Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1615 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

оф корс) я ж не ты :bike:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

они жестковаты, я мазать ничего не пробовала, но ты попробуй...вдруг пойдет

3. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Жалко Мохамеда Али конечно...для меня он легенда...

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну а теперь посуди значит. Тебе тренер дал программу и сказал, просто БЖУ с пределах корого ты можешь держаться. Пару раз обговорили чего избегать, чего кушать и все такое. Вообще не рацион, а БЖУ(и факт, что мы не обговаривали написание рациона, просто тренировка и слежение за динамикой). А теперь подумай, что если человек не кушает правильно, не занимается, а халтурит на тренировке, не держит режим. Я допустим срывался на первых двух неделях. И это не только пиццы. Так вот все зависит только от меня, ты и вправду считаешь, что просто написанная программа сделает из тебя качка? Все зависит именно от тебя. Не ровняй тренера который стоит сбоку и онлайн. Это разные вещи. Что ты мне скажешь по этому поводу.
    Я писал, что не проблема найти хорошего тренера в Гродно, которые и выступают и готовят, дада прикиньте только в Маськве они есть. Но я честно написал, что не вывезу, ездить в Гродно почти каждый день по 150 км и платить еще за тренировки. Это мне надо перестать кушать и покупать фарму. Ладно еше тренинг, если бы работал в Гродно... но с поездками точно не вывезу.

5. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. cooba

cooba фитнес модель

:meowth:

7. Serejenka

:nin:лан посмотрим, дурацкие будут небось..

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

тебе очень хорошо Кукарыч написал. повторять тоже самое смысла не вижу. ты кидаешься в крайности. если у тебя программы нет четкой, которой ты должен следовать, то и результатов у тебя не будет никаких. а то что ты можешь начать жрать все подряд и пинать органы в зале при имеющемся плане тренировок и бжу это дело лишь твоей безответственности, тренер здесь ну вообще не причем.если говорить о процентах, то наверное Сережка тут прав. 50 на 50. я не пробовала ни тренера сбоку, ни онлайн, тут судить я не могу, могу лишь предположить, что и от онлайн можно очень много пользы получить, если самомо тоже вкладываться и изучать технику как следует, а не тупо чет делать и ждать когда тебя поправят. А еще ужасно просто выглядит когда ты уже выбрал вроде тренера, тренируешься с ним и продолжаешь лебезить перед другим.

Блин хотела ж не повторяться((((((((

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

фотки нам хоть какие-нибудь светят то?

10. cooba

cooba фитнес модель

да лано чо ты, я же шучу.. я окончательно перестала общаться с кросфитерами.. или они ли со мной.. в общем у меня больше подарков нет(

• Нравится! Нравится! x 5
  11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я кстати чуть поднабрала по ходу(((активности было меньше на этой неделе....

• Нравится! Нравится! x 4
  12. cooba

cooba фитнес модель

Забыла чо сказать хотела, навероное то , что рис с изюмом мне не вкусно

13. cooba

cooba фитнес модель

семена льна может кончились?

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я вообще сладкие каши никакие кроме овсянки и еще мама как то у меня запекает вкусно пшенку с рисом, не понимаю

15. Serejenka

какие-нибудь когда-нибудь точно светят)
    а чо они жопошники-то какие?) или тип все, ты ушла из семьи, знач ты для них умерла?)
    мля шо за люди

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

не не)))их я исправно употребляю вместо 1го завтрака с кефирчиком)

17. cooba

cooba фитнес модель

ну, ты будешь смеяться, но да...

18. Serejenka

секта ебанутых)лан пора мне собираться нарн)хорошего дня всем) я устьял, я ухОжу

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

и тебе)))засуди их там нежно.......

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот такая дружба)капец)))

21. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

1) Ну 50 на 50 наверное тоже бы обидело, что поделать.
    2) мне нравиться подчеркнутая фраза...

22. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

это чем же она тебе нравится?

23. cooba

cooba фитнес модель

Звоню людям с любимым вопросом " продлять будете?", в общем плохо все..жарко, душно " у нас даже с открытым окном двум плохо стало ".. может тут и не в воздухе дело, если окно открыто и воздуха не хватает то нужно проверять здоровье, думаю я, но не суть..
    -пахнут полотенца
    -не работает вентиляция
    -сильно дует кондиционер
    -слабо дует кондиционер
    -не удобное расписание групповых программ
    -закрывается душевая(чтоб тебя не украли, все продумали же, чо не нравится)
    -нет гибкого шланга в душевой (у кого есть, поднимите руки, я не видела ни в одном клубе)
    -в душевой плохо пахнет( так не надо писить в душевой, на это туалеты придумали)
    -в шкафчик не входит сумка спортивная( аргумент года)!
    -ТРЕНЕР НЕ КОНТРОЛИРУЕТ МОЕ ПИТАНИЕ
    -нет магнезии
    -в бане холодно/жарко
    -в бане не ловит канал матч
    ...
    В каком гавненом клубе я работаю.. оспади.. чего ждут люди за 10000/год, я не понимаю...
    простите, накипело!

24. cooba

cooba фитнес модель

да.. похер, если честно..

25. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вашу ж машу...охренеть они зажравшиеся. может онит тупо отмазы придумывают или на самом деле такие пафосные...
    по поводу гибкого душа...у нас такой да, который типа снимается с подставки и внимание! все равно к ней прикручен))))))но я там один хер не купаюсь. я блин за свои 20+ где то в год(точнее не скажу) не получаю ничего из тобой пречисленного кроме кондиционера

26. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

про питание еще понравилось. очень мне странно, что люди думают, что наняв себе тренера можно ножки свесит ему на шею и повторять как обезьянка все по шаблону, осталось тока хотеть от тренера чтобы он готовил тебе еду и привозил домой

27. cooba

cooba фитнес модель

Да есть косяки, как везде..но епт мне, например, даже там у себя душно, потому что проблема вентиляции она акутальна почти для всех клубов..

28. cooba

cooba фитнес модель

нет, ну частично они правы... тренер нужен некоторым для переноса отвественности с себя, касается тренинга в первую очередь, просто это же обговаривается заранее...

29. cooba

cooba фитнес модель

у нас сегодня столько мероприятий в городе... и лазерное шоу и салют.. и день мыльных пузырей..(

• Нравится! Нравится! x 5
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Правильно, нужен тренер в зале. И ещё один, чтобы в повседневных перемещениях тебя сопровождал, следил за твоим рационом. И третий, чтобы жил с тобой на хате и следил, чтобы ты и ночью соблюдал диету и режим сна.