Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1587 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Стародубцева писала, что у неё проблемы с циклом, гормонами и все это из-за диет и выступлений, видимо лечится, на поправку идёт

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

да никак я не переманиваю, надо -оформляйтесь, не надо - идите на хер, я не очень люблю принижаються и уговаривать кого то в жизни)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

хотите оставаться жирными в вашем душном гавноклубе за чертой города это ваааааш выбооор) до свидания)))

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пиздоболка ))))) 1-2 раза в году выступила и проблемы с циклом

• Нравится! Нравится! x 3
  5. cooba

cooba фитнес модель

Так а чо.. За чо купила за то и продаю))) у неё вообще же странный подход к тренировкам, какие то многоходовочки с прыжками, бред в общем

6. cooba

cooba фитнес модель

Да тут даже не клуб виноват, иногда приходят люди 2 летней давности.. 2 года назад узнавали и до сих пор не начали, вывод какой? Все боятся начинать, перемен

7. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да или не надо им...я порой думаю....ну вот нахрена это все? живут же люди спокойно...жрут все что хотят...нет бжу никакого и норм. у меня коллега...жрет как не в себя...ночью сала может встать бахнуть....алкоголь любит...37 и худая пипец и жопа круглая...ну как так то. без одежды не видела конечно...мож там целюль)))успокаиваю я себя

8. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты уже близка к нам с кубой и физкультурником)

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я то вас всех давно люблю)
    жрать то все подряд я вряд ли начну...и считать вряд ли брошу...я от жора еще и психологически страдаю. но блин упоротость конечно пропадает. да и результаты честно сказать от меньшего фанатизма только лучше...

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Serejenka

потому что твой фанатизм идет только в одну сторону - меньше жрать) на 1600 ккал, это просто ппц) тем более сразу) ну эт другая песня) кароч если твоя жись со спортом не связана и нету целей - найух все это надо)
    как б жись одна, а понтами с зожем, прессом и жопой уже давно никого не удивишь)
    чуть не забыл, имхо, разумеется)

11. cooba

cooba фитнес модель

Не знаю.. Мне плохо без тренировок, общее самочувствие становится хуже, нет тонуса в мышцах, кажется, что амеба какая то бесформенная... Джинсы начали спадать((((((

12. Serejenka

чо сразу без тренировок-то..я ж в общем..фанатичность)

13. cooba

cooba фитнес модель

А

14. Serejenka

жру какие-то хлебцы с яблоком-корицей...чот как-то..шоколадка вкуснее

15. cooba

cooba фитнес модель

Все проблемы в головах! Мы слишком близко принимаемся сожранные шоколадки и тд, ведь есть же нормальный, стандартный набор бжу, норма! Которой просто достаточно придерживаться +- и не впадать в панику, если что то мимо кассы сожрано.. Или пропущено) тогда психологически легче будет)

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

не сразу то было) с 1800 на 1600, но щас не об этом)
    пресс и жопу, да и вообще красивое тело хочется наверное чтобы себе что-то доказать) той жирной девочке с беляшом в руках))))

17. cooba

cooba фитнес модель

Но естественно надо отдавать себе отчёт в том, что и выглядеть будем соответсвенно))) ни то ни се, но явно лучше чем среднестатистический пляжник!)

18. cooba

cooba фитнес модель

Что ты будешь делать, когда цель будет достигнута?)

19. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот да) не значит конечнг, что как Кукарыч жрать колбасу с хлебом постоянно) ну сьела пироженку и че)))вписалась же в норму) не смертельно это короч
    воу воу)фотку давай) я тааких не знаю. мне надо)ваще ты второй мужчина, которого я знаю, который хлебцы ест) первый был...кхе кхе....не 100% мужчина

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я думаю, что меня как и всех более менее тренирующихся кочек будет один фиг че т не устравиать) ну вот как Марина например...там еще чуть, тут чуть...этож бесконечный процесс мне кажется.

21. cooba

cooba фитнес модель

У нас все едят хлебцы!

22. cooba

cooba фитнес модель

это будет самый лучший вариант! В 70% люди начинают отмечать и отдыхать от диет)

23. Serejenka

да у меня ж тел разбит, какие фотки) за 29 ру в магните choco toast )чо думаешь хлебцы и пидорги как-то связано?)
    нормально я принимаю мои шоколадки) они, можно сказать, часть меня)
    доказывать кому-то что-то вообще не особо умно, это опять же слабость)значит тебя задело, ты повелась) сильным людям пофигу (себя к ним не отношу если что)..а уж доказывать результатом жопокачки в зале..эт вообще смешно)

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ты меня не понял)))жирная девочка с беляшом это ж я)

25. Serejenka

я тебя прекрасно понял) какая разница кому?) человек нихрена не делает для себя почти, он всегда оборачивается на общество, в котором находится) просто со всех сторон давят эти чудо-ценности с телом, а все остальное типа неважно)

26. cooba

cooba фитнес модель

Прошла на прогулку, кофейню нашла на набережной, там мило так и кофе есть с мёдом и орешками, я его ещё не пробовала, а раф вкусный!

27. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

у меня есть у нас сеть любимая) кофе с совой)так миленько у них все)всего три точки) и готовят кофе хорошо и с душой как-то. второй год тока у них пьем...фидель оч клевый...типа латте с миндальным сиропом и стружка кокосовая сверху)точно, я раф попробую в след. раз
    ну это конечно да...общество давит, тут грань важно найти. и своей головой думать и в бодипозитив не скатиться...

28. Serejenka

да имхо подсчет тоже недалеко уехал) ну эт каждый сам решает) прост в конце коцнов, если цели не было какой-то дикой, все равно забивается, тут подожрал, там подожрал, там пивка бахнул, тут шоколадка, о а вот и бургер кинг) ну кароч без цели - эт часто впустую) Ну, опять же, каждый своими средствами сам распоряжается)
    Как там в песне)
    Я так долго что-то делал,
    Оказалось - ерунда)

29. Joly

Joly Влюбленная в жизнь

Тенденция почти всех бикиняш и менсфизиков такая.. Похудели, подкачались и остальные люди, которые вне спорта, для них просто нелюди и позор человечества.
    Пишут свои посты и фотки пилят, как на пляже в нелучшей форме женщины загорают..
    Вот эта крайность.. Это такой жесткий баг. Почему-то им кажется, что все должны делать, как они, а иначе лентяи и долбанные разжиревшиеся домохозяйки.
    Жалко этих "тронутых" спортом людей.
    Во всяком случае я красоту вижу далеко не только в спортивных телах..
    Да, возможно спортивное тело глазу приятнее. Но мне ниуто ничего не должен. И я никому ничего не должна..

30. Serejenka

абсолютли) в нашем полку прибыло)