Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 1557 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Нельзя смотреть такие видео? так это я знал.

Блин взял на работу скумбрию, шЕкарно... скумбрия и рис + огурчики. Еще есть вторая порция. Ну еще яблоко скушал правда.
    Хотел спросить, сколько мне считать средний вес скумбрии(рыба без головы), думаю грамм 450 нет? Длиной она была примерно с 700 мл шейкер. Просто мне ее дома делали в духовке, поэтому я вес и не замерил.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

так) у меня опять кароч недоверие) раз уж остальные подзабили, буду я спрашив....интерисоваться)
    допустим у человека..да у всех людей нарн, есть перекосы,ну те, что с позвоночником связаны либо тазом вроде б, и типа это причина будущих травм, остановка результатов на каком-то этапе и тд) насколько чудо-специалисты в частных заведениях исправляют это? стоит это того? есть ли вообще результат?
    Слушаю просто рассказы знакомой, как ей там баночки ставят какие-то, чото где-то водят ( не по губам:trollface: ). "Размягчают" ( с ее слов) скулы и тд)
    Я знаю, знаю! @phil margera

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Клиенты хорошо прогрессируют у тренеров-дрищей и жирдяев, а у качков-тренеров дольше пары месяцев не задерживаются. Ну иногда требуется 3-4 месяца, чтобы исчерпать лимит доверия))

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Раз упомянул меня меня, то наверное статьи читал? Или просто знаешь, что я что-то писал на эту тему, но не знаешь о чём?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Serejenka

я даже не знаю, что ты писал на эту тему, в том числе не знаю о чем, спросил твоего мнения, т.к. очевидно компетентен в вопросе.
    Щас займусь, почитаю.

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да абсолютно не факт,что спортсмен будет хорошим тренером.)

7. STiGMA

Уверен что я бы потянул тренера качка )) @Gehaimer у тебя ведь пожить можно будет первое время(годик другой)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Купи весы, ну что за идиот. Всем здрасти)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хуёвый фотошоп , тот кто рисует анатомию не понимает .

10. STiGMA

Вот здесь я согласен. Здесь уже нужно быть человеком который надет подход к человеку. Вот был я в Минске, в качалочке там девочка тренер в очках и спирсингм, тренировала девочку смугленькую. Она ее особе не мучала, вообще не мучала честно, в ее маечке даже подмышки не вспотели, штанишки я не рассмотрел ибо они черные были, а там плдохо видно, это мне надо было подходить на сантиметров 30 и пристально приглядываться. Так вот о чем я ... Деовчка была как маленький трепик, которому тренер поднимал ручки, это пожоже как у деток маленьких ножки разрабатывают, сгибают их поднимают и все такое. Не каждый вытерпит, тренер с которым я знком в Гродно, он сразу переебать может, НО только парням, с девочками он помягче, ну наверное просто не пеебет и всеп ... Один раз прекрастно помню, как он двух фитоняшек обозвал распиздяйками и упрекнул их, что они сегодня ничем не занимались. Но они посмеялись вместе, я клоню к тому, что с малознакомыми людми он такое себе не позволит. Знаю человека, даже не патериться особо, так иногда для приукраса. Хороший человек.

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,ты думаешь,что фотошоп?)

12. STiGMA

Я тебя заебашу ... если бы у меня были весы дома, я бы ими воспользовался. Валенок ты сибирский, у меня есть весы, но я их иногда не беру.

13. cooba

cooba фитнес модель

я не понЯла, где завтрак?

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

200%

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ну а нахуя ты жрешь то калорийность чего не знаешь?!!!

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

В Нск уже обед, а я ещё даже сырой воды не пил)))

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тогда понятно.А то смотрю на жопу и не понимаю,она как-будто бы вообще не оттуда.(

18. cooba

cooba фитнес модель

:sad:

19. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Обожрался пилюль, жду когда мотор заведётся)))

20. STiGMA

Вот
    1) хуйню сказал, когда я покупаю курицу я развешиваю ее в маназине по пакетам, на пакетах написана цена и вес. Рис я добавляю мерными стаканами, я уже давно все замерил и знаю, что в этом стакане 100 грамм. Мне продолжать? Или доехало наконец до тебя?
    2) Во вторых по месту работы дома у меня есть весы, которыми я пользуюсь.

21. cooba

cooba фитнес модель

готовое мясо взвешиваем же, даже я уже запомнила..

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ты кусок протухшего еблана. То есть ты все считаешь, но тем не менее косячишь диету продуктами калории которого считаешь на глаз. Ты что бля блондинка головного мозга? Купи весы, а то так и останешься мешком говна, экстрасенс ты наш

23. Evilok

Evilok Новичок

Если бы я знал кто это :D

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Жалко что ты не то что нужно запоминаешь

25. Evilok

Evilok Новичок

Хуя у вас тут разборки, из серии это ты в жизни такой крутой, а чо ты можешь в интернете:trollface::trollface::trollface:

26. cooba

cooba фитнес модель

Не всем же быть умными ::

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ща гречки 50гр наверну и снова стану добрым)

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Курицу в плове я тоже после готовки буду считать?) нам даны разные инструменты, пользуйтесь ими в зависимости от ситуации

29. Serejenka

@phil margera все таки вопрос остался тем же, насколько это работает в долгосрочной перспективе?

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вчера опять разговаривала с тренером с моего зала.Я только второй день на 150 углях.Он весом под 90 кг и сидит на 100 углях.((А сидел вообще на 50,пока не послушал меня и не добавил.))У каждого свои методы.)))