страдать от лишнего съеденного кусака, от складок по бокам, при этом еще и думать иди или не идти на тренировку...

11. Не модель

Не модель Бывалый

Иди уже быстрее занимайся!

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так некоторые о сексе говорят ))) ну всё ..на НГ точно-точно или 8 марта )))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Целую ночь думал?)))

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А разве не квас в окрошке?))

15. STiGMA

Ну приходиться думать своей головой, мне же @urri не отвечает пока.

16. Evilok

Evilok Новичок

Лол, препод по органике сказал чтл если отожмусь 40 раз подряд, получу зачет, ez:trollface:

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не все жа перебирают то...))))

18. STiGMA

Я помню такая же фигня была на физре в технаре, но я тогда ничем не занимался. И в итоге засрал свой зачет. Ну попытаться можно было.

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да не будет у нас......
    секс по праздникам...интересная идея....

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

кто как делает. я люблю если с квасом, то только с маминым, а за не имением его из всех вариантов мне нравится только сыворотка

21. STiGMA

А я то думал, что у меня только так :spy:

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну как тебе сказать,что нет прогресса,он есть в любом случае.Но не такой,который хотела бы я увидеть на них.Дело не в моем профессионализме.Им это не нужно,вернее нужно,но не так,не будут они делать большего.Вот,например,могу взять тебя Света.Не будешь ты считать еду,не откажешься от алкоголя потому,что ты для себя решила,что ты и так выглядишь нормально.Большего от себя ты не хочешь,вернее,хочешь,но не так,чтобы и сильно.А теперь ответь на поставленный вопрос .Зависит ли что-то от профессионализма тренера?))))))Да,можешь сама подумать о процентах.)))

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  23. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да я шучу ты что) с этим у меня проблем нет)про почту России смешная шутка)))тортики еще и с мясом получатся, пока дойдут)))

24. STiGMA

Кстати решил сделать сырники без масла подсолнечного. Смотри мой план!
    творо 360 грамм 1-2%, 2 яйца, ложка столовая муки или манки. Выкладываю дно мультиварки фольгой и кауй режим ставлю и нас колько? Или фольгой выкладывать не нужно?

25. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

с сырниками не ко мне точно. я их не умею делать. тем более без масла. очень сомнительная затея, но если получится расскажи) а так бы с того всего запеканку жахнул.

26. отжался?

27. У нас препод по РЗА (хрен кто поймет, мож Сережка только), бывший борец, оценил всех взглядом и сказал "кто на шпагат сядет, тому 4 за экзамен". никто не сел.
    а препод по физике любил литературой грузить. тоже никто не отвечал

28. Tatyana

Tatyana Persona Grata

вс
    всем доброго дня! можно замотать человека до смерти на тренировках, но потом , попадая в свою среду, дома я не могу сказать , что он делает. вот посуди : потивируешь -мотивируешь, а потом тебе выдают, что мол пьет протеин (ьрахъает мне мозги производителем и всей инфой об этом протеине) и при этом частенько выпивает, и не рюмочку, а до усрача . это я выяснила об одной своей бывшей клиентке. там и пропуски тренировок были, и не вовремя приходила, что я терпеть не могу.
    мое отношение строится на отношении ко мне. в принципе мне эти деньги не нужны, это не деньги...но с другой стороны любой труд должен достойно оплачиваться. меня упрекают, что высокие расценки, я всегда отвечаю, что в зале есть другие тренеры, есть другие залы... у меня так, и у меня есть свод правил что-ли. главное- уважать время. деньги не главное, есть еще и положение. за что меня мой благоверный часто ругает. хотела я уйти в супер-пупер фэйс контрол фитнес клуб, о котором ренее упоминала, но муж не дал, т к сам там тренируется, "хочешь туда ездить и тренироваться - нет проблем, но работать там - нет, знай свое место". хотя честно свои карманные дньги намного приятнее, чем когда дают.
    таи , где вменяемость и уважение (хорошо бы еще и генетика была))), но нет финансовых возможностей, я тренирую бесплатно.
    не люблю когда лгут, еженедельно посещать салон красоты, нопри этом жаловаться на тяжелую жизнь и нехватку баьла на новые лабутены ( здесь утрирую)))) и как следствие отсутсвие финансовых возможностей на оплату занятий отбивает всякое желание заботливо относиться к клиенту. однажды меня одна подобная особа просто вывела из себя своими торгами за занятия. я ей просто сказала, что мой малой посещает такой-то детсад (в районе один из дорогих) и дополнительно частный реабилитационный центр (Макс и Фил озвучили ранее ), где никто никогда не торгуется.
    другое дело - это уже мое отношение к этому человеку. я многое прощаю и закрываю глаза, но и и з этого есть исключения.
    если судить, что тело делается на 20-30% в зале на тренировках, а все остальное это питание и режим , то что остается даже при 15% от заслуги тренера на заслуги тренируемого- от 5 до 15%, не так уж и много.
    всегда подбадриваю, стараюсь замечать положительные сдвиги и обращать внимание клиенток на это, но если не хотят, нет силы воли, а есть только закоренелые привычки и куча баб на кардио со своими дебильными секретами похудения и жиросжигающими рецептами еды, ну что я могу сделать? не будешь же бить ))))

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я была освобождена от физкультуры везде.))Что в школе,что в институте.)Спортсменка.Автоматом оценки ставили.)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. cooba

cooba фитнес модель

Он спрашивал настоящее имя максима горького? А перечислить сказки Пушкина? А имя капитана Врунгеля?