Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1627 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Тебе надо просто маркетинг придумать, что то типа "у других тренеров возможно, у меня авторский метод, эксклюзивные упражнения по укреплению мышц, для более гармоничного развития!(это слово вообще важно) тела, с учётом ваших особенностей!)) сделаем все, чтобы этого не произошло"...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да,терпения у меня хватает-это точно.)Меня очень трудно вывести из себя так,чтобы я очень жестко сказала.Но пару раз было.Cказала.)Сразу как-то девочка притихла.)))Аж сжалась вся...))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. cooba

cooba фитнес модель

Доминируешь!

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Класс!))))Ну да!))))У меня никак!))))

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Очень и очень редко.))))

6. Evilok

Evilok Новичок

Любишь когда над тобой доминируют?:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. cooba

cooba фитнес модель

Потому что покаааа им объяснишь как нудно делать чтоб перекачаттся и тд, они все равно не поймут.. Я раньше тоже пыталась объяснить "годовой абонемент чтобы пока организм привыкнет, пока втянется и бла боа бла" им это не надо.. Надо на их языке.. Теперь у меня все проще"за три месяца конечно похудеете, у нас тут все за месяц таят".. Хотели услышать-услышали..

8. cooba

cooba фитнес модель

Экзамен сдал?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Лена, я наушники снимаю только когда с клиенткой. В остальное время всегда на мне. Ну или время под свою тренировку подбираю, когда народа минимум. Тренерам за вредность надо молоко бесплатно давать)))) протеировыый коктель с афобазолом или еще чем посильнее

10. Evilok

Evilok Новичок

Так точно, диф зачёт сдан, и внутренний в автошколе тоже

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Фууууух пережила визит родни.... Наверное еще в зал таки схожу. А то бжу сегодня совсем не считала. Добрый вечер страна короче)

12. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Кстати чего чего, а перекачаться я не боялась....

13. Evilok

Evilok Новичок

Это самый топовый вопрос девушек, как они не понимают что они никогда не достигнут таких высот что на обложке

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Да на какой обложке? Журнала мод? Там просто тощие бабы с фотошопом. Это не так сложно

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не понимают!))))Смотрят на меня и боятся такой быть!)))

16. dea

dea Persona Grata

фуууух. Закончил наконец работать (почти 23 уже). Заслужил партию в доту перед сном

17. Evilok

Evilok Новичок

Не, я не про тощих, я про спортивных

18. Evilok

Evilok Новичок

Все бы ничего, но я тебя сам боюсь, рядом с тобой развивается синдром неполноценности

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))Ага!С ростом 189 см и 111 кг?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_2016-06-04-22-07-41_1.jpg Я в спортивной одежде выгляжу совсем по другому.)))Мое тело подстраивается под нее.)))

21. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Вот я заметила, что людям (что боятся перекачаться и все такое) намного легче с тренерами с несовершенной что-ли фигурой. Например, толстенькие девушки тяжелее идут на контакт с тренером, если последрий суше выолядит или имеет сптривное тело. Или девушки, что ходят на пилатес, чаще просто скинни фэт и тренер у них тааой. И на других смотрят презрительно. Не дай бог перекачаются

22. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Лена, твои слова прям записывать и заучивать надо)))

23. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Расскажу вам перед сном веселую историю. Писала как-то , что есть у меня девушка с синдромом гиперактивности с дефицитом внимания. Сезонный клиент))) как вес при 170 переваливает за 80 кг пора худеть. Занимается как попало, ест ... не будем о печальном. Ну и психически не уравновешена))) прям везет мне. На беговой дорожке ей сказали, что "типа ты опять в рост пошла и пожирнела". В ответ у нее истерика, да еще какая: бросала бутылки по стенам (хорошо , что зеркала целы), кидалась на тренажеры, пинала их))) крики, вопли. Мне чеснослово было страшно, действительно туша была неуправляема. Затолкали мы ее в каб директора, кое аак успопоили, есть такая техника " добровольно принудительного фиксирования"))))

24. Tatyana

Tatyana Persona Grata

За свое поведение она никаких извинений не стала приносить, мол " виновата та, что сказала мне, что я толстая, и вообще запретите ей сюда ходить")))). Продолжает ходить как ничего и не было.

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да уж!Она точно неадекватная!((Теперь вообще непонятно,что она может в следующий раз вытворить.((Ты хоть отходи от нее подальше...Мало ли что ...(((

26. dea

dea Persona Grata

бешеный бегемот опасен

27. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Знаю, что она посещает психотерапевта, что принимает- не говорит. такого припадка от 30 лет женщины я не ожидала. Она вся какая-то инфантильная, врушка жуткая. Не работает, сидит на папиной шее. В общем у меня с ней осталось 3 тренировки слава богу.

28. dea

dea Persona Grata

всегда думал что наоборот) Никогда не доверял жирнолифтерским тренерам

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И правильно!)

30. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Немного о моих достижениях. Научилась фоткать жопку типа она есть)