Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1611 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я тебя умоляю погляди, что она про меня пишет, а я всего шуткануш. про то что она едет к бохатому в Маськву и для меня это не варинат. И вдруг я из милого мальчика стал говном, которое не утвердилось в жизне. Забей. Знай я рядом )))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Бред. Ты видимо мало богатых людей знаешь. Большинство из них дикие трудоголики, знаю много таких, которые отдыхают дай бох раз в год где-нибудь на Шри-Ланке недельку, а потом обратно в рутину 24/7. Сон-работа-сон-работа. А жене его конечно заебись, бабла вагон, сиди нихуя не делай

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Да интересно читать про альфачей просто)

4. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я б чокнулась сидеть нихера не делать)что-то делать все-таки надо, пусть и не ради денег)

5. Gehaimer

А такое кстати часто бывает. От безделия начинают бухать и тп. Потому что целыми днями ходить по магазинам заебешься, ну шейпинг какой-нибудь посетит, ну салон красоты, а потом делать нехуй, и тут "О! Привет красненькое".

6. STiGMA

1) А я и не говорил, что я общаюсь в кругу миллиардеров. Всякие бывают люди. Кто тебе скажет правду, как он отдыхает?
    2) Ты готов работать со мной на 15% или ты по прежнему обижен моим высказыванием?

7. STiGMA

Мой друг своей жене такое говорит, а она ему все арвно не дает.... говрит мало бабла, ты мне даешь ... ахуеть. Хоть выговориться пацан, я его выслушиваю всегда.
    Его жена никогда не зарабатывала нихуя, а требует как принцесса, в рот ебал дура.

8. Gehaimer

1) Эмм, те кого я знаю, я прекрасно в курсе как они отдыхают, чем занимаются, и сколько работают
    2) Ха)) Чтобы меня обидеть, тебе придется сильно постараться. Сомнения по поводу этой затеи у меня уже давно появились, вот бывает такой род клиентов, с которыми жалеешь что связался. Ну а раз вклад тренера всего 15% то я просто логически не вижу смысла в моих консультациях, ты аж в 6 раз больше можешь чем я. Да и ты вон к Юре там набивался недавно, вот беги просись, может подберет будущую звезду.

Консультации по сплиту, за которые ты заплатил, я доведу до конца оговоренного срока. Все остальное - это уже твои 85%

9. Serejenka

Ацетат в крови ,по бокам конвой)

10. cooba

cooba фитнес модель

:trollface: кетодиета

11. cooba

cooba фитнес модель

В Усмановатим консультации ведет линдовер:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Serejenka

Кетохуето)рис чот не полил ничем седня,сухой шо ...ай ладно не будем про бабушек))

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ох Юра его уже как только не посылал....
    во-во...а потом "ой, а чего муж ушел, кааааазел" ну нафиг

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я с соевым люблю

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Serejenka

Да я посему-то подумал,что положу в контейнер помидорок-черри и он станет нормальным нарн,с утра вообще нихера не соображаю)как зомби)

16. STiGMA

2) Ну что поделать, я же тебе объяснял, что ты можешь расписать диету, тренировки и все остальное. Но если я не буду этого соблюдать, то профита не будет. Ты же не хочешь брать меня к себе на квартиру, что бы следать за мной, что бы я соблюдал режим. Да поэтому я так реально пока думаю. И если я не смогу добиться результата, значит я что то неправильно делал или не понял инструкций. Поэтому все, что я могу сделать это прочитать, то что ты написал и стараться сделать это. @Кукарыч тоже теперь хуй инстаграм лайкнет... Только Ленка и Аленка поддерживают мой слажный путь. Люблю вас девочки.

Что значит набивася к Юре ? Давай все называть своими именами, да я разве не готов только ачело подставить, ради такого. Причем тут набивался, что это за термины у тебя обидные :sad:

И если ты откинешь обиду, то давай дальше просушим меня и попробуем нарастить еще немного мяса, что бы я написал пиздатый блог. Ну в принципе, что я и желал. Нужно пробовать, если не попробуем, то не узнаем.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. STiGMA

Гонят в двери, лезь в окно. Слышали поговорку. Это еще юре повезло, что я не в его городе. Он бы точно с черного хода в зал заходил. :xdnew:

18. Gehaimer

Даже мартышке стало бы понятно из твоего опуса, что значит все дело именно в инструкциях.

Когда человек ебет тебе мозги и клянчит чтобы ты помог ему с диетой, а потом в блоге пишет что работа тренера это 15%, это мягко говоря не благодарность. Помогать не благодарному человеку у меня желания нет. Разговор окончен.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. STiGMA

Я все понял, извини за потраченое время.

20. Serejenka

Шоколадку будешь?

21. Gehaimer

Обрати внимание что пишет тот же Кукарыч которого ты называл, и которому я помогал, или Рейдж с которым ты там спорил и у которого в натураху форма на порядок лучше твоей химической. Посмотри как они уважительно относятся к тому что кто-то на них время тратит, и как ты. Это так, на будущее, чтобы в просак снова не попал.

22. STiGMA

Нет, я строго слежу за питанием, все по граммам, все считаю. Недавно был в гипермаккете, возле кассы положил себе маленькую молочную шоколадку 20грамм. Как подошла моя очередь, выложил ее обратно. Идет вторая неделя без всякого говно, уже начал привыкать, ближайший читмил 18 числа и то по результатам. Возможно это будет пицца, как раз с "девушкой" сгоняю. Я написал слово девушка с кавычках, потому как еще не все официально. Но я надеюсь ей предложить встречаться в скором времени. @Мари Клер знает, какой я дурачек в этом плане. Я ей рассказывал, я слишком помешан на спортигелз. А что поделать, такай я дурак.
    з.ы. я просто хотел написать "нет" @Serejenka, но ты понимаешь, что я не могу...

23. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Знаешь чо я могу сказать?

В наше время, физический труд нихуя не стоит. А стоят знания. Если провести аналогию, как ойтишнег, я часто беру деньги не за то что сижу, чота печатаю и жму кнопки, а беру деньги за то, что я знаю КАКУЮ кнопку жать надо, когда и зачем.

Так и тренеры. И если трене не на отьебись, то мало того, он будет за тобой следить буквально через день. Смотреть что ты жрешь, смотреть на динамику веса, на фото. И делать то, что ты хуй сам сможешь - корректировки. И вот самые важные - это корректировки, чтоб не спалить тебя, не прибить, не травмировать. Вся ответственность на нем. Твое дело самое малое, просто ходить в зал и жрать сколько скажут.

Даже более того. Ты можешь знать сколько тебе есть, можем понимать сколько тебе надо, но один хуй, ты не сможешь адекватно оценить свой прогресс. Тебе будет казаться одно, а по факту другое будет. Та же самая ситуация, врачи лечатся у других врачей, а психологи у других психологов. Надо ОЧЕНЬ большой скилл и опыт чтоб самому себя вести.

А тем более. Раз ты уже вначале жрешь пиццы, срываешься. То дальше будет хуже.
    И мне, вот, дико неприятно, что ты считаешь работу тренеров на 15%, пишешь про это публично. А потом ходишь по ним и просишь помочь, и не важно, бесплатно или платно.

Это мое ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Serejenka

Отвечу короче- зря)

25. STiGMA

Да я жрал пиццу первые две недели в субботу и не только пиццы вообще то, и не только в субботу, теперь не жру. Как ты можешь утверждать, что будет хуже, если я наоборот сейчас себя лучше контролирую и как раз не ем ничего из того, что не нужно. Обычно трудно в начале.
    @Кукарыч давай так. Ты бы вообще сейчас меня на день рождения пригласи, если бы я жил в твоем городе? Просто да или нет.

26. Не модель

Не модель Бывалый

Да оне не первая и не единственная, кого от нашего общения тошнит)))

27. STiGMA

Забыл ту телочку которая называла маринку стероидной ... :zloy: Знай @Мари Клер ради того, что бы проучить ее, я бы ее чпокнул, только для тебя.

28. Не модель

Не модель Бывалый

Ей и не нравилось, скучала)

29. STiGMA

Переживем :beach:

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

При чем тут день рождения?
    Хватит себя как дурачёк вести.

Ты пишешь что работа тренера это 15%, что онлайн тренеры то такое, что мог бы в зале найти ..
    У меня только 1 вопрос. Если все делаешь ты, где результат за все время твоей кочалки?